Три.нет провайдер | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
а Veseliy не поддерживал нашу сторону и наверно вы в этом спалились))

он зарегился просто в один день с Вами.
А вот Дракула странно исчез после Вашего появления, Вы его случайно не избили за то что он понаписал, его чет и в городке не видно
lol.gif

Цитата
он зарегился просто в один день с Вами.

Дракула Регистрация: 18.10.09
lol.gif

Yfshoke Регистрация: 17.11.09
Неграмотные вы люди...
И ичсез он потому что вы поняли что вас разоблачили)
А человек ником которого вы подписались жив здоров и никуда не пропадал))

Yfshoke Регистрация: 17.11.09
Veseliy Регистрация: 17.11.09
Неграмотные вы люди...
lol.gif

И я не сравнивал Вас с Дракулой, вы сами это сделали...

ладно, все равно без толку общаться, лучше пойти поработать... и так флейма дофига

Zombiche
Цитата
Veseliy Регистрация: 17.11.09

ребят какие вы тугие если его сообщения почитать он не на нашей стороне а против
lol.gif

Yfshoke
А Вы вообще кто такой?? хотелось бы услышать кого нить с дирекции Полиглота...

Yfshoke
я вообще не против кого либо. я просто читаю и попокорн ем. А вот на счет Дракулы интерестно. куда же он делся. И очень сомневаюсь что это все написал WarNet. хотя не утверждаю, что именно Сам Дракула или Граф Дракула это все писал. Просто интересно. Кто же этот мистер Х ?

P.S И не надо просто так сразу гнать на людей.

Мда сам в захвати сижу от происходящего, ну ну.....

Затихло.......что?.кина не будет?))
smile.gif

Релиз группы электричка перенесен на январь 2010г.
buba.gif

Цитата
И очень сомневаюсь что это все написал WarNet.

При желании могу выкинуть листовку, в которой была грязная клевета на предприятие Интернет - Полиглот от лица несуществующей организации,которая распространялась в Гвардейском, выполненная в таком же стиле - стиле грязных провокаций,как и на этом форуме, можно дальше вместе сомневаться что это дело рук Warnet.

Всё просто, клевета от имени несуществующей организации и использовании ников других людей звенья одной цепи, стиль работы так сказать.

C тем же успехом можно сказать, что и Дракула сам все написал и теперь вы съезжаете на WarNet. Были случаи уже за вами. Лично от абонентов слышал!

Цитата
C тем же успехом можно сказать, что и Дракула сам все написал и теперь вы съезжаете на WarNet. Были случаи уже за вами. Лично от абонентов слышал!

Сказать то можно. Но получается что он своими постами дискредитировал организацию в которой сам же работает именно такой был стиль изложения - это маловероятно, а вот пост от конкурентов где они от имени техника Полиглота размещают информацию которая дискредитирует сам же интернет Полиглот представляется более правдоподобным, тем более до этого, как я говорил были и листовки провокации и много другого. Так что всё укладывается в рамки логики и прошлого поведения этих людей. Как я уже упоминал Закон для них не писан свидетельством тому есть 2 уголовных дела в отношении лица причастному к распространению данных провокаций.

Цитата
Но получается что он своими постами дискредитировал организацию в которой сам же работает

А чем именно он дискредитировал??, ведь тоже самое он рассказывал на улице, абонентам, техникам других сетей...

Цитата
Как я уже упоминал Закон для них не писан свидетельством тому есть 2 уголовных дела в отношении лица причастному к распространению данных провокаций

Очень интересно, особенно дело в котором Ваш пьяный друг поломал себе ногу об мопед к тому же прыгая на людей с топором решил всё спихнуть на то, что его якобы избили...

Цитата
Очень интересно, особенно дело в котором Ваш пьяный друг поломал себе ногу об мопед к тому же прыгая на людей с топором решил всё спихнуть на то, что его якобы избили...

насколько я знаю и разговаривал,есть человек который знает и видел всё,и по словам этого человека произошло совершенно не так как вы говорите..
naughty.gif
... и не факт что он молчит
bigwink.gif

Ваш пьяный друг поломал себе ногу об мопед к тому же прыгая на людей с топором решил всё спихнуть на то, что его якобы избили... [/quote]

Из акта СМЭ потерпевшему нанесены многочисленные телесные повреждения ушибы мягких тканей лица, гематомы в области ребер. Такие же телесные повреждения были нанесены и второму потерпевшему, слава Богу нога цела, он тоже наверно с мопедом дрался и был им повержен. Это значит что людей целеноправленно били по лицу и по почкам как минимум. К тому же у потерпевших черепно мозговые травмы и сотрясения головного мозга видимо бились об мопед. Ключевоё слово многочисленные то есть получается оба потерпевших многократно падали на мопед ударялись об него ребрами и глазами пока один из них не поломал ногу, версия с мопедом не выдерживает критики ну нельзя поставить фингал двум людям одновременно на оба глаза падая на мопед.

Цитата
версия с мопедом не выдерживает критики ну нельзя поставить фингал на оба глаза падая на мопед.

мопед многочисленно напал на потерпевшего
lol.gif

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата
мопед многочисленно напал на потерпевшего

следствие покажет, акты СМЭ не только у Вас есть,
а об мопед он ногу поломал, а синяки свои получили в следствии неоднократного падения в потасовке когда били человека, тем более они были вусмерть пьяны (на каждого почти по 1-промилле)

В общем не мне судить, и тем более не Вам, Вас там вообще не было.

P.S. Не делайте из себя обиженных и оскорблённых -- сами виноваты, теперь зато знаю, что честно работать Вы не умеете, а кто там писал Дракула иль нет мне без разницы, я уже сказал что тоже самое он рассказывает абонентам и техникам других сетей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху