Трител провайдер | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
теперь есть

Цитата(z0mb1e @ 7 Декабря, 2009, 16:33)
теперь есть

У меня роутер! Подскажите по какому протоколу мне его настроить?

В вкладке статический айпи роутер вписать не дает

Заранее спасибо!

Цитата
У меня роутер! Подскажите по какому протоколу мне его настроить?

После получения настроек - Статический IP-адрес

если не появляются поля, куда вписывать настройки, тогда:
- попробывать зайти на WebGUI другим браузером (возможно выдалбывается javascript)
- сбросить настройки модема
- прошить модем прошивкой посвежее

Ну что, больше трёх часов уже лежит вся сеть. Я другого и не ожидал.

хз, у меня еще с сентября была статика, при сегодняшней регистрации настройки не изменились - инет работает как прежде

Уж вечер близится, а сети всё нет. Как я погляжу, зацепило все города.

upd: починилось. 9 часов рекорд по скорости
bigwink.gif

Что-то у меня Триолан лежит по полной, отсутствует соединение! У кого-то работает сеть?

Цитата(AndreyGR @ 8 Декабря, 2009, 22:56)
У кого-то работает сеть?

Работает. Вчера с N-ной попытки удалось зарегистрироваться, но конфигурацию не получил и всё опять легло. Пришлось через другого провайдера зайти в ЛК и там увидеть свои настройки. Сейчас смотрю на графики загрузки канала, из которых ясно, что в среднем 80% юзеров по всей стране всё ещё остаётся без сети.

Позавчера зарегистрировался, настроил все работало. Вчера вечером обнаружил что интернета нет. Настроил назад автоматические настройки - работает только сайт триолана, айпишники мировые видит но не пингует. Когда ставлю назад статические настройки - даже айпишники не видит и сайт не грузится. Короче поспешили ребята со своими новыми настройками

Характерный скриншот "чёрного вторника":

почему-то складывается ощущение что у руля собрались люди далекие от техдеталей и понимания процесса.
и они такие: а что если такую фигню замутить, р-раз и 90% сети лежит, коцентр разрывается от звонков, починили.

и тут они опять такие: а что-то не нравится как работает, давайте сделаем так.... и опять почти вся сеть лежит...

adeep,

Триолан это тот же пионернет, только с очень богатым инвестором. Да быстро, да дёшево, но квалификация персонала... Прям как в том анекдоте про пожарного: "...но когда пожар хоть увольняйся"

Сволочи, что могу сказать ))))
только сейчас заработал интернет. Сначала перерегался, настроил, но не работало. Потом 3 дня свич у них оказывается "сгорел" Сегодня поставили новый свич, опять зарегался, но опять не работало, сказали надо вписать новые данные в биллинг, а админов нету, заняты (завтра-послезавтра)....
Но всё таки пару часов назад включили инет. Итог: почти 6 дней без инета, поропущена игра в покер (фриролл на $5000), а если бы немного аргументированно-наездно с техником не поговорил бы, то сидел без инета чувствую ещё долго...
Инет сейчас мёртвый!!!
Даже не знаю, стоит ли куда-то жаловаться или хрен с ними...

что и требовалось доказать))

что и требовалось доказать))

+1

Цитата(Yervand @ 13 Декабря, 2009, 23:00)
оропущена игра в покер (фриролл на $5000)

гы и интернетка за 60грн

да. всё как попало прошло. Триолан не порадовал. а что делать ))

Цитата(adeep @ 13 Декабря, 2009, 23:29)
поропущена игра в покер (фриролл на $5000),

5 кб можно сказать были в кармане, если б не проклятый триолан )))

есть такие кто не вынес позора и отключился?
или такие кто наоборот порадовался халявной статике? )

Назад
Сверху