Коллеги, я тоже работаю на бюджетном предприятии в отделе кадров и точно могу сказать, как это делается сейчас для бюджетных предприятий:
1. Надо в отделе кадров взять справку, что Вы действительно являетесь сотрудников данного бюджетного предприятия или сразу направление на медосмотр, если таковое утверждено предприятием.
2. Оформленную мед.книжку (фото, заполнить данные, печать предприятия) или просто взять с собой фото и лишние 5 грн. Клиника профосмотров на К.Маркса и Вита на Шполянской 7/9 делают картонные книжки на 3 или 4 года.
3. Взять с собой денег (50-100 гривен). И оплачиваете в кассу, получаете чек. Для бюдж.орг. именно такая цена должна быть.
4. Сделать самостоятельно флюорографию - если есть возможность сделать бесплатно, делайте. В профосмотрах эта процедура стоит 50 грн. Флюху надо в любом случае хранить, т.к. СЭС, когда делает проверки, проверяет дату допуска до работы и дату флюорографии обязательно.
5. Идти дальше по всем специалистам просто так. Список цен висит прямо перед кассой в профосмотрах, но эти цены, насколько я знаю, касаются только небюджетников. Про них подробнее сказать не могу, т.к. с ними не сталкивалась.