triolan vs domtelecom vs киевстар | Крымский форум

triolan vs domtelecom vs киевстар

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
всего лучше триолан почитай про всех триолан всех лучше оказался

Если нужен IPTV, то однозначно Triolan, если быстрый и стабильный инэт, то только Киевстар, но IPTV у них если и появиться, то очень не скоро

Киевстар однозначно, высокая скорость, адекватная тех.поддержка, приемлемые цены

Киевстар. Получаешь ровно ту скорость за которую платишь, к тому-же на моей истории интернет не падал. И пополнять удобно.

По соотношению цена/скорость - триолан!
+ прицепом КТВ и IPTV
Про domtelecom говорить пока рано, покажет время.

Друг недавно подключил киевстар - по моему два месяца бесплатно, равно как и подключение. Когда бы я к нему ни зашел - всегда честных 30 мегабит за 80 гривен, если не ошибаюсь. ( я специально мониторил - имею непреодолимое желание с Ардов свалить - но к сожалению, у меня в районе киевстара пока не планируется).

Для труЪ задротов триолан предлагает за 150 грн/мес подключить 1 Гбит/с инета (народ тестил - реально около 450 Мбит/с с торрентов).

что то мало верится что с торентов была отдача 450Мбит

Цитата
что то мало верится что с торентов была отдача 450Мбит

вполне возможно!

Цитата(dimondanilin @ 27 Февраля, 2011, 22:41)
вполне возможно!

С локальными пирами.

Цитата
Цитата(dimondanilin @ 27 Февраля, 2011, 22:41)
вполне возможно!

С локальными пирами.

это я и имел ввиду.
wink.gif

Там не только с локальных пиров
wink.gif
с UA-IX тоже такая скорость возможно, с клиентов TopNet и т.д. и т.п.

используем традиционные методы инеттерапии... однозначно кс порадовал...)))))
доволен по самые веники..)!!!

Киевстар однозначно, за все время пользовался 5-мя провайдерами, радует лучше всех киевстар, стабильный инет и скорость + тех. поддержка отличная.

У меня одновременно подключены и КС и Триолан.
Триолан периодически падает. КС более стабилен!

Цитата
Киевстар однозначно, за все время пользовался 5-мя провайдерами, радует лучше всех киевстар, стабильный инет и скорость + тех. поддержка отличная.

А кто то подключаться не хотел, сервер КСС видит плохо)))))))
buba.gif

Конечно, Киевстар. Интернет стабильный, гарантированный, без обрывов. Пополнение счета простое, интерфейс пользователя понятный.

В киевстаре обслуживание ужасное, хотел подключить меня инсталяторы 2 раза наламывали, не приходили когда обещали, в общем итоге 2 недели завтраками кормили.

Триолан хоть протягивает кабель к абоненту в своём кабельном стояке по подъезду. Киевстар же протягивает кабель к абоненту по принципу "ящик-крыша-окно"

Триолан хорош, только дорожает все время. Печаль.

Назад
Сверху