Трител провайдер | Страница 97 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
постараемся исправить данную проблему

unikron
2 вопроса:
1) как можно вернуться с максимума на стандарт?
2) где собирают заявки на белый статический IP?

Куда пропало кабельное цифровое телевидение? Работает только аналог.

Цитата(brumaire @ 5 Декабря, 2014, 18:35)
Куда пропало кабельное цифровое телевидение? Работает только аналог.

Аналогично

Возвращаюсь к вопросу о белых айпишниках, когда будут?

Сообщение на странице Триолана:

Уважаемые абоненты компании "ТРИОЛАН".

Всвязи с массовыми спекуляциями "нечистых на руку" конкурентов среди провайдеров услуг интернет и кабельного телевидения, просим Вас сохранять благоразумие и спокойствие. Работоспособность сети и услуг сохраняется в полном объёме. В ближайшие дни Вы будете оповещены на ЭТОЙ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЕ (либо уже хорошо знакомыми Вам мастерами - сотрудниками компании) о новых контактных и юридических данных компании-оператора, а так же получите возможность оплачивать услуги удобными способами.

Не поддавайтесь на спекуляции конкурентов. Мы продолжаем оказывать Вам услуги несмотря на некоторые трудности, возникшие у нас в двадцатых числах ноября. И мы намерены предоставлять Вам качественные услуги и далее, тем более что никаких трудностей с этим более не возникает.

Стоимость и объём услуг остаются неизменными и в дальнейшем наша политика направлена исключительно на улучшение их качества.

Благодарим Вас за то, что Вы остаетесь с нами.

Цитата(Volk @ 7 Декабря, 2014, 16:51)

Уважаемые абоненты компании "ТРИОЛАН"

ссылку на "страницу Триолана" можно в студию? Я чёй-то не нашёл.

Цитата(Volk @ 7 Декабря, 2014, 17:51)

Уважаемые абоненты компании "ТРИОЛАН"....

Если где-то когда-то на сайте Триолана и были эти перлы, то они ни в коей мере не относятся к РК))
[attachmentid=144045]
Volk, ну при чем тут Симферополь?
[attachmentid=144049]

Вложения

• Triolan_.jpg
    Triolan_.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 7
  • Triolan__.jpg
    Triolan__.jpg
    293.1 KB · Просмотры: 6
Цитата(GoodNight @ 7 Декабря, 2014, 22:53)
Если где-то когда-то на сайте Триолана и были эти перлы, то они ни в коей мере не относятся к РК))

Было сегодня вечером. При заходе на triolan.com вместо знакомой нам главной страницы нечто подобное вылетало. Сейчас уже его нет. Скриншот сделать не подумал.

Цитата
Volk, ну при чем тут Симферополь?

Я просто поделился информацией... Зашёл со своего домашнего ПК и увидел, решил поделиться с миром
bigwink.gif

Цитата(Volk @ 7 Декабря, 2014, 17:51)

Тоже самое
[attachmentid=144080]

Вложения

• __________.png
    __________.png
    93.9 KB · Просмотры: 8
Знатоки, разъясните пожалуйста:
1. Почему Speedtest определяет моё местоположение в Киеве, а не в Симферополе (тесты скорости проводятся между киевским сервером и выбранной целью)? А через провайдера Icenet, моя локация в Симферополе, где и должна быть.
2. Что означает информация на картинке Speedtesta (слева внизу под ip-адресом) FOP Khoruzhiy Sergey Grig.. Раньше там было LLC crelcom?

Есть мнение, что упраленцы Симферопольского триолана прячут истинного владельца сети и получателя денег. С помощью гугла не сложно понять, что получает их нынешний глава МВД Украины. По-крайней мере только это приходит на ум. Т.е. обычный способ защитить деньги, которые под угрозой изъятия в Крыму и на Донбасе.

AlKri
как-то слишком получается завуалировано - отрубить канал на крым для того чтобы скрыть хвост Авакова.

Цитата(AlKri @ 8 Декабря, 2014, 12:49)
Что означает информация на картинке Speedtesta (слева внизу под ip-адресом) FOP Khoruzhiy Sergey Grig.. Раньше там было LLC crelcom?

Это на Триолане такое??? А что 2ip.ru говорит?
Надо трассу делать, будет видно через кого пакеты идут.
bigwink.gif

Цитата(stinger @ 8 Декабря, 2014, 16:04)
как-то слишком получается завуалировано - отрубить канал на крым для того чтобы скрыть хвост Авакова.

Наверно предпологаемый профит больше, чем плата за российский канал. Сегодня шманают укртелеком. Может и этих тоже предпологали, только теперь они вроде и не Харьковская компания, даже с сайта исчез крым, а предупреждалки идут. Почему?
В принципе мне все равно. Я от них отключился, ибо стремно, чтобы не вышла ситуация как у Киевстара.

Цитата(Romodan @ 8 Декабря, 2014, 16:48)
А что 2ip.ru говорит?

О чём? Если о провайдере, то Krymtel. Если о хозяине сети, то ничего
smile.gif

jeta
а вы надеетесь там ФИО о домашний адрес с телефоном увидеть?
smile.gif
)))

Назад
Сверху