Трител провайдер | Страница 118 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(radeon4850 @ 27 Октября, 2016, 18:00)
именно так, с утра аналог только работал, и то в низком качестве.

Ну как в низком? Из таких кубиков можно детскую комнату построить

Может у них от района зависит? Аналоговые каналы как работали, так и работают. Качество нормально. Цифру вчера перестроил. Около 80ти каналов, появились даже HD. С детскими каналами, конечно, напряг. Очень мало. Может добавят. Сбоев не замечал.
Как для бесплатного тв, набор каналов даже очень хороший. Надолго ли бесплатно?

Подтверждаю, аналог работал последние дни нормально, как и раньше....

Уважаемые абоненты интернет-услуг данного провайдера!
Есть вопрос: для того, чтобы за роутером появился интернет, в обязательном порядке в свойствах сетевого адаптера надо в явном виде прописать IP DNS сервера, иначе инета нет! Проверялось на куче девайсов, от Айфона и планшетов до ноутбуков и ПК, на проводных соединениях и Wi-Fi. Роутеры тоже были разные, проводные, с Wi-Fi, 100 и 1000 Мбит, был даже на pfSense, пока не пропишешь IP DNS сервера инета нет! Это появилось ещё при Триолане и выход из ситуации подсказала в своё время техподдержка того же самого Триолана. Как бы всё работает, но когда забываешь про это, а в гости приходят родственники или друзья со своим "железом", начинаются пляски с бубном...
У кого-то ещё есть такое? Или это мой сегмент сети имеет такую особенность?

Я конечно не особо разбираюсь, но вроде как в настройках DHCP роутера можно прописать DNS принудительно, по идее должно помочь, подключающимся клиентам ?

Прописано, не помогает...

Цитата(Volk @ 1 Ноября, 2016, 9:16)
в обязательном порядке в свойствах сетевого адаптера надо в явном виде прописать IP DNS сервера

Так быть не должно, все настройки прилетают автоматически.
Цитата(Volk @ 1 Ноября, 2016, 9:16)
Или это мой сегмент сети имеет такую особенность?

По логике работы все сегменты сети идентичны для абонентов.

Все же если Вы уверены что проблема на нашей стороне, рекомендую оформить визит мастера сообщив мне в л/с платежный ID, либо самостоятельно позвонив по одному из тел. тех. поддержки.

Городской: 53-40-44
МТС: +7 (978) 05-60-466
МТС: +7 (978) 05-60-447
МТС: +7 (978) 05-60-448
МТС: +7 (978) 05-60-460
WIN: +7 (978) 97-88-000

Кто пользуется DVB-C? Какое качество картинки ?

Цитата(Pokati @ 1 Ноября, 2016, 15:50)
Кто пользуется DVB-C? Какое качество картинки ?

Сегодня наконец дома починили - цифровое качество вполне приемлемое, но подсыпается периодически (говорят, ведутся работы). Аналоговые - на 32 дюйма качество кошмарное.
Всего 57 цифровых, 52 аналоговых каналов. Но если не брать качество картинки, а взять качество контента - то просто ужасное. из 57 цифровых более половины всякие невнятные СПАС, "магазин на диване" и прочие ЛДПР-ТВ. При этом, например, нет Россия1, Карусель, 1 канал. Также отметил что некоторые каналы есть в списке, но не показывают (написано, сигнал зашифрован). Это, я так понимаю, нас готовят к переходу на платные списки каналов?

Dilll
Аналог согласен, режет глаз отличием от цифры. С цифрой, с пятницы, проблем не замечаю. У них на сайте, в разделе цифровое Тв, есть ссылка на настройки цифровых каналов. Сравнил с ним, перестроил. Все 81 заявленные каналы работают. Только что пощелкал, нет закодировных. Аналог отключил совсем, т.к. в цифре практически все есть, что идет в аналоге.
"Долбите" их поддержку, скорее всего что то у Вас в доме, районе, квартире.

Цитата(Dilll @ 1 Ноября, 2016, 19:26)
но подсыпается периодически

Я почему и спрашивал, у меня первые 30 каналов вообще через раз,
далее 30 идут но периодически сыпятся, и последние добавленные до 81
идеально. HD вообще радуют.
Вот не знаю где искать, или у себя кабель проверять или у всех так.

Tritel
Раньше были еще радиоканалы, подкиньте в DVB-C если есть возможность.

Вчера как раз настраивал "цифру". Показывает где-то около 60 каналов. Качество хорошее.

Цитата(Pokati @ 2 Ноября, 2016, 10:40)
Я почему и спрашивал, у меня первые 30 каналов вообще через раз,

Я вызывал техподдержку, крендель два дня разбирался, что то там менял на щитке и тд и тп, ну в итоге починил, теперь показывает нормально, первые 3 канала подсыпаются немного, а в остальном нормально.

А когда уже окончательно устаканится список каналов? Только на телевизоре настроишь порядок на свой вкус - с утра опять половина пропадает и перемешивается как попало.
И время неправильно отображает, тоже поправить бы...

вчера перестали использоваться гугловые DNS сервера 8.8.8.8 8.8.4.4 (и некоторые известные другие)
ни у кого больше такой проблемы не возникало?

Погуглите windows dns leak, хотя оно вроде как на 8/10 только, если не ошибаюсь.

Цитата
С настоящего момента услуги цифрового кабельного телевидения и IPTV переводятся на платную основу. Пользователям необходимо обратиться по телефону в наш контакт-центр для получения сведений о необходимом оборудовании и о правилах оплаты услуг.  Услуги аналогового телевидения как и прежде вещаются на безвозмездной основе.

http://tritel.net.ru/novosti-tritel/vniman...elej-ktv-i-iptv

Кто-то уже успел проверить качество картинки и сигнала, есть смысл подключать?

TRITEL, уж не знаю, что было сделано на Вашей стороне, но сеть заработала как надо, теперь по DHCP всё правильно подтягивается и определяется. Заметил, что со вчерашнего дня изменились адреса DNS-серверов.

Назад
Сверху