Три.нет провайдер | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Apollo88 @ 18 Марта, 2009, 18:22)
все так красиво распино, а сайта нету

Согласен.

Цитата(LeStat @ 18 Марта, 2009, 18:00)
У интернет провайдера? сайт? о чём вы

они не единственные
smile.gif

вот небольшой фотоотчет
ребята не останавливаются не перед чем
документов ноль разрешений ноль

Вложения

• _____0039.jpg
    _____0039.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 3
  • _____0040.jpg
    _____0040.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 3
  • _____0041.jpg
    _____0041.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 3
  • _____0042.jpg
    _____0042.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 4
  • _____0044.jpg
    _____0044.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 3
  • _____0045.jpg
    _____0045.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 2
  • _____0046.jpg
    _____0046.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 1
  • _____0043.jpg
    _____0043.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 7
)))
вам смешно
smile.gif
...а я ночью шел там и забыл про разрытый тротуар...и во что то типо глины наступил(((
ещё благо воду не отключили из-за пробитой ими канализации

Отпишусь, частично администрирую их сеть по части локальных ресурсов, есть сайт на нороде http://trinet-gvardeyskoe.narod.ru/ есть форум http://forum.trinet.com.ua/ , каналы хорошие, судя по трасерту датагруп , на данный момент покрытие все гвардейское, плодовод возле симферополя и в перспективе все что от плодовода до гвардейского включая Маленькое, это конечно не все что планируется но более говорить я не компетентен, а ну и выход на городские сети тоже, тарифы приведены на сайте. Примерное количество активных клиентов около 500 человек, сеть является молодой и активно развивающейся. Вот по поводу неизвестности сети, пол года назад я публиковал здесь в разделе "Крымские провайдеры" ссылки и информацию об этой сети но господин Pretender почемуто посчитал ненужным добавлять в список, и она успешно была им удалена. Вот если есть какието вопросы можете задавать... Спасибо
smile.gif

Desant
ммм, задинамил бывает, повторите инфу внесем
smile.gif

хотя вроде на сайте наколупал, значит внесу сам попозжа.

amx
насколько я заметил через раз

Ошибки то на своем сай

Ошибки то орфографические исправьте на своем сайте "на народе". Често говоря странный провайдер. свой сервер и сайт "на народе". Честно говоря просто в недоумении. Сам из гвардейского, к их сети не подключен, но наслышан от людей, подключенных. Отзывы все негативные, по поводу качества и скорости. Сам видел как протянута сеть - Улыбнуло. Явно школьники тянули, про коробки для свичей - вообще молчу. В общем думаю в скором вермени удастся самому поюзать эту сеть и уже более одекватно оценить ресурсы.
bye1.gif

Вечер добрый.
Хаить хорошо (это касается svip). но ребята делают свою работу.
Будет побольше опыту будет и дело.

twik1
Прикрутить нормальную железный ящик и пользоваться кабелем для внешних работ....а не пластмассовую коробку с проволокой вместо крепления.
При наличии головы на плечах опыт появляется примерно за 1 час работы.
А некоторые школьники при наличии рук и желания сеть проводят качественно.

twik1
Хаить - то хаить. я бы молчал если ребята начали работать месяц назад. но уже год как слышно о них, а сеть тянуть нормально не хотят или не могут. Правильно - нет конкурентов, зачем напрягаться.
smile.gif

supraghost
Цитата
Строительство Гресса не за горами, оптику уже привели, сейчас идет подготовка к строительству!

час назад, мной, мирно пьющим пиво за кулинарией на гресе, были обнаружены двое левых молодых людей, уточняющих по распечатанной на А4 гуглмэповской (!) карте номера домов. обводили и подписывали шариковой ручкой. Ваши люди?
если да, то план-схема грэса не есть тайна
g.gif
скинем, мы - за здоровую конкуренцию
lol.gif

Это не схему рисовали, это переписывали полностью план района, этажность домов, кол-во квартир в подъездах и растительность, для монтажа кабеля! Так что скоро будем и у Вас
bye1.gif

supraghost
не мне вас учить, но представляется что при районе 1000+ о двух развитых сетках наибольшую ценность представляют карты клиентов? или вы только рекогносцировку делаете?
blush2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху