Трител провайдер | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
уж май пришел, а Триолана нет...
На Лермонтова собираетесь когда-нить?

Цитата(ordruf @ 7 Апреля, 2010, 23:19)
Этот пункт на самом деле стандартный пункт договоров о связи, он означает, что если у вас был договор с Киевстар Триолан на эту квартиру, то он автоматически рассторгается. этот пункт кстати встречается и в хоз. праве.

Т.е. если мне у меня два провайдера одновременно, с триоланом такой номер не проканает - засудят и отключат?
lol.gif

Цитата(ordruf @ 1 Май, 2010, 17:39)
уж май пришел, а Триолана нет...
На Лермонтова собираетесь когда-нить?

на вашем районе уже идет стройка,какой у вас дом?

Цитата(ordruf @ 2 Май, 2010, 17:33)
Лермонтова 3

в планах есть,щас идёт стройка!!!когда дойдут до вас не знаю

vinni2
Добрый день. Вот задумался о подключении кабельного ТВ. Возможность подключения есть. Меня интересует вопрос, заданый предыдущим оратором, а именно:

Цитата
все предыдущие договора(письменные и публичные)о предоставлении интернет услуг и локальной сети, заключенные абонентом с другими провайдерами по данному физическому адресу предоставления услуг Интернет и локальной сети считаются недействительными с даты акцепта этого договора

Это вообще как ? Если мне от вас необходимо только кабельное ТВ, а интернет и локалка у меня из другого источника. И от Вас мне таких услуг не надо, а договор - явно типовой у вас. Проясните плз этот пункт договора.

если вы переключились с другой сети к нам,а если вы хотите только наше кабельное то пожалуйста подключайтесь мы дадим вам свой договор

НА Лермантова в некоторых домах уже есть
к примеру 16 дом

г. Харьков вошел в первую десятку рекордсменов по скорости Интернет в мире...
г. Харьков вошел в первую десятку рекордсменов по скорости Интернет среди всех городов мира, обогнав Париж, Гонконг, Москву и Киев. Украина заняла 24 место среди всех стран мира.

Мы искренне благодарим всех Интернет-провайдеров, которые выстаивают в конкурентной борьбе и стремятся к высоким стандартам Триолан, таким образом, повышая позиции Харькова и Украины в мире.

24-е место для Украины - неплохое, но явно недостаточное, поскольку не отвечает потенциалу интеллекта и трудолюбия, которым славится украинский народ. Триолан работает над тем, чтобы в скором будущем в первую десятку вошла вся Украина, используя прогрессивный опыт Харькова.

Такой результат стал возможным в первую очередь из-за внедрения Триоланом современного стандарта качества Интернет: неограниченный трафик со скоростью не ниже 100Мбит/с при доступной цене. Внедрение такого стандарта привело к необходимости стремления к нему остальных украинских провайдеров, что в свою очередь благотворно повлияло и продолжает влиять на увеличение рейтинга Харькова, других городов и Украины в целом.
Средняя скорость Интернет в Харькове составила 18,24 Мбит/с, а в Украине 10,55 Мбит/с.

Харьков вышел в лидеры в большой мере из-за малой концентрации устаревших технологий, использующих модемы, начиная с совсем устаревших dial-up модемов, заканчивая недалеко ушедшими в скорости и стабильности связи беспроводными 3G и GPRS модемами от мобильных операторов, а также ADSL от Укртелеком (ОГО) и DOCSIS от Воля, которые технологически не в состоянии предоставлять высокоскоростной Интернет.

Мы уверены, что Украина сможет занимать лидирующие места в ближайшем будущем, и не теряем надежды, что крупные компании, использующие устаревшие технологии, в скором времени перейдут на новый технологический уровень развития, и будут способствовать развитию Украины, а не следовать пути динозавров.

По данным NETINDEX всемирно известного рейтингового агентства Ookla (http://www.netindex.com/)

Рад за Вас, только что-то с покрытием и оперативностью совсем глухо
lol.gif

Цитата(vinni2 @ 2 Июня, 2010, 21:49)
акция от TRIOlan

я так понимаю что подключение интернета бесплатное?

Цитата(IVR @ 3 Июня, 2010, 12:19)
я так понимаю что подключение интернета бесплатное?

да подключение бесплатное!!!(но только тому у кого есть кабельное)

Цитата(ordruf @ 2 Июня, 2010, 21:57)
Рад за Вас, только что-то с покрытием и оперативностью совсем глухо

как только дойдём до вашего дома ,вас подключим первым

Цитата(vinni2 @ 3 Июня, 2010, 12:39)
да подключение бесплатное!!!(но только тому у кого есть кабельное)

значит буду подключаться! ))
какие отзывы о скорости?

vinni2,
Такой вопрос. Стоят рядом два дома. Один ЖЭКовский, другой кооперативный. В первом Триолан есть, во втором нет. Я лично заинтересован, в том, чтобы во второй дом (200+ квартир) вы тоже пришли. У меня есть выход на председателя кооператива, так что мог бы взяться за его обработку совершенно бескорыстно. Если предложение заинтересовало обращайтесь в личку.

Три дня как домой провёл Триолан- полёт нормальный!
Доволен как слон! подключили быстро, подключение по акции - бесплатно, только попросили оплатить интернет на два месяца вперёд!
Скорость улётная! ) ДВД диск с торента за три минуты качался! Я узахвати! Доволен как слон! посмотрим что будет дальше! хотелось бы конечно чтобы такая скорость была всегда!
smile.gif

Цитата(IVR @ 11 Июня, 2010, 10:58)
Три дня как домой провёл Триолан- полёт нормальный!

выложите плиз тест с 2ip.ru и исчо вопрос какой адрес у вас

Цитата(IVR @ 11 Июня, 2010, 10:58)
хотелось бы конечно чтобы такая скорость была всегда

со следующей недели будет увиличен канал,будет включенно IPTV,так что скорость будет GOOD!!!

возможно подключение улицах на Лермантова,Куйбышева,Тролейбусная

дома и цену уточняйте!!! 1 месяц бесплатно!!!

Назад
Сверху