Трител провайдер | Страница 57 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да как обычно поработало iptv пару дней... и опять тишина
smile.gif

У меня, по крайней мере, именно так.

Цитата(vinni2 @ 15 Сентября, 2010, 18:56)
я прверял всё работает,что у вас

Не знаю, не работает и всё
unsure.gif

Винда не переставлялась, настройки Outpost-а в норме, пробовал отключать никакого эффекта.

Сервера из плейлиста не пингуются, так и должно быть?

Цитата(killer8080 @ 15 Сентября, 2010, 20:34)
так и должно быть?

Так и должно быть, насколько я понимаю.

на жукова iptv работает,только что проверил пакет интернет

Цитата(SwD @ 15 Сентября, 2010, 21:38)
Так и должно быть, насколько я понимаю.

Почему?
Пинги вроде должны проходить
unsure.gif

Цитата(killer8080 @ 15 Сентября, 2010, 23:03)
Почему?
Пинги вроде должны проходить

потому что это не адрес исходящего нода, а мультикастовый адрес вещания.

IPTV работает по городу 100%

vinni2
Да? Ну вот не работает оно у меня, вне зависимости от ОС и фаервола л/с 124857.

Цитата(SwD @ 16 Сентября, 2010, 10:30)
Да? Ну вот не работает оно у меня, вне зависимости от ОС и фаервола л/с 124857.

от вас нет запросов,разбирайтесь с вашим железом

Да и пёс с ним, с тем iptv... Проще считать, что его нет, нежели постоянно пинать саппорт.

Я так понимаю, что центральный провиженинг не поддерживает конфигурирование настроек свитчей для IPTV и симферопольские админы делают это каждый раз вручную. Настройки держатся до тех пор пока в Харькове в очередной раз не решат заново переконфигурировать все свитчи. vinni2, мои догадки верны?

нет!!!

Так интересно пишите про iptv, заинтересовало что это и как работает?

Ну все, меня подключили, Vinni2 прошу прощения, но я кажется вашего мастера слегка замотал - уж больно нетривиальной оказалась задача, у нас не дом, а какое-то кубло с пауками, подвал и чердак частично перегорожены какими-то хозяйчиками, даже не в каждом подьезде попадешь на крышу, не говоря уже о том чтобы провести кабель оттуда в квартиру. Но, вроде получилось, скорость хорошая (уж точно лучше того что было)
IPTV работает, но как-то странно, проблемы точно на моей стороне ибо когда я отключаю фаерволл все нормально, стоит включить и ничего не показывает. Настройки ESS 4.2 не позволяют отключить его для IPTV.

Цитата(salievan @ 18 Сентября, 2010, 22:10)
Vinni2 прошу прощения, но я кажется вашего мастера слегка замотал

это его работа,он за это деньги получает

vinni2
IPTV как не работало, так и не работает

триолан окончательно достал своими потерями. оставил заявку на подключение к киевстару.

Позвонил сегодня в службу поддержки по поводу IPTV,которое не работаежт уже несколько дней.Пообщался с барышней,сошлись на том, что завтра должен прийти мастер и все посмотреть.Положил трубку и через несколько минут IPTV заработало!!!Как это назвать?
smile.gif

Назад
Сверху