Трител провайдер | Страница 86 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
stinger
Вот и разобрались. На 100 Мбитах обычно не более 11.2 МБайт/сек из-за служебного трафика. Если мало, то берите гигабитный тариф - у Триолана он недорогой и, в принципе, действительно соответствует заявленному (выжимал 90 МБайт/сек в торрентах - дальше просто место заканчивалось на RAMdisk).

radeon4850
Мне гигабит в принципе и не нужен, просто хочется чтобы было реальных 50-60 мбит.
В последние дни заметил что с трудом идет потоковое видео с vimeo youtube, это раздражает.

stinger
Если youtube лагает, то создайте заявку - пусть мастер разбирается.

Ответьте, кто знает, второй день отвалились укр. каналы, ну да хрен с ними, но пустота, нахожу только 38 каналов на аналоге...
И что дальше? Брать тюнер и на цифру и т.д.? или как с этим у Триолана?

была sms про то что ведутся работы, больше ничего не знаю.

salievan
на IPTV та же шляпа у Триолана, так что не спешите брать приставку.

Цитата(radeon4850 @ 4 Ноября, 2014, 19:36)
salievan
на IPTV та же шляпа у Триолана, так что не спешите брать приставку.

Спасибо, а вообще если абстрагироваться от Триолана, что-то вещает в цифре в эфире, без привязки к картам доступа и т.д.?

salievan
Зайдите в соседнюю тему по Т2 или задумайтесь о спутниковом ТВ + шаринг

В офисе триолана на залесской сказали, что до конца месяца наполнят сетку каналов в кабельном, надо будет пересканировать, но, как я понял, украинских каналов уже не будет. Кому они необходимы, ставьте спутниковое, со спутника вещает порядка 50-60 укр каналов в открытом виде

что вчера случилось с DNSом ???

ппц я а я только заплатил
mad.gif

я так понимаю триолан у нас у всех не работает?

а номера техподдержки триолана есть у кого-нибудь действующие?

вырубили все телефоны офисы пустые висит табличка, которая гласит, что в связи в переходным периодом будут перебои инета, абонплата не будет взыматься, отлючения сети не будет мы вернемся и блаблабла, короче где то я это слышал...

но думаю что ни просто так денутся а кому-нибудь продадутся, но все это время сидеть без инета не камильфо, поэтому буду куда просится подключится, жаль конечно за 4 года привык к триолану

пишут что типа переходят на российские каналы

афигеть новости(
тоже без инета остался с вчерашнего вечера
boxed.gif

Цитата(stinger @ 25 Ноября, 2014, 10:46)
пишут что типа переходят на российские каналы

это они переходят уже месяц, треп.

дааа, печально все это. и как обычно без предупреждения и объяснений. догадывайтесь сами

Назад
Сверху