Трител провайдер | Страница 56 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(n0tw0 @ 31 Августа, 2010, 17:09)
повесили оборудование в подъезде, сказали, что подключиться можно чуть ли не на следующий день. взяли заявку и уже недели 3 ни слуху ни духу...

адрес скажите

Цитата(Virus @ 31 Августа, 2010, 16:28)
И пополнение через вебмани работает? только что сделал платеж на 100 грн, а баланс как был старый так и есть.

лицевой!!!напомните

Цитата(vinni2 @ 31 Августа, 2010, 18:18)
адрес скажите

ответил в ЛС

vinni2 - напомните номер своего мобильного телефона, есть разговор )

Добрый день!
Оставил заявку на подключение (ул.Павленко 44) к Triolan в начале августа.
Через пару дней отзвонился мастери и сообщил мне, что он очень занят и бдет на выходных.
Я терпеливо ждал, но никто не позвонил. Я решил позвонить сам.
Позвонил, мне сообщили, что на днях придут и всё сделают. Никто не приходил. На телефон никто не отвечает.
Что же мне делать?

и снова дальше дефолта нет ничего.
sad.gif

канала дальше дефолта все нет и нет. вот интересно, какой смысл счас оставлять заявку которая будет обслужена завтра, когда скорее всего все будет работать?

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
73 packets transmitted, 33 packets received, 54% packet loss
round-trip min/avg/max = 48.752/52.937/122.082 ms

сколько такое еще будет продолжаться то? вроде все наладилось, продлил оплату и опять жопа. это уже продолжается второй месяц. вам так надоели клиенты, что вы их вынуждаете думать о смене провайдера?

Сервис не радует... особенно с подключением Цитата
Добрый день!
Оставил заявку на подключение (ул.Павленко 44) к Triolan в начале августа.
Через пару дней отзвонился мастери и сообщил мне, что он очень занят и бдет на выходных.
Я терпеливо ждал, но никто не позвонил. Я решил позвонить сам.
Позвонил, мне сообщили, что на днях придут и всё сделают. Никто не приходил. На телефон никто не отвечает.
Что же мне делать?

Может конечно не сюда вопрос,но когда ТНТ в кабеле заработает?

Цитата(OlegSimfi @ 9 Сентября, 2010, 22:55)
Может конечно не сюда вопрос,но когда ТНТ в кабеле заработает?

+1
Надоело лицезреть заставку - "канал закодирован".
то ли ресивер повис и никто за вещанием не следит, то ли карточка в нем пиратская. Остаётся только догадываться
unsure.gif

PS vinni2 написал в личку

Добрый день!

Подскажите стоит ли переходить на интернет от Triolan'а по улице Ларионова? Сейчас сижу на МТС Коннекте, заколебал полностью, крайне ограниченный траффик, скорость ни разу выше 60-70 Кбайт\с не поднималась, а чаще колеблется от 10 до 30 Кбайт\с.

Цитата(salievan @ 15 Сентября, 2010, 8:08)
Добрый день!

Подскажите стоит ли переходить на интернет от Triolan'а по улице Ларионова? Сейчас сижу на МТС Коннекте, заколебал полностью, крайне ограниченный траффик, скорость ни разу выше 60-70 Кбайт\с не поднималась, а чаще колеблется от 10 до 30 Кбайт\с.

Ну ты и сравнил. Конечно переходи!

Цитата(Wasp @ 15 Сентября, 2010, 8:14)
скорость ни разу выше 60-70 Кбайт\с не поднималась, а чаще колеблется от 10 до 30 Кбайт\с.

О каких Кило-байтах вообще может быть речь?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Реально при серфе, вижу на Triolan-e не менее 3-7 Мбит/сек, на закачке с torrehts до - 95 Мбит/сек!
punk.gif

Цитата(Wasp @ 15 Сентября, 2010, 8:14)
Цитата(salievan @ 15 Сентября, 2010, 8:08)
Добрый день!

Ну ты и сравнил. Конечно переходи!

Спасибо, а то я тут форум почитал и слегка испугался негатива, надеюсь будет нормально, договорился с мастером на сегодня.

Цитата(Compaq @ 15 Сентября, 2010, 10:56)
О каких Кило-байтах вообще может быть речь? lol.gif lol.gif lol.gif
Реально при серфе, вижу на Triolan-e не менее 3-7 Мбит/сек, на закачке с torrehts до - 95 Мбит/сек! punk.gif

Торрент триолановский или внешний?

Цитата(salievan @ 15 Сентября, 2010, 11:40)
Торрент триолановский или внешний?

без разницы!!!

Цитата(vinni2 @ 15 Сентября, 2010, 12:17)
без разницы!!!

Ого!! Тогда я ваш по самые уши!

Еще вопрос - про наезды конкурентов, на будущее это мне с мастером разговаривать или бумагу вам писать?

можете мне на прямую,я старший мастер.тел скину в личку

vinni2
почини пожалуйста IPTV
писал в личку неделю назад

Цитата(killer8080 @ 15 Сентября, 2010, 18:27)
почини пожалуйста IPTV
писал в личку неделю назад

я прверял всё работает,что у вас

Назад
Сверху