Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Разобрался с IP-TV! Проблема была в Outpost-е. При настройках по умолчанию IPTVPlayer не работает. Если у кого та же проблема, настройка Outpost-а для IPTV здесь
Цитата(killer8080 @ 6 Августа, 2010, 18:47)
Разобрался с IP-TV! Проблема была в Outpost-е. При настройках по умолчанию IPTVPlayer не работает. Если у кого та же проблема, настройка Outpost-а для IPTV здесь
Ну а вы, как тех-консультант, могли бы разъяснить, что для работы IPTV нужно разрешить широковещательный IGMP, который по умолчанию все фаерволы блокируют!
А не ограничиваться:
Цитата
у нас всё работает,разберайтесь у себя
Странно что об этих настройках ни слова не упоминается на сайте Триолана, в разделе настроек IPTV
А без фаервола ни один здравомыслящий юзверь в нете лазить не будет
Цитата(Nikolas @ 7 Августа, 2010, 14:17)
гы. Я не здавомыслящий юзер У меня даже антивируса нет ))
Раньше я то же без антивируса обходился, причем довольно долго. Пока раз не попался и не потратил целый день на борьбу с "не чистой силой" вместо того чтоб делать работу.
Безопасность вопрос сугубо личный.
Spool
Рекламную замануху, с нереальными скоростями не я придумал
100 мБит - максимальная скорость сетевого адаптера, при 100% загрузке и полном отсутствии коллизий. Величина практически недостижимая даже при прямом соединении кросс-кабелем 2-ух компов. Никто этого от провайдера и не ждёт. Но в начале по спидтесту скорость на Киев была стабильно около 50 мБит, на Москву до 12, Европа до 20, США до 5 мБит. За 75 грн в месяц + кабельноеТВ 88 каналов с хорошим качеством, по моему не плохо