Трител провайдер | Страница 103 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спасибо за подсказки и ссылку. Действительно, есть тема по телевидению
[attachmentid=147157]
Подождём)

UPD: Замечательное совпадение) Появилась цифра, после 21:00 насчитал уже 15 каналов.

Вложения

• tritel_ctv.png
    tritel_ctv.png
    14.7 KB · Просмотры: 30
На сайте в разделе Тарифы указано

Тариф «Tritel (Internet)» стоимость 360 рублей в месяц. Подключение к сети интернет на скорости до 100 Mb/s

Подскажите какова реальная скорость в районе Москольца, ул. Ракетная на данный момент. Обрывы сети как часто бывают?

Цитата(Makedonskiy @ 19 Января, 2015, 12:41)
На сайте в разделе Тарифы указано

Тариф «Tritel (Internet)» стоимость 360 рублей в месяц. Подключение к сети интернет на скорости до 100 Mb/s

Подскажите какова реальная скорость в районе Москольца, ул. Ракетная на данный момент. Обрывы сети как часто бывают?

На счёт москольца не скажу, но думаю не отличается от других районов. Разве если, что у вас свет рубят...
У меня на проспекте Победы за месяц обрывов пока не было. Скорость примерно соответсвует 100Mbit. Конечно может гулять +-20-30Mbit, но ниже 30-40 Mbit не наблюдал пока.
Если сравнивать с Триолан, что был до этого, то стало гораздо лучше...
Хотя боюсь как бы нам ДНС не отрубили с 1 февраля из-за санкций....

стал периодически пропадать интернет после изменения настроек с статики на динамику. Пишет - "днс сервер не отвечает". С Вифи тоже такие же проблемы - вроде соединение есть, но интернет работает как то избрано - что то открывается, что то нет. У кого было, в чем проблема может быть?

Skvotter
пропишите ДНС в ручную
8.8.8.8
8.8.4.4

или "наши" яндекса
smile.gif
))
77.88.8.8
77.88.8.1

BoooM спасибо, вечером попробую)

Хотелось бы узнать, есть или будут пункты приема оплаты, или терминалы в которых можно оплатить без комиссии, или с вменяемым процентом?

Цитата(GhostDragon @ 27 Января, 2015, 16:42)
Хотелось бы узнать, есть или будут пункты приема оплаты, или терминалы в которых можно оплатить без комиссии, или с вменяемым процентом?

к сожалению пока нет

Можно ли получить реальный айпишник? В реальном статическом нет нужды, реальный динамический устроил бы.

Админ на трителовском форуме отвечает на вопрос об оплате без комиссии: "На Залесской терминал работает без комиссии" - http://tritel.net.ru/forums/topic/oplata/page/3

У меня одного такая проблема?
Днём упал инет минут на 20, потом восстановился, но скорость едва мегабита достигает.

Представители Тритела есть?

4113188448.png

Я к трителу не имею никакого отношения...но поделюсь своими наблюдениями.
На сколько я вижу проблема не только у тритела. На акс-е и ардинвесте тоже самое.
Похоже что то случилось с кабелем с Крыма в Украину. Все попадали на перегруженный резерв.
Провайдеры которые ходят через миранду(ростелеком) работают без проблем.

В районе Чонгара сегодня порвали оптику...

Apollo88
специально или как всегда?

radeon4850
Скорее всего как всегда специально
smile.gif

Цитата(scf @ 2 Февраля, 2015, 11:37)
Можно ли получить реальный айпишник? В реальном статическом нет нужды, реальный динамический устроил бы.

Задавал такой вопрос тех. поддержке, ответили что у них осталось порядка 10 белых адресов для VIP клиентов. Только Крымтел, только хардкор.

Херассе, значит я ВИП
smile.gif
))

Цитата(BoooM @ 6 Февраля, 2015, 14:13)
Херассе, значит я ВИП smile.gif))

Вы когда его заказывали?

Назад
Сверху