Трител провайдер | Страница 41 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть ли подключение на ул. Полевой (Москольцо) дом 83 ?

Цитата(ordruf @ 11 Июня, 2010, 15:41)
По этому адресу подключение не доступно

у меня тоже вроде по сайту недоступно, а на подъездах висит реклама с подключением к Триолану.

Цитата(vinni2 @ 14 Марта, 2010, 18:41)
о , у меня похожий вопрос : как на счет Ковыльной , когда подключать будут ? задалбал этот аранет...

с 1 апреля начинается стройка от пл.Куйбышево и выше

подошли ли вы уже вплотную к Ковыльной ?

Цитата(crimea @ 11 Июня, 2010, 12:17)
выложите плиз тест с 2ip.ru и

как обещал- результаты теста

ordruf
Круто. По моему адресу сайт тоже говорит что нет подключения. Но оно есть. Как суслик прямо.

Потому хотелось бы услышать актуальный ответ, а не ссылку в чудо-сайт, который походу обновляется также быстро, как и работает служба поддержки компании.
wink.gif

IVR
а в вечернее время? 8-10 часов вечера

Цитата(adeep @ 13 Июня, 2010, 12:21)
IVR
а в вечернее время? 8-10 часов вечера

позавчера интернет неработал (( поэтому немог протестить.

вот сегодня вечером

У моей подруги триолайн, живет она на Гагарина. Она жалуется, что раз в месяц интернет пропадает как например было вчера, и не включается, пока она не начинает звонить. После звонка к ней приходят домой и что-то там включают. В среднем интернет у нее не работает пару-тройку дней - пока дойдут. Я поинтересовалась- откуда такие драконовские условия. и нафига она это терпит. Она перешла на триолайн с ардинвеста, ответила, что вообщем-то всем довольна, кроме вот таких остановок. И что тариф у нее дешевый, 60 гривень в месяц. Потому и терпит.

проблемы не у нас,а у магистрального провайдера,но это временно

Насколько временно? Послезавтра будет неделя как случаются падения канала. Не часто конечно, но все равно не приятно. Суппорт все это время выгораживается "проблемами не у нас, а у магистралей", принимает заявку и никак не реагирует впоследствии. Сейчас, когда я пишу данный текст, триолана также нет. И нет уже порядка часа. Может как-то можно поторопить "магистрального провайдера" ?

Да, что-то со стабильностью канала большие проблемы. Последние два дня вообще по несколько часов нет инета.
Народ из триолана - у вас реальный шанс есть, цены хорошие, инет - достаточно быстрый.
Но, если такая нестабильность продолжится - то, как только что-то надежное появится - половина народа от вас уйдет.
Потому что - толку то в 75 грн , если его нету - проще платить 100, но он будет.

Вот и закончились мои похвалы Триолану!
Пора начинать рассказ о том как всё плохо!
Вчера вечером интернет отсутствовал, сегодня утром его ещё нет. В поддержку дозвонится невозможно!

Цитата(vinni2 @ 14 Июня, 2010, 13:43)
vinni2

По ул. Ростовкая, 5 подключение доступно ? Если верить сайту - то да.

есть внятный ответ когда канал стабилизируется?
инет используется дней 10 в месяц и исключительно для работы.
в случае если в течении пары дней канал не появится, буду вынужден искать альтернативу

+1
последние 2 дня работать невозможно!!!!
инет как Монголо-татарское иго, набегами
smile.gif

IP пакетам жарко, они не бегають, они ходють, поставьте бутылку холодного пива возле конечного устройства, может у пакетов появится стимул бегать быстрее

Rumata
жарко всем, и нам беспощадным поглотителям ІP пакетов тоже жжжааарррко...
в такую погоду если станет выбор между интернетом и бутылочкой пивка запотевшего то, выберу пиво! )))
Но, блин у директора кондиционер стоит, и поэтому пива не хочет а хочет интернета
smile.gif

ух ты! я стал аборигеном!
smile.gif

Ну вот и дождались
smile.gif
.
Не примите за рекламу, но у Киевстара сейчас 10М (в обе стороны и без проседаний - ваабще) за 100грн.

ordruf
Тихо, тихо, а то сейчас набегут и закончатся наши спокойные дни стабильного инета
naughty.gif

Назад
Сверху