собственно подключили
впечатления смешанные
скорость да, есть в полном объёме
включил сразу через роутер, предел которого примерно 2300-2500 пакетов в сек(что соответствует скорости в 25-30 мбит не тяжелого трафика) и собственно в дневное время я в этот потолок и упирался.
подключили очень быстро, на след день после заявки
притопал весьма бестоковый монтажник, вместе с которым прокинули кабель(мне не жалко помочь), кабель со скруткой(в помещении некоторое время проработает).
самый же мегалол это договор. не знаю на кого он расчитан, но даже с моими поверхностными знаниями пункт 8.3 текстом "все предыдущие договора(письменные и публичные)о предоставлении интернет услуг и локальной сети, заключенные с абонентом по данному физическому адресу считаются недействительными с даты акцепта этого договора" вызывает как минимум умиление, как и несколько других пунктов(для желающих выложу скан договора).
торенты работают мягко говоря странно.
сейчас скачал файлик с рутрекера и запустил одновременно с двух провайдеров. у triolan он никак не вырывается за 30 кб, в то время как с правильного подключения тянутся полноценные мегабайты. я примерно понял в чём фишка и в ближайшее время попробую исправить этот небольшой недостаток триолановского канала. в вечернее время появились небольшие дропы(5 % до нужного мне узла)