травматолог-ортопед | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parlam

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Всем привет! Такая проблема.
Мучает не долеченная травма, хочу найти опытного, высококвалифицированного травматолога-ортопеда, готов оплатить консультацию такого специалиста. В 6-ю гор. больницу и тому подобному обращаться не хочу, нет доверия. Кто что подскажет? Где найти хорошего специалиста для консультации?

можите сходить к Кобецу в медике или Елисееву в гинезисе

К Заречному в Генезисе.

Я так и подумал что надо будет в Генезис наведаться. Спасибо за советы. Почем нынче там прием у доктора?
Еще варианты есть или только Генезис?

в гинезисе Елисеев 130грн. В медике Кобец 80

Цитата

В медике Кобец 80

Мне тоже сказали что в Медике есть хорошие спецы. Подскажите а Кобец это М или Ж ? Можете подсказать инициалы и как найти этого специалиста.
Спасибо.

Заречный принимает в Генезисе, он же завотделением ортопедии 6 гб.
В Генезисе есть еще Тихоненко, тот моложе, но тоже хороший врач.

Вообще, одни ортопеды специализируются по позвоночникам, другие по суставам. Вам, автор, по какой проблеме?

Повреждение связок голеностопного сустава

Цитата(Pat @ 7 Февраля, 2011, 17:42)
Мне тоже сказали что в Медике есть хорошие спецы. Подскажите а Кобец это М или Ж ? Можете подсказать инициалы и как найти этого специалиста.
Спасибо.

Кобец это М. подойдите в регистритуру медика и запишитесь на прием

Цитата(parlam @ 7 Февраля, 2011, 23:56)
Повреждение связок голеностопного сустава

Растяжение или разрыв? Вообще-то проблема не сложная. Любой квалифицированный травматолог (даже не ортопед) с этим справится должен. У Вас какие-то проблемы? При разрыве связки сшивают, при растяжении они сами восстанавливаются через некоторое время.

Ну вообще то я сразу сказал что мне не лечение нужно, а больше консультация.
А как вы говорите "Любой Любой квалифицированный травматолог... " так его, квалифицированного травматолога еще найти надо. Чем и занимаюсь.

Я Вам сейчас в личку напишу.

Pat спасибо вам больше за развернутый ответ в личку.

Цитата(Pat @ 8 Февраля, 2011, 18:50)

Такая же проблема, нужен хороши ортопед, по коленным суставам. Боли, причем травм не было. Может скинете в личку информацию?

отправила.

извините, что поздно. а вы знаете, что Елисеев работает в 6 больнице, а Заречный - заведующий отделением ортопедии 6 больницы. Это я к тому, что визит в саму больницу обойдется несколько дешевле консультации в Генезесе. к сожалению, лучших практиков в хирургии в городе нету.

Мне мой тренер по пилатесу в свое время советовала врача. Правда, фамилию не знаю. Зовут Анатолий Васильевич.

Цитата(Pat @ 8 Февраля, 2011, 17:50)

Разыскиваю специалиста по позвоночнику, похоже на растяжение, но все таки проверить нужно. Pat могли бы вы поделиться информацией в личку?

Назад
Сверху