- Реакции
- 5
В общем наняла я горе бригаду строителей из 3 человек по рекомендации знакомого с работы моей, поначалу было все нормально( я не могла оценить их качество работы, т к они снимали полы, сбивали штукатурку, мебель переносили), но потом, когда скрутили потолок, 3 дня стоял стук периодический, шпаклевку стен тоже переделывали несколько раз, т к были кое где впадины и выпуклости до 5 мм, в общем оказались непрофессионалами своего дела.Но в итоге через месяц добили ремонт, я с ними расплатилась, была более менее довольна работой,Но вчера заметила,что по всем стенам пошли мелкие трещины,стены будем заклеивать обоями, но я все равно переживаю, раньше при советской штукатурке( кривой) трещин 30 лет не было!Больше всего меня расстроил потолок...на стыке коридора и кухни пошла трещина маленькая, знаю,что швы заделывали серпянкой и фюген фюллером.еще трещины пошли по всему периметру потолка...Это можно как-то исправить?Или вообще исправлять стоит? начиталась,что даже если заделать трещины, они все равно появятся..так хотелось красивый ремонт сделать, на материаллах не экономила, на зарплате рабочим тоже, все как договаривались, даже больше.обидно,что все так=(