Трител провайдер | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(sl4m @ 27 Декабря, 2008, 14:58)
подключили
скорость близка к 1М (45 грн)
про стабильность гворить пока рано
если есть вопросы - так же отвечу

Ну отпишись потом, я тоже для начала на это пакет мечу...
И еще вопрос - на TV не подписывался? Как качество?

Цитата
И еще вопрос - на TV не подписывался? Как качество?

Качество кабельного лучше чем у Дэвком (Бывшая Мрия)- снег и раздвоение изображения при трансляции отсутствуют, НО транслируется 63 канала (вместо заявленых 65), и в этих 63 два канала повторяются, так что реально - 61.
Огорчает отсутствие ТНТ.

Цитата
Ну ладно, Интернет-интернетом, а 65 каналов TV за 22 гривны заманчиво...

Честно говоря посмотрев список этих каналов, можно сделать вывод не очень утешительный, у меня кабельное симферопольсое, каналами очень доволен, а те что у триолана на уровне спутникового по составу (ну может немного интересней), были бы у них ТНТ, куча дискавери, да 2-3 футбольных канала без б, а так ....
P.S. качество местного кабельного вполне адекватное

Ну спасибо - успокоили, будем ждать...
smoke.gif

Если тут бывает администрация, проясните плз, ГРЭС подключать собираетесь? Когда в планах?
Минимум один абонент там найдется.
smoke.gif

Цитата(MedicusAmicus @ 5 Января, 2009, 22:31)
Если тут бывает администрация, проясните плз, ГРЭС подключать собираетесь? Когда в планах?
Минимум один абонент там найдется.

Ты не один!Уж очень хочется широкую полосу интернета!Задалбалось сутками качаить!
mad.gif

неужели все качки уйдут в триолан?)
или на бесплатный сыр сбегаются?)

adeep
Завидуйте конкурентам, вон люди как к ним стремятся
bleh.gif
Или сами предоставьте качественную услугу людям на ГРЭСе и заберите их к себе.

Лично мне триолан индифирентен, просто забавно наблюдать уже не первый раз как болезненно реагируют на него представители ряда провайдеров.
Походу один Rumata преисполнен здорового похуизма по отношению к триолану
smile.gif

dwor

А че ему завидовать конкурентам ? Если бы люди знали как у него хорошо то стремились бы к нему....

Rumata не один. Мне тоже триолан апофигенистичен. Нас и у adeep-а неплохо кормят ....
blush2.gif

Цитата(dwor @ 6 Января, 2009, 23:30)
Завидуйте конкурентам, вон люди как к ним стремятся

ой да пожалуйста) мантра "триолан-триолан" звучит с лета от всех с кем общаюсь. А результат? все побоялись, некоторые даже в панике аналогичные тарифы пытались ввести при полной несостоятельности. а толку? никакого. все как жили, так и живут. Тот же укртелеком намного больше паники навел введением тарифов своих.

а скоро все новую мантру читать будут)

Цитата(dwor @ 6 Января, 2009, 23:30)
предоставьте качественную услугу людям на ГРЭСе

И до ГРЕСа когда-нибудь доберемся. С ракетной хоть завтра начать можем.

Скорость на 100/1 воскресенье в 10.20 Триолан

это тесты по отдельности или одновременно?

Цитата(adeep @ 7 Января, 2009, 15:15)
И до ГРЕСа когда-нибудь доберемся. С ракетной хоть завтра начать можем.

И Давидовку захватите плиз =) а то 150 грн за 256к безлима как-то не мало...

Цитата(sl4m @ 12 Января, 2009, 0:21)
2 Prelubodey: а в пике можешь скорость скинуть

а смысл?) хочется понтоваться - а вон какая скорость бывает?)

кто-нибудь знает на счет планов подключения ул Дм.Ульянова ???

Без проблем выложу - определите время и вперед
smile.gif
(если буду дома)

13.01.2009 21.04

Прочёл всю тему - чуть с ума не сошёл. За четыре года Аванет во всех его проявлениях мне опротивел до тошноты. Ищу варианты. Любые внутренние ресурсы любой сети я считаю идиотизмом ибо провайдер должен давать интернет, а не чат и форум. Нужен домашний интернет - торрент, e2k, downloadmaster - включены всегда
smile.gif

Матчасть о скоростях, ветряные мельницы конкуренции, грядущие слияния-поглощения а также выход Сигмы Блэйзер на IPO
smile.gif
- мало интересно.

СТОИТ ЛИ переходить на Триолан?

ЗЫ: представителям симферопольских провайдеров предлагаю поменять аватарки на логотипы ваших сетей. А то неудобно искать по всему тексту кто кого любит.

Назад
Сверху