Трител провайдер | Страница 39 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
1000000 раз говорилось что speedtest это не показатель

Спидтест брешет в лучшую сторону

Цитата(Apollo88 @ 28 Марта, 2010, 12:11)
Спидтест брешет в лучшую сторону

lol.gif

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

торрент - лучший спидтест

[attachmentid=20490]
[attachmentid=20491]

конечно могло быть и лучше, но если не сильно торопится - то сойдет

Вложения

• utorr.png
    utorr.png
    107.3 KB · Просмотры: 26
  • status_rrd_graph_img.png
    status_rrd_graph_img.png
    38.3 KB · Просмотры: 13
Если не пользуешься IPTV, имеет смысл оставаться на пакете "мултимедия" за 120 грн или лучше будет перейти на пакет "интернет" за 75 грн? если имеет - то как это можно сделать?

Спасибо.

Цитата(Virus @ 29 Марта, 2010, 14:12)
Если не пользуешься IPTV, имеет смысл оставаться на пакете "мултимедия" за 120 грн или лучше будет перейти на пакет "интернет" за 75 грн? если имеет - то как это можно сделать?

если у Вас нет нашего кабельного,то конечно смысл есть перейти на пакет за 75грн,скинь адрес проживания в личку и номер телефона,я помогу

И всетаки на Лермонтова 3 когда будите, ждать, или искать другие пути?

вообще жесть...
ютуб не кажыть - скайп как машина времени - голос из прошлого...

Вроде ж обещали, что в начале марта магистральные каналы расширят. И где?

собственно подключили
впечатления смешанные
скорость да, есть в полном объёме
включил сразу через роутер, предел которого примерно 2300-2500 пакетов в сек(что соответствует скорости в 25-30 мбит не тяжелого трафика) и собственно в дневное время я в этот потолок и упирался.
подключили очень быстро, на след день после заявки
притопал весьма бестоковый монтажник, вместе с которым прокинули кабель(мне не жалко помочь), кабель со скруткой(в помещении некоторое время проработает).
самый же мегалол это договор. не знаю на кого он расчитан, но даже с моими поверхностными знаниями пункт 8.3 текстом "все предыдущие договора(письменные и публичные)о предоставлении интернет услуг и локальной сети, заключенные с абонентом по данному физическому адресу считаются недействительными с даты акцепта этого договора" вызывает как минимум умиление, как и несколько других пунктов(для желающих выложу скан договора).
торенты работают мягко говоря странно.
сейчас скачал файлик с рутрекера и запустил одновременно с двух провайдеров. у triolan он никак не вырывается за 30 кб, в то время как с правильного подключения тянутся полноценные мегабайты. я примерно понял в чём фишка и в ближайшее время попробую исправить этот небольшой недостаток триолановского канала. в вечернее время появились небольшие дропы(5 % до нужного мне узла)

Этот пункт на самом деле стандартный пункт договоров о связи, он означает, что если у вас был договор с Киевстар Триолан на эту квартиру, то он автоматически рассторгается. этот пункт кстати встречается и в хоз. праве.

я не понимаю какое отношение триолан имеет к другим операторам.
они могут расторгать только свой договор. или я что-то не понимаю.
у меня есть еще договор с укртелекомом на услуги инета на этот адрес, теперь он недействителен?

Извиняюсь, описался вместо Триолан Киевстар написал

извиняюсь, тоже ошибся
не полностью перепечатал пункт 8.3
все предыдущие договора(письменные и публичные)о предоставлении интернет услуг и локальной сети, заключенные абонентом с другими провайдерами по данному физическому адресу предоставления услуг Интернет и локальной сети считаются недействительными с даты акцепта этого договора

Цитата
с другими провайдерами

а вот это уже интересно
lol.gif

Цитата(ordruf @ 8 Апреля, 2010, 10:48)
с другими провайдерами

а вот это уже интересно lol.gif

Осталось убедить в этом остальных провайдеров интернета
smile.gif

Народ, те , кто подключен к триолану.
У вас kinozal.tv открывается?
А то у меня что-то он даже не пингуется.
Причем forum.kinozal.tv открывается нормально.

P.S. Проблема разрешилась.
Почему-то отдавался не тот IP для сайта. Сейчас заходит. Но все это как-то странно.

Назад
Сверху