Трител провайдер | Страница 132 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Volk @ 28 Марта, 2020, 19:16)
С инетом всё нормально, на полной скорости..... Трител

На "полной скорости" это какой? Сейчас, к примеру, у меня загрузка с Европы 5-10mbps, днем была меньше 1mbps. Отдача 70-90, что днем, что сейчас. С Фарлайна такого днем не наблюдалось точно.

Спидтест показывает полную скорость, 100 мбит

Скриншоты с тестами скорости выложите) для сравнения.

Все понятно. Скорость однозначно на все бабки!
biggrin.gif

Мой вопрос актуален. Представители Тритела здесь, надеюсь, бывают?

Цитата(play @ 29 Марта, 2020, 13:29)
Мой вопрос актуален. Представители Тритела здесь, надеюсь, бывают?

а должны ? если у вас проблеммы с интернетом,позвоните в тех.поддержку

Это не у него проблема, а у всех*, просто в ситуации не разобрались. И с крымских провайдеров, и в других регионах России, и на каналах Ростелекома, и Мегафона, началось более 2 недель назад. Результаты на спидтесте могут различаться, это зависит от времени проверки, загрузки хостов, магистральных узлов, внутренних сетей, прокладки маршрутов, приоритета трафика провайдера и т.д.

Цитата(play @ 28 Марта, 2020, 17:34)
А кто-нибудь может пояснить, когда все же появится Интернет и появится ли он вообще? Скорость в Европу < 1mbps. И это далеко не первый день.

Скорее всего, до окончания этой ситуации с пандемией полного восстановления каналов не будет. Но просадок до 1 Мбита не наблюдал, обычно до 20-30 Мбит, последние 3 дня периодически увеличивается до 50-70, иногда даже до 100. На ваш хост во Франкфурте показывает до ~ 120 на загрузку. Но былых скоростей и в помине нет. Хотя на некоторые хосты, особенно в Швеции, за всё это время проблем не наблюдалось, стабильно 250-300+ на загрузку и отдачу, но там и маршруты другие.

PS. Именно с Трител не сталкивался.

Цитата(vinni2 @ 29 Марта, 2020, 15:42)
а должны ? если у вас проблеммы с интернетом,позвоните в тех.поддержку

Угу. Проблема именно у меня. На crimea-ix показывает 100/100 (и чуть дальше на Россию), а вот дальше какая-то странная у меня проблема начинается в виде 10/100. Роутер перезагрузить не нужно?
lol.gif

Danich
Все именно так! И начал это замечать как раз где-то недели 2 назад. Но у меня максимум download 20-30, upload обычно под 100. Так же наблюдаются потери пакетов. Проблема реально плавающая (иногда терпимо, иногда полная жопа). Сам не могу более точно диагностировать пока, но пользоваться комфортно можно только рунетом, который мне нафиг не нужен. С Амазоном тоже дела печальные...

Вот на штаты сейчас:

На Европу почти одинаково везде:

CRIMEA-IX:

Та же ситуация. Франкфурт скорость ниже плинтуса на закачку, зато на отдачу все 100mb/s

Интернет просто мрак! С каждым днем все хуже и хуже. У кого-нибудь из других провайдеров наблюдается что-то похожее? Потери пакетов периодически 20-30%.

У Фарлайна аналогичные цифры.

Цитата(play @ 2 Апреля, 2020, 20:58)
Интернет просто мрак! С каждым днем все хуже и хуже. У кого-нибудь из других провайдеров наблюдается что-то похожее? Потери пакетов периодически 20-30%.

У меня 2 провайдера: трител и фарлайн.
Вот на фарлайне испытываю такие проблемы, на трителе у меня интернет сессия 8 с лишним месяцев, всё как часы работает, ещё и ниразу инет не отрубался. На фарлайне аптайм 1-3 недели и инет нет) (склоняются то тех работы, то кабель порезали, то украли)

Куча новостей по этому поводу, а у нас продолжают крутить спидометр и кричать вы мне тут недоливаете
https://3dnews.ru/1007376
http://www.iksmedia.ru/news/5655010-Kaches...rannym-saj.html
https://cnews.ru/news/top/2020-04-02_rostel...om_priznalsya_v
Проблема явно не в крыму и явно не в зоне отвественности всех операторов в Крыму
Неделю назад ещё были новости что ютуб и т.д ограничиваю качество по умолчанию с зарубежных серверов и всякие отт платформы

Цитата
Вот на фарлайне испытываю такие проблемы, на трителе у меня интернет сессия 8 с лишним месяцев, всё как часы работает, ещё и ниразу инет не отрубался. На фарлайне аптайм 1-3 недели и инет нет) (склоняются то тех работы, то кабель порезали, то украли)

у нас действительно участились случае порезов и краж в частном секторе. Восстанавливаем максимально оперативно как можем. В каком районе вы проживаете? смогу дать более подробную информацию.

Цитата(michel @ 3 Апреля, 2020, 20:13)
Куча новостей по этому поводу, а у нас продолжают крутить спидометр и кричать вы мне тут недоливаете
https://3dnews.ru/1007376
http://www.iksmedia.ru/news/5655010-Kaches...rannym-saj.html
https://cnews.ru/news/top/2020-04-02_rostel...om_priznalsya_v
Проблема явно не в крыму и явно не в зоне отвественности всех операторов в Крыму
Неделю назад ещё были новости что ютуб и т.д ограничиваю качество по умолчанию с зарубежных серверов и всякие отт платформы

да, все верно. Замеры на Крым дают должные показатели скорости доступа, а вот за пределами уже временами проблемы возникают. Мы (FarLine) в своих сетях готовы к нагрузкам, во всех районах даже есть хорошие запасы, а вот за пределами, тут уже извините
smile.gif
Внешних каналов у нас выбор не большой, а именно 2 оператора. Кто-то использует одного из них, мы задействуем сразу двух, для лучшей связанности и распределению нагрузок.

Кстати, к слову, если ранее Миранда-Медиа была единственным поставщиком трафика, и на этом строила свой "маркетинг", то сейчас есть возможность альтернатив, и большинство крупных провайдеров использует трафик нескольких поставщиков, что в нынешних реалиях дает преимущества перед самой же Мирандой.

Цитата(dsFarline @ 7 Апреля, 2020, 13:45)
Цитата
у нас действительно участились случае порезов и краж в частном секторе. Восстанавливаем максимально оперативно как можем. В каком районе вы проживаете? смогу дать более подробную информацию.

Район марьино. Я уже честно привык, главное, что решают быстро, раньше требовалось 1-2 суток, сейчас часов 5 от силы.

Цитата
Район марьино. Я уже честно привык, главное, что решают быстро, раньше требовалось 1-2 суток, сейчас часов 5 от силы.

улучшаем сроки так сказать
lol.gif
даже в режиме карантина...

а если серьезно, то Марьино последнее время удивляет. Первоначально мы думали что бомжи по ночам ищут медные кабеля крымтелекома с целью украсть и продать, при это обрезают все чтоб понять какие из них медные. Есть фото 2х недельной давности (в приложении) - тогда резали все кабеля в колодце кабельной каналии. Последний же раз, около недели назад, вырезали исключительно нашу муфту и кабель, остальные кабеля целые, тут явно стало понятно что это не бомжи в поисках кабеля. В данной кабельной каналии находятся наши кабеля и крымтелекома и становится явно понятен умысел.

Видимо конкуренцию не выдерживают провайдеры которые там работают и выбирают такие методы. Мы прилагаем усилия чтобы найти тех кто этим занимается.

За последнее время, в вашем районе, вы не замечали активную рекламу провайдеров-конкурентов?! возможно кто-то активизировался на фоне порезов нашего кабеля.

p.s. как прикрепить фото к сообщению?
g.gif
только как URL вижу функцию.

Назад
Сверху