Три.нет провайдер | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интерено бы услышать абонена который подключился к ним
naughty.gif
, скорей всего это не провайдер, а политэкономическая секта
gai.gif

Сразу еще и не поймеш, на украинском это написано или глазной дом.
lol.gif

Сеть называется "Гомеопатик".
naughty.gif

Автор прямодушен. В наше суровое время, когда все друг на друга, смотрят искоса. Почему бы не порадоваться этой детской искренности?

Цитата(Pretender @ 25 Марта, 2009, 15:17)
adeep
Да так и есть. У них то чел 200-300 в сети, а пишут 1500, да и канала то нет 1 Гб, а обычный wifi стоит.

Некаких радиоканалов негде не используется

да вы что и что работает на витой паре от Укромного до Гвардейского??
и таки и абоненты еще не разбежались??
g.gif

Сам лично узнавал у всех крупных провайдеров по поводу линка в Гвардейском. Увы там только Радио и все. Оптика хоть и проходит, но достучатся до нее никто не дает. Так что
Цитата
Некаких радиоканалов негде не используется
можете рассказыать своим клиентам, как это собственно и делается
smile.gif

Цитата
Сам лично узнавал у всех крупных провайдеров по поводу линка в Гвардейском. Увы там только Радио и все. Оптика хоть и проходит, но достучатся до нее никто не дает. Так что Цитата Некаких радиоканалов негде не используется можете рассказыать своим клиентам, как это собственно и делается

Я говорю так как есть , а вы как бабка базарная слухи разводите, я повторюсь интернет получаем мы не по радиоканалам, а по проводу.

Цитата
Я говорю так как есть , а вы как бабка базарная слухи разводите, я повторюсь интернет получаем мы не по радиоканалам, а по проводу.

если это правда витуха в 10 километров то это уникальный случай
gai.gif

Desant
Как "бабка" ведете себя Вы. Тут юди на форуме знающие. Вы можете своим клиентам лапшу вешать на уши о кабельном канале. По какому проводу получаете? Витуха??? - с симферополя? просто смешно. Оптика? своя? думаю денег не хватить протянуть от ближайшего провайдера. А местную Вам никто не дал бы.

P.S. Если Вы так яро защищаете свои слова, приведите факты. Кто провайдер, откуда и какой канал идет. И не нужно говорить что это: "Комерческая тайна".
bye1.gif

svip Провайдер вам ни о чем не скажет, так как он отдает им канал в симферополе, и дальнейшая судьба канала его не интересует

Pretender
да нет там проводного канала. к ним в офис может и приходят провода, но от провайдера они явно не могут по проводке получать. нет в Гвардейском пока такой возможности.

ребята, не ссорьтесь. да там в гвардейском оптики доступной нет. и да, они не по wi-fi получают канал)

Цитата(adeep @ 6 Апреля, 2009, 12:51)
да, они не по wi-fi получают канал)

но все же по радио
smile.gif
Вышку сам то видел и антенки

Может как в Нижнегорске? Используют несколько подключений к ОГО +8 и продают абонентам уже по 50грн/мес за 4мб/сек?
lol.gif

Цитата(svip @ 6 Апреля, 2009, 13:27)
но все же по радио

разное качество, разные стандарты

adeep
Наверное мы с вами говорим о разных людях, но все равно разговор велся о "по радио" или "не по радио". вот я и пытался доказать что "не по радио" то биш по проводам или оптике в гвардейском не получает никто.

Цитата(svip @ 6 Апреля, 2009, 14:49)
по проводам или оптике в гвардейском не получает никто.

да дело в том, что я не спорю с этим фактом
wink.gif

Значит пришли к единому мнению
smile.gif

Послушаем что ответит "защита"
lol.gif

Цитата
Послушаем что ответит "защита" lol.gif

тишина....
smoke.gif

Ну я его что заставляю подключатся к нашим радиоканалам , чо спорить то, пусть каждый останется при своем мнение, я скажу так что у нас есть возможность получать инет со скоростью до 100мб/с если нужно, врятли такое возможно по радиоканалам....

А кто позавчера по ГРЭС, и вчера в Комсомольское оптику тянул под землей? Смотрел, вроде одни и теже ребятки, в синих робах были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху