Трител провайдер | Страница 77 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
vinni2
у меня пакет максимум - я и так плачу на 50 грн в месяц больше, чем большинство Ваших абонентов.

Цитата(radeon4850 @ 2 Июня, 2012, 13:28)
у меня пакет максимум - я и так плачу на 50 грн в месяц больше, чем большинство Ваших абонентов

Вы платите абонплату согласно выбраному вами тарифа,плейлист будет показывать ТОЛЬКО на купленой приставке

vinni2
т.е. другие IPTV пиставки его не поддерживают ввиду их технических характеристик? Или же сей таинственный плейлист распространяется илшь среди обладателей пресловутой приставки?

Цитата(radeon4850 @ 3 Июня, 2012, 14:14)
т.е. другие IPTV пиставки его не поддерживают ввиду их технических характеристик?

совершенно верно

Плейлист на 191 канал.
Только что проверил, в сети Триолан работает.
Не забывайте сказать "Спасибо".

СКАЧАТЬ

Цитата(Prelubodey @ 3 Июня, 2012, 16:27)
Плейлист на 191 канал.
Только что проверил, в сети Триолан работает.
Не забывайте сказать "Спасибо".

Тоже ничего!!!

vinni2
не составит ли Вам труда выложить его для ознакомления? Возможно, учитывая такое количество каналов и задумаюсь о покупке приставки.

поправлю плейлист и выложу для форумчан,есть много повторов

эм...а интерент вообще планируется?
2009158999.png

vinni2 а Вам ничего не будет за это? Понятное дело, что Вы сделали все правильно, но руководство компании может "отыграться" на Вас?

Как минимум vinni2 уже, наверное, не работник Триолана
unsure.gif

Ну, я думаю, большего они сделать не могут, как уволить. А может все нормально. Просто интересно продолжение истории с vinni2.

буду держать вас в курсе что со мной происходит

vinni2, так а на данный момент никакой реакции со стороны руководства не было что ли?

Цитата(Koba @ 21 Августа, 2012, 15:00)
так а на данный момент никакой реакции со стороны руководства не было что ли?

конечно была ,и они пока отходят от шока

• Нравится
Реакции: Koba
да уж... смело... навярняка осознанный шаг, с предвидением, что уволят...

Канал, который все это снимал, тоже "молодец". Человека подставил хорошо...
gai.gif

Назад
Сверху