Трител провайдер | Страница 51 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(simferman @ 11 Августа, 2010, 21:54)
оно вам надо?

1. Да мне лично надо, т.к. на диагонали 117 сантиметров (телевизор TFT SONY KDL-46EX700AEP) через разъем HDMI - качество в формате IPTV значительно превосходит аналоговое КТВ! Да и запраграмировать запись, какого ни-ть ночного футбола, или бокса - нет проблем!
boxing.gif

2. Встречный вопрос - А вам оно надо? Кнопки в пустую по такой жаре давить - процент предупреждений набирать...
ranting.gif

Ну что ж такое с интернетом?

Уже больше недели ужасно работает...

Цитата(OlegSimfi @ 14 Августа, 2010, 13:45)
Сегодня вообще крайне хреново работает.

У меня такое впечатление, что я на Лайфе сижу
lol.gif

Цитата(raikvit @ 14 Августа, 2010, 14:26)
впечатление, что я на Лайфе сижу

Да-уж, обычный 3G People.net сейчас сравненивал просто летает! А вы попробуйте сейчас скорость измерить... Входящая на Киев - 180 к/бит
ranting.gif
, исходящая вооще НОЛЬ!!!
dulya.gif

Интересно, эту у всех так? Или по районам города?

Зачем такие возмущения? Вам обещали скорость интернета до 100 мбит/с, так скорость интернета в 180 кбит/с соответствует приставке "ДО".
naughty.gif

Цитата(Compaq @ 14 Августа, 2010, 15:07)
Интересно, эту у всех так? Или по районам города?

У меня район Героев Сталинграда...

Цитата(Bruks @ 14 Августа, 2010, 15:36)
Зачем такие возмущения?

Звонил в СЦ, это они че-то там натворили, успокаивают народ обещаниями
перерасчета по р-ну, за сегодня...
ranting.gif

Ж/Д район - аналогично.

Похоже у Триолана сегодня проблемы на магистралях во внешний мир. Любой сайт открывается долго и печально... Правда внутри сети скорость приличная сейчас качал торрент, на котором было несколько сидов из сетки Триолана, так полоса была под «полку» забита (~11 MB/s).
И, кстати, не работает iptv.

Цитата(SwD @ 14 Августа, 2010, 16:37)
И, кстати, не работает iptv.

Ну это не секрет, уже дней пять не работает
unsure.gif

raikvit
О как... Я просто только вчера вернулся из мест, где разве что GPRS'ный инет есть. И то по праздникам
smile.gif

Цитата(SwD @ 14 Августа, 2010, 16:58)
О как...

Вот такие вот дела
g.gif

не работает iptv уже неделю (район ЖД)и никаких объяснений.Будет iptv или всё отсмотрелись?

vinni2, пожалуйста, дай объяснение пользователям или хотя бы надежду опять на iptv
bigwink.gif

Цитата(vudi0k @ 15 Августа, 2010, 13:41)
Будет iptv или всё отсмотрелись?

Мы отсмотрелись,
g.gif
т.к. они отморозились...
ranting3.gif

Теперь ко всем радостям типа пропадания на 5-10 минут добавились 30-40% потери пакетов (на тот же гугл, например). Все чаще посещают мысли перейти на киевстар, может у них хоть и дороже, но стабильнее, с нормальным суппортом и отношением к клиенту?

Virus
Был бы в нашем районе КС я б не сильно думал по поводу «подключаться или нет»
smile.gif

Назад
Сверху