Трител провайдер | Страница 107 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
по кабельному плохой сигнал на мате-залки

аналогично, Крымских Партизан

и на Дм.Ульянова нет почти кабельного. цифровые не показывают, а аналоговые с помехой и то не все)

на вопрос в техподдержку из личного кабинета получен ответ

Цитата
Запрос в техническую поддержку: 1009
Дата 2015-07-02 20:48:01
Кабельное телевидение
плохой сигнал, полосы, рябит
Дата 2015-07-02 22:01:22
В связи с переездом основного узла, услугу планируем восстановить 03.07

На Москольце тоже не работают цифровые каналы сегодня

Цитата(Navy @ 3 Июля, 2015, 0:16)
На Москольце тоже не работают цифровые каналы сегодня

Цитата(Skeeve @ 3 Июля, 2015, 0:01)
Цитата
Запрос в техническую поддержку: 1009
Дата 2015-07-02 20:48:01
Кабельное телевидение
плохой сигнал, полосы, рябит
Дата 2015-07-02 22:01:22
В связи с переездом основного узла, услугу планируем восстановить 03.07

Пока без изменений

у иеня отремонтировалось, как и обещали

трител для заключения договора требует паспортные данные...
с какого?

После вступления в РФ, условия работы в сети интернет, требуются все данные о пользователи!!!

Вы же мобильный телефон на паспорт оформили! И у Вас почему-то не возник вопрос о предоставлении паспортных данных!

звонили за перезаключение договоров, сразу поинтересовались кода сделают цифру в ТВ. Сказали что еще не скоро(

Цитата(supraghost @ 7 Июля, 2015, 21:44)
И у Вас почему-то не возник вопрос о предоставлении паспортных данных!

меня интересует не столько "предоставление", а способ хранения моих паспортных данных...

Цитата(danila @ 8 Июля, 2015, 14:57)
меня интересует не столько "предоставление", а способ хранения моих паспортных данных...

Не знаю конечно как в трителе, но вобще-то хранение персональных данных регулируется и проверяется соответствующими службами! Ну по крайней мере у нас в компании это именно так!

Седня звонили с тритела связь была плохая, говорят мол роскомнадзор там что то ввел надо поехать на офис вместе с документами что при подключении давали,(лол у меня дали только 1 бумажку на которой номер пополнения записан) вобщем если кому позвонят с тем же обрисуйте плиз ситуацию поподробней.

Также звонили, попросили приехать в офис (адрес забыл) для подписания договора. Нужно взять с собой паспорт и ксерокопию (или копию можно сделать в офисе).

Цитата(supraghost @ 7 Июля, 2015, 21:42)
После вступления в РФ, условия работы в сети интернет, требуются все данные о пользователи!!!

Ну а как же, отдел К должен же как то неугодных по IP-шнику вычеслять
biggrin.gif

Звонили, предлагали приехать на Залесскую заключить договор.
В рабочее время и рабочие дни. Предложил дать мне электронный
вариант договора, я его заполню, подпишу и отправлю им почтой (мне до почты
ближе чем до Залесской и отпрашиваться не надо), сказали подумают и думают уже долго.
Я так считаю, что если им это в край надо для законной деятельности
пусть выделяют сотрудника и вперед по адресам клиентов.

Полностью согласен. Тоже неудобно ехать в другой конец города только чтоб подпись поставить(

Цитата(killer8080 @ 14 Июля, 2015, 9:13)
Ну а как же, отдел К должен же как то неугодных по IP-шнику вычеслять

отдел К без проблем по адресу вычислит, который как и крути привязан к абоненту. Все остальное - клоунада от тритела походу
wink.gif

Назад
Сверху