Травматика разрешена ? | Крымский форум

Травматика разрешена ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Когда примут или уже приняли закон разрешающий покупку и ношение травматики ?
Все на обсуждении , но ка кто ветку потерял ...

Vacony
Очень скоро, шансы на принятие очень велики, законопроект идет от кабмина,
а его законопроекты сейчас до ноября пачками (пакетным голосованием) будут принимать.
К Вильнюсскому саммиту готовятся, думаю этот тоже зацепят.

Здесь посматривайте

Несколько лет уже успешно проваливают "принятие". Не думаю, что в этот раз будет иначе. Впрочем, Европа может надавить, рынок сбыта и все такое, с другой же стороны это Форту и Эрме ну никак не выгодно.

Цитата(4815162342 @ 5 Сентября, 2013, 18:21)
Несколько лет уже успешно проваливают "принятие". Не думаю, что в этот раз будет иначе.

Повторюсь почему принятие данного закона очень вероятно:
- проект закона подан МВД т.е. Кабинетом Министров - это власть имеющая большинство голосов в ВР для принятия закона;
- МВД само по себе не решает какие законы писать и поправки вносить. Это означает, что пришло указание сверху из КМ
подготовить изменения. Если такое указание пришло - значит принятие такого закона уже согласовано.
- сейчас перед Вильнюсским саммитом законопроекты КМ будут голосовать пакетами, нет времени по одному пропускать,
да и все фракции согласны так голосовать.
Т.е. помешать принятию закона могут только форс мажорные факторы - драки в ВР, блокирование, Юли - волю и т.д.

Вот если бы этот закон подавал отдельный депутат - тогда были бы сомнения, а так этот закон принят с момента отдания указаний МВД
его писать
smile.gif

4815162342
В мае 2013 одобряли, но отозвали на доработку. Это то про что я и говорю, прошлый законопроект был подан отдельным депутатом еще в феврале 2008 года. Точнее это был депутат VI созыва Борис Пудов от БЮТ (проект закона N 2105 "Об обороте оружия невоенного назначения"). А нынешний законопроект подается Кабинетом министров - для перспективы принятия это очень большая разница.

Немного статистики, от кого принимаются законы:
Цитата
"А теперь посмотрите на эффективность законотворческой работы отдельных субъектов законодательной инициативы.

Президент Украины подал на рассмотрение парламента во время второй сессии 13 принципиально важных законопроектов, из которых принято в целом и первом - втором чтении 12, то есть 92%! Неплохой уровень эффективности и у Кабинета Министров Украины - 60 процентов принятых законопроектов. А вот как выглядит наследие народных депутатов: из 221 законопроекта принято в целом и первом - втором чтении только 37 документов, а это - только 16 процентов от общего "вала". Остальные сняты с рассмотрения, или, вообще, отклонены", - сказал он.

Так что вероятность велика, но можно и как в анекдоте дать 50% (либо примут - либо нет)
smile.gif

ФОРТ -- отличная фирма. Качество действительно на уровне. Цена, правда, кусается. Самое интересное, что 12ый форт-резиноплюй стоит примерно как 201ый на базе АК.
smile.gif

З.ы. С продукцией ЭРМА особо не знаком.

Вложения

• 19439834bff5.png
    19439834bff5.png
    103.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(4815162342 @ 6 Сентября, 2013, 10:22)
З.ы. С продукцией ЭРМА особо не знаком.

Здесь можно глянуть
есть экземплярчики. Еще есть ООО Беркут, так что в случае принятия закона будет из чего выбирать.
berkut_smerch.jpg

c7c0941cc1e0af050dba1eacd95a1f28.jpg

947cb3d33f558784f970a0953f80b42c.jpg

c4d6ca377a5e1c5b12990fe797481508.jpg

У меня знакомый на ЭРМА работает, пару единиц довелось покрутить-отстрелять. Общее качество исполнения выше, чем у турков, а вот эргономика прихрамывает. Так что я за проверенный временем ФОРТ. Впрочем, здесь, как говорится -- на вкус и цвет. Беркут же вроде свое оружие не изготавливает, поправьте, если я неправ?
З.ы. Верхнее фото -- 925 зорька, один в один
naughty.gif

По мне так лучше Schmeiser взять со стальным затвором, 12ый ФОРТ уж слишком габаритный, для скрытого ношения неудобен.
Единственное что всего 8 патронов в магазине....

А я бы взял фортовский ПМ, т.к. он переделывается из боевого ПМа, еще советских времен. (П.С. общался по этому поводу в Виннице 4е месяца с людьми работающими там.)

Назад
Сверху