требуется помощь | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

partnoy

Всем Добра
Легенда
Реакции
5
Доброго времени суток!
Имею усилитель 5.1
Столкнулся с такой проблемой.

Подключен к компьютеру. При включении системы работает только левый канал.
По истечению некоторого времени, начинает играть и правый, потом может опять пропадать.

Возможно появление звука при прокрутке регулятора громкости. (-/+)
что делать как быть?

Абсолютно такая жи фигня, только без усилителя. Один "мастер" сказал, что все в порядке.
Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу.
smile.gif

У меня на 5.1 системе F&D IHOO-IR тоже было подобное, перерыл/пропаял весь усилок, и с трудом, но все таки нашел причину - причина была в 2-х релюхах которые коммутируют динамики - разобрал, почистил надфилем контакты, и все заработало, работает по сей день.
partnoy модель усилителя? Попробуйте поменять местами колонки, чтобы исключить их вину.

Цитата(APTYP @ 7 Сентября, 2017, 23:43)
Попробуйте поменять местами колонки, чтобы исключить их вину.

колонки в порядке! проблема исходит из усилителя вот только проблема в чем не знаю, нести на диагностику думаю если не поможет кто!
хотелось бы для начала выяснить проблему тут на форуме, а не платить сразу с кошелька. так что подождем специалистов форумчан!
bye1.gif

Удалять аппендицит по телефону - это очень и очень неправильно. Несите мастеру, если сами не в состоянии определить, что сдохло. И да, заменить резистор, релюшку или еще какую мелочь - дело пустяковое и копеечное. А вот найти, что менять - может и полдня занять.
Будьте готовы, что бОльшую часть суммы придется отдать именно за поиск неисправности.

Назад
Сверху