Трител провайдер | Страница 73 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
если есть проблемы подовайте заявки в личном кабинете!!!!

Странная фигня, не могу говорить по скайпу, очень тормозит...

Хотя по торрентам до 10 мб/с тянет.

Кто-то с подобным сталкивался? Или это косяки на моей стороне?

попробуйте обновить скайп,сталкивался с такой ерундой ,но там видео рвало,поставил новую версию и все заработало

Подскажите, в каких терминалах на данный момент есть триолан, а то что то совсем несерьёзно.

оплату можно произвести в терминалах CITY-PAY и "Приват банк"

а тариф все-таки поменялся... стандарт 100 грн/мес, в личном кабинете, хотя ходили слухи, что старым клиентам до весны повышать не будут

интернет последнее время вообще не фонтан

в районе Дм Ульянова все отлично

Москольцо без жалоб на качество.

НА жукова все нормально

На качество без жалоб,но когда просрочка один день, звонят в воскресенье вечером - "Ну чё там, платить собираетесь?" , я в шоке от таких вопросов, ни здрасте, ни представились изначально, пускай эта масяга дойдет до директора и уволят этого работника, звонил с телефона 0954959216
gai.gif

bereznoy
Это мастер у вас такой..хм..борзый. Отпишитесь на форуме триолан.ком. с ним проведут разъяснительную работу. Мой мастер сначала присылает смс о задолженности, если звонит, то всегда вежлив в общении, претензий нет.

Цитата(vinni2 @ 28 Ноября, 2011, 6:52)
оплату можно произвести в терминалах CITY-PAY и "Приват банк"

vinni2, скажите оплатить можно во всех, или только в определенных? ибо только сегодня смотрел в терминале CITY-PAY на Ракетной (во дворике ТЦ Дельфин), Триолана там не было ни в разделе Интернета, ни в ТВ, ни в других разделах.

можно будет во всех,как только терминальщики поставят везде нашу кнопку,во всех автоматах"ПриватБанк" есть кнопка

Цитата(bereznoy @ 11 Декабря, 2011, 21:38)
На качество без жалоб,но когда просрочка один день, звонят в воскресенье вечером - "Ну чё там, платить собираетесь?" , я в шоке от таких вопросов, ни здрасте, ни представились изначально, пускай эта масяга дойдет до директора и уволят этого работника, звонил с телефона 0954959216

напишите в пм ваш адрес проживания,так как этот номер не закреплен за мастерами!!!

vinni2
Снимается по 100 рублей в месяц. Подключен давно!

play
ну собсна с 1 декабря это нормально, снимается посуточно вроде, а не сразу месячную абонплату

старый тариф по 75 грн/мес. действует только у тех, кто оплатил до 1 сентября. Положил, например, 31 августа 500 гривен - пользуйся старым тарифом до марта. Других вариантов-нет.

Назад
Сверху