Три.нет провайдер | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(AdminTrinetDZ)
60гр - 256kbit/s
100гр - 512kbit/s
170гр - 1024kbit/s
250гр - 2048kbit/s

вай дорого как

Цитата(AdminTrinetDZ)

Так вот кто нам порезал оптику в том месте где велась прокладка кабеля... ну ну
p.s. документы и разрешения все есть.

поосторожнее с высказываниями. есть факты - в студию и в милицию, нет фактов - гуляем лесом.

да и документы тогда уж неплохо было бы хоть сканы показать.

Фотоотчёт делал ты соответственно навеваются мысли. Заявление в милиции лежит уже давно по этому поводу. Пришли кабель порезан,кто порезал тётя Мотя?
А документы не обязан выкладывать.
По поводу тарифов.. дорого по сравнению с городом.

AdminTrinetDZ молодой человек а вы бы без доказательств тон по проще сделали, а то тут можно и в репу схватить за грубость
smile.gif

Не надо мне указывать как писать и вообще как можно определить по написанному мой тон?
smile.gif
Доказательств нет как и обвинений. Это обычные дискуссии без оскорблений и обвинений.

AdminTrinetDZ
по словам "ты", к незнакомому человеку.. не мне вам рассказывать..

тем более что если внимательно прочитать тему относящуюся к вам же, то можно заметить что я никаких фотоотчетов не делал.

AdminTrinetDZ
Данное предупреждение последнее, вы необоснованно обвинили человека, от вас ждут извинений.

Администратор Слава скажите мне, а где первое предупреждение? О_о За что мне извиняться, это мой второй вопрос. Никаких личных обвинений с моего адреса конкретному человеку не прозвучало, читайте внимательнее посты.
gai.gif

AdminTrinetDZ
А это что :
Цитата(AdminTrinetDZ @ 4 Августа, 2009, 19:09)
Так вот кто нам порезал оптику в том месте где велась прокладка кабеля... ну ну

Обвинение деятельность заключающаяся в доказывании виновности лица, привлекаемого к уголовной ответственности.
Повторюсь,это форум и я веду дискуссии а не доказываю виновность.

AdminTrinetDZ
Вместо того , что бы просто извиниться , Вы начинаете приводить значение слова "обвинение" касающееся уголовных процессов . Давайте я Вам на всякий случай поставлю +20% в репутацию , раз Вы такой непонятливый .

Цитата(AdminTrinetDZ @ 6 Августа, 2009, 21:03)
Как вам угодно

зря вы так. здесь могут быть ваши партнеры, ваши провайдеры текущие и потенциально будущие, а вы берете и посылаете всех на х..
Некрасиво как-то, вы все таки не одни живете в "своих районах"

Я не знал что выражение "Как вам угодно" таит в себе такой тайный смысл. Давайте не будем придираться к словам товарищи. Есть вопросы? Давайте обсудим, или не будем разводить демагогию.

блин, это же брат расула, насколько я знаю. яблочко от яблони....
censored.gif

AdminTrinetDZ, есть вопросы: кто будет убирать подъезды после проведения Вашей агрессивной "рекламной компании"? Кто будет отмывать стены?
Честно говоря, достали Ваши листовки, разбросанные по полу и торчащие в почтовом ящике. Я и с первого раза составил мнение, на кой мне сдался Ваш многократный и навязчивый спам-адвертайзинг? А ведь возможности отписаться от Вашей "рассылки" я не обнаружил.
Вместо полиграфии лучше бы вложили средства в модернизацию оборудования.

Цитата(Desant @ 21 Май, 2009, 8:42)
Да наши, там просто небольшой замут в плане внутреней структуры и дерекции, ну в целом это тоже тринет.

Пока тринет, а скоро будет ООО полиглот интернет, так как мы скоро идем в гвардейское из гарнизона и поперетыкаем себе всех ваших абонентов.

Оффтоп
блин, откуда вас таких агрессивных повылазило?

Цитата(Дракула @ 18 Октября, 2009, 23:29)
поперетыкаем себе всех ваших абонентов.

рейдер?
boxed.gif

У нас большой опыт как забирать чужих абонентов. Нужно просто понаобещать бесплатного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху