Товары для творчества | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Всем привет.
Может кто приобретает, занимается плетением, макраме? Интересны: паракорд, веревки, карабины, фастексы и подобное.
Поделитесь адресами магазинов, точек.
Спасибо.

popvovka
Где-то в загашнике есть паракорд. Как найду - обязательно наберу.
bye1.gif

bigwink.gif

Хочу ребенка занять и сам по ходу.
Думаю на ВБ взять, но приедет после 6-го.
На выходных едем на отдых, думаю занять ее.

паракорд - это-ж верёвка многослойная на нейлоновой основе? На Центральном рынке (Симферопоя) в хоз-секторе видел. Там-же видал и простые верёвки (синтетические и натуральные), карабины.
Но в плане плетения, где взять подходящий крючок - без понятия. Разве что самому из деревяшки вырезать (что вроде-бы совсем не сложно).

Посоветовали сходить в магазин штор. Тот который в здании бывшего Абсолюта, за ЦУМом. Вроде там был отдел для творчества.

Цитата(User80218 @ 2 Ноября, 2022, 16:56)
паракорд - это-ж верёвка многослойная на нейлоновой основе? На Центральном рынке (Симферопоя) в хоз-секторе видел. Там-же видал и простые верёвки (синтетические и натуральные), карабины.
Но в плане плетения, где взять подходящий крючок - без понятия. Разве что самому из деревяшки вырезать (что вроде-бы совсем не сложно).

Это вроде жёсткая. У меня есть подобная, но ребенку с ней тяжело совладать.

Паракорд - в туристических магазинах.
Вертикаль, 7Вершин, Сумашедшие туристы.
Реп-шнуры разных диаметров и цветов - там же.
Карабины, фастексы и пр. - там же.

Цитата(popvovka @ 3 Ноября, 2022, 16:27)
Посоветовали сходить в магазин штор. Тот который в здании бывшего Абсолюта, за ЦУМом. Вроде там был отдел для творчества.

Нашел там только фастексы, ну для своих нужд.
Есть всякая фурнитура для штор, булавки, нитки. Короче, не совсем для творчества.

С ВБ пришел паракорд.

Был в "7 вершин" выбор паракорда норм, есть репшнур.
Фастекса и всякого рода крепления достаточно, цена хорошая.

Назад
Сверху