Требование маршрутного листа у ГАИ | Крымский форум

Требование маршрутного листа у ГАИ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
днем спрашивать это не имеет смысла, они в основном стоят по местам утреннего развода, а ночью ? когда тебя с мигалками тормозят в каких то чигирях ? кто тормозит, зачем, да еще и ночью. ведь ехал никого не трогал, ничего не нарушал. страшновато ...
так вот. каждый пост или патрульная машина обязана иметь маршрутный лист, т.е. место к которому они приписаны разводом, если у патруля маршрутный лист не совпадает с действительным местоположением ... кобра в прошлом году просто увольняла за это. подобный шмон киевлян оставил нехорошее впечатление у наших китайцев и теперь маршрутный лист они НЕ обязаны предъявлять. убедить их довольно сложно в обратном. начинаються звонки с мобильного в центр управления полетами и выяснение "а какого собственно здесь делает ваша патрульная машина ?" меня потрясло поведение капитана при таком звонке "а передайте трубочку сержанту". просто кайф, я за свой счет должен выяснять причину моей незаконной остановки.
местам патрулирования машинами ГАИ не предусмотрены районы Белое, Каменка, частное землевладение Фотон, это известно доподлинно, там маршрутник лежит у них только на трассу Симферополь-Феодосия, без прилежащих населенных пунктов.
так что ? твари мы безголосые или право имеем требования маршрутного листа ?

сейчас такая ситуация.......если ты доподлинно уверен что не нарушал........если ты знаешь трассу и ее знаки как свои пять пальцев.......надо качать права..... вплоть до того что "а ну попробуйте найти в 3 часа ночи 2 свидетелей......я вообще в библиотеку ехал":))))))))........если ты уверен что они на заработке стоят.........надо гнать волну.......

но если ты нарушал......... заберут права......если не откупишься.... но жертвой по отношению к "продавцам полосатых палочек" становиться нет ни малейшей причины!!!!!!

Цитата : надо гнать волну
ну тогда они до аптечки придолбуцца!!....надо ксивами обзаводиться!!! срочно!!!

Morgul
ксиво дорого стоят.. раньше 100-150 зеленых.. ащаз все 300... это вездеходы которые...
Dekker
ну для начала нужэно сказать что давай те проедем на ярко освещенное место... потому как ГУ МВД Украины не рекомендует останавливаться в таких ситуевинах... а во вторых в темное время по трассе он ваще не имеют права тормозить... тока в нас пунктах... нуна качать права, если канешно же нарушений не было... и кстати замерять твою скорость без радара они имеют права тока на служебной машине...

ну....хотя бы дружину продлить нуна!!)))))...тоже лечит хорошо!!

Morgul
тока Кобре ее не показуй... отберут на хрен
blink.gif

Sexless
правов таких не имеють!!....а че, могуть?
unsure.gif

Morgul
Кобра могет все... они отбирают все ксивы, визитки, дружинников... им катят тока ксивы настоящие с пометкой Кобра... и визитки офицеров Кобры....

Назад
Сверху