Транспортный налог. Вопросы и ответы. | Крымский форум

Транспортный налог. Вопросы и ответы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Пришла с налоговой,аж с Волгограда оплатить транспортный сбор на мою двоечку,59 руб,где можно оплатить без комиссии?или с мин комиссией

через онлайн банкинг

Вообще-то налоги банки должны принимать без комиссий.

Цитата(Арарат @ 28 Сентября, 2016, 7:37)
Пришла с налоговой,аж с Волгограда

а чо так издалека?
blink.gif

Арарат
транспортный сбор - налог региональный, т.е. деньги идут в бюджет региона. Вы прописаны в Волгограде, или машина зарегистрирована там?

Цитата(fuga @ 12 Октября, 2016, 14:47)
транспортный сбор - налог региональный, т.е. деньги идут в бюджет региона. Вы прописаны в Волгограде, или машина зарегистрирована там?

Просто обрабатывала данные и выписывала уведомления ФНС в Волгограде.
Мама тоже получила оттуда извещение.

Что-то я пока ни на одну из машин не получил извещений о налоге... Если не придёт в октябре, то стоит волноваться?

Цитата(Shanghai @ 12 Октября, 2016, 23:23)
Что-то я пока ни на одну из машин не получил извещений о налоге... Если не придёт в октябре, то стоит волноваться?

Стоит проверить в личном кабинете на сайте ФНС (если регистрировались).

Цитата(Shanghai @ 12 Октября, 2016, 23:23)
Если не придёт в октябре, то стоит волноваться?

Ранее, еще до наступления изменений в постановке на регистрационный учет автомобилей 15.10.2013 г., можно было не оплачивать транспортный налог в том случае, если вам на почтовый ящик не пришло вовремя уведомление об оплате такого дорожного сбора. На сегодня отсутствие уведомления это уже не основание для неуплаты налога, и вам нужно будет самостоятельно зайти в личный кабинет сайта nalog, распечатываете квитанцию и идти платить в банк.
Можно на всё забить, но тогда будет так:
...eature=youtu.be

fuga
Где линк на отмену этой фигни в конвертах

В личном кабинете пока тишина, домой тоже никаких уведомлений не приходило.

fuga
Проблема в том, что регистрация в личном кабинете на сайте nalog.ru возможна только после личного посещения налоговой... Это очень неудобно в плане времени. Если бы всё можно было провернуть в онлайне, то это было бы супер.

Цитата(Shanghai @ 15 Октября, 2016, 22:31)
регистрация в личном кабинете на сайте nalog.ru возможна только после личного посещения налоговой... Это очень неудобно в плане времени.

В Симферополе регистрация делается в здании ФНС около Автовокзала в кабинете №5. По времени занимает минут 5-10.

Бегать по кабинетам,нет времени и желания. Им надо, пусть присылают.

димаз
Правильно
А нах они там тогда ваще нужны

1. Я так понимаю людям начал приходить налог за 2015-й, сегодня пришел отцу. Мне же не пришел, на сайте Налог.ру и Госуслуги за мной тоже не числиться задолжности. Оба авто были проданы мною в том же 2015-м. и в том же году люди переоформили их на себя. Соответственно стоит ли мне надеяться что он и не придет уже...или же еще может прийти???
2. На том же Налог.Ру за мной числятся другие 2 авто которые я уже продал в 2016-м зимой и весной соответственно. То есть люди тупо забили и не переоформили их. ДКП у меня на руках. В связи с этим вопрос, какие можно наложить ограничения на эти авто дабы не платить за них налог за 2016 год соответственно?

Пы.Сы: Не перекуп, просто так вышло что за 2 года у меня уже шестое авто, вот пытаюсь теперь разгрести последствия
bigwink.gif

Цитата(OzzY @ 20 Октября, 2016, 21:55)
Соответственно стоит ли мне надеяться что он и не придет уже...или же еще может прийти???

Надеяться не стоить: налог придёт.
Цитата(OzzY @ 20 Октября, 2016, 21:55)
2 авто которые я уже продал в 2016-м зимой и весной соответственно. То есть люди тупо забили и не переоформили их. ДКП у меня на руках. В связи с этим вопрос, какие можно наложить ограничения на эти авто дабы не платить за них налог за 2016 год соответственно?

Идти в МРЭО и писать заявление о выбытии транспорта.

уже не один раз писали
бери бамашки и шлепен зе битте в нологен инспекшон
и ибайтен мозген себе и им

Назад
Сверху