Triolane vs KCT кого лучше подключить? | Страница 3 | Крымский форум

Triolane vs KCT кого лучше подключить?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Shanghai @ 28 Января, 2011, 19:26)
Эта песня хороша, начинай сначала.
Ага, булочки, кефир, покер и шлюх.

Но факт остаётся фактом - вы нехотите прояснить ситуацию с вашим "подключением", адресом, "реквизитами" фирмы и тд. Может никакой заявки на "подключение" и не было?

А с кем я тут должен прояснять ситуацию?
С Вами?
Вы сотрудник данной "конторы"?

В ЛС я ему озвучил свое мнение!
Каким "боком" Вы тут?

МИР ТРУД МАЙ

Цитата(Alpin @ 28 Января, 2011, 20:36)
Ох ,kznm Вы и хамло...

Это Вы мне?

Buster
подключайтесь к триолан и Вы будете пользоваться до 1.03.2012 года с абон платой 45 грн за 100мбит+ктв+iptv,ну а потом по 75грн
с ответом не тяните максимум до завтра
unsure.gif

Цитата
Это Вы мне?

Видимо да. Других тут нет вроде бы.

я тут есть
bye1.gif

извините что не в тему

Ну вот так...

Ну вот так...

Alpin
Вам не стоит оскорблять человека которого Вы не знаете...

Цитата(Alpin @ 28 Января, 2011, 22:00)
А в личке Вы были со мной на ты. Как меняет людей публичное общение.

Я что то не понимаю Вы извеняетесь или пытаетесь дальше со мной "общаться"?

У модераторов прошу извинить за флуд в данной теме!
Уж так получилось, что я отстаивал свое мнение "клиента" данного "провайдера", что отстаивали мои "собеседники", не зная данной ситуации, я не знаю!
Сорри!

А в личке Вы были со мной на ты. Как меняет людей публичное общение.
Дабы себе не портить жизнь, я приношу перед AndreyGR свои извинения за оскорбления... Искренне.
ПС:А Вам не стоит утверждать то чего вы не знаете. (это я про мою работу в КСТ) =)

Прошу модераторов закрыть тему эту, а то тут уже на личности переходят. Все таки тема была о выборе провайдера, а не "почему ..." .

У меня трионлайн был. Жаль переехала, и в новом доме его нет. Трионлайн супер инет, у меня до 68 мегабит скорость скачиванья была. Стабильность тоже на высоте.

Я тоже за КСТ) с торрента на ура качаю )

AndreyGR
Shanghai
Сами успокоитесь или дубину достать??? Стыдоба...бегом по личкам и в реал - вот там и выясняйте кто кому Гагарин.
ranting.gif

Цитата(SMERSH4 @ 9 Сентября, 2011, 12:32)
Дата 9 Сентября, 2011, 12:32
AndreyGR
Shanghai
Сами успокоитесь или дубину достать??? Стыдоба...бегом по личкам и в реал - вот там и выясняйте кто кому Гагарин

Цитата(AndreyGR @ 28 Января, 2011, 22:55)
28 Января, 2011, 22:55

Цитата(Shanghai @ 28 Января, 2011, 21:23)
28 Января, 2011, 21:23

Похоже судя по дате их сообщений они либо уже в реале друг друга успокоили либо тупо успокоились...
g.gif

Я тоже за КСТ два года назад было плохо,сейчас все супер. Кстати и иптв смотрю реалвебовское больше ста каналов. И скорость при скачке торрентов 7-8МБ/с это при том что к дому длина кабеля более 50м. Триолану не зачет за то что даже не пытаются пойти в частный сектор. А в многоэтажках качество мнете у всех одинаковое. Так как там простые тех условия.

Цитата(aiderka @ 21 Ноября, 2011, 1:44)
кабеля более 50м

расмешили !!!я и по 150м кидал и всё гуд работало,а частный сектор скоро будет покрыт услугой WIMAX А,ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА запускаем пакетирование IPTV более 200 каналов

Назад
Сверху