Трител провайдер | Страница 99 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Надеюсь у них все наладиться, пинги Крымтела радуют
naughty.gif

Сегодня выяснил что теперь наша сетка к Севстару никакого отношения не имеет и по телефонам, которые тут давались звонить бесполезно. Звонить надо на +7 978 056-04-66. Деньги так и не берут. Сегодня подал заявку на белый ИП-шник, посмотрим...

GhostDragon
Заяву на белый ип - это куда - по телефону просто?

stinger
Заявку подать можно и я так и сделал. Но перезвонил мастер моего участка и сказал, что пока что нет и не будет в ближайшие 2-3 недели. Оплату, если всё по плану, начнут взимать со следующей недели.
Максимум отменён для всех, только 100 Мбит. Такие вот пироги, ребятки.

radeon4850
ну что же - подождем, главное чтобы связь была стабильной

stinger
ну хз, я пока что вернусь в ардинвест - сейчас за 500 рублей можно получить 3 месяца вместо 1080 у Триолана. Скорость та же, отсутствие реального IP такое же
sad.gif

из сообщения на сайте ТриТел
Цитата
24 ноября 2014г компания Триолан пыталась уничтожить свою сеть в г. Симферополь, руководствуясь политическими мотивами. Однако коллектив симферопольского филиала компании Триолан не согласился с решением её директоров, сохранив функционал сети и услуг.

где-то подобное я уже слышал. аааа, это когда Севтелеком отжал оборудование у севастопольского филиала укртелекома. укртелеком тоже "пытался" уничтожить свою сеть ))) ну да ладно, лишь бы все хорошо работало

Ну сайт хоть появился, это плюс.
Но где же тарифы? Цену определить не могут?
unsure.gif

ну мне вот они прислали лицевой счет
smile.gif
И говорят, что я уже могу оплачивать услуги
smile.gif
но вот цену услуг я не знаю
smile.gif

оплачивать в терминалах citypay

Говорят что теперь тариф 360 на месяц, без подневной как ранее.

так и раньше такой был....

А есть ли возможность посмотреть состояние счёта?

А что у триолана сейчас с условиями, тарифами и сайтом, где посмотреть?

Volk
Нет - раньше была посуточная оплата, разница не велика - но есть.

Название провайдера: Crimean Electronic Communications JSC, CRELCOM
blink.gif
acute.gif

Хорошие новости о хорошем провайдере всегда радуют.
А что там с оплатой? На москольце принимают или нет?

Назад
Сверху