Трабл с ноутом | Крымский форум

Трабл с ноутом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Atmega

Guest
Собственно сабж... Имеем ноут HP Pavillion G7 1254sr. Поставил семерку максимальную, 64 Бита. Все ок кроме восклицательных знаков в диспетчере. А Именно:

SM - контроллер шины.
PCI - устройство.
На оф сайте не нарыл...

Еще проблемка... Не видит модуль Вай Фай. Блютуз от броадком поставил... Работает.. А Вай фай де? Буду признателен всем, кто поможет.

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 18
Блин с шиной разобрался, PCI - это кардридер. А вай фая нет =((

Atmega решили свой вопрос? А то у моего молодого человека есть на hp всякие дровишки официальные.

Пока нет... Дошел пока до такого, ставлю драйвера на wi fi - определяется модуль, в диспетчере висит блутуз требующий дровера. Ставлю их, все... Wi Fi пропадает, остается только блютуз. Снова убираю блютуз и ставлю wi fi - вроде как ловит, но в нет не идет (эт другая истори пошла). Поставил connection manager HP. Снова wi fi не работает.. Удалил все. Теперь дрова на wi fi не ставит... =))) В первый раз с таким столкнулся... Быть может это 64 битная семерка капризничает? Чип broadcom - драйверы с офф сайта...

Цитата(centeruspeh @ 15 Ноября, 2012, 9:43)
Atmega решили свой вопрос? А то у моего молодого человека есть на hp всякие дровишки официальные.

Буду признателен образу или файлам, если диск шел в комплекте...

centeruspeh
Atmega
кстати да,присоединяюсь,если не трудно,то дисочком с оф.дровами на НР со мной поделитесь,заранее благодарен=)

Atmegaспрошу у него, поищет. parolexесли найдется диск, вам сообщу.

Цитата(Sammael @ 15 Ноября, 2012, 20:27)
и какие интересно плюшки вы рассчитываете найти на том диске которых нет на офсайте НР?

никаких,мне на всякий пожарный,если совесть замучает и обратно на 7-ку вернусь

Драйвер паки проблему не решили, не опознают это устройство. 32 разрядная 7 винда проблему не решила. Конекшн манагер проблему не устранил. Если удалить блютуз дрова от broadcom - вижу в диспетчере BCm20702a0.... c офф сайта вгоняю туда wirelles broadcom. не ставит =((( Только блютуч.

Этот бродком - просто жесть.. .Я впервые с таким столкнулся... Может модулю хана....

над было на 32 битной попробовать, попадался мне когда-то ноут от того нр (модель не помню), ну в общем он со всех сторон был вин 7 64бит реади, и проц и опера и дрова на все устройства в раз вставали, до вот только он зараза жутко тормозил, кучу сборок перепробовал - толку ноль поставил 32 битную работает великолепно на том и остановился

Цитата(Atmega @ 15 Ноября, 2012, 23:29)
Драйвер паки проблему не решили, не опознают это устройство. 32 разрядная 7 винда проблему не решила. Конекшн манагер проблему не устранил. Если удалить блютуз дрова от broadcom - вижу в диспетчере BCm20702a0.... c офф сайта вгоняю туда wirelles broadcom. не ставит =((( Только блютуч.

Делал... Хрюшу уже не стал ставить... по PID искал, google выдает дрова на блютуз, он работает, а вай фай не хочет. Мопед не мой, поэтому ковырять не стали, тем более гарантия от Comfy
naughty.gif
Посмотрим что скажут.

Atmega что на гарантии сказали? Любопытно?

Пока тишина... Как хозяин мопеда скажет, отпишусь, самому интересно. Был бы не на гарантии - ковырнули бы модуль.. По идее он съемный.

Atmega жду ответа, любопытно.

Назад
Сверху