Трител провайдер | Страница 59 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(XXXLer @ 14 Октября, 2010, 19:10)
хз, в месяц создаю трафик ~1.3TB, никто не звонил, ничем не угрожал

Вы в месяц,а вот scrutinizer за неделю 1.3 TB

vinni2
ай яй яй, какой очевидный ущерб провайдеру на исходящем канале, настолько ущербный, что нужно звонить абоненту с угрозами. писца

vinni2
вы вообще по честному признайтесь, кто вы и кем вы там трудитесь в трионале. ФИО, занимаемая должность, возможность представительства где либо, в частности у меня на форуме. а то пишет хрен знает кто про уважаемую компанию, причем пишет хрен знает что. нехорошо

Цитата(Rumata @ 14 Октября, 2010, 19:27)
ай яй яй, какой очевидный ущерб провайдеру на исходящем канале, настолько ущербный, что нужно звонить абоненту с угрозами. писца

Во первых никто не угражал
Цитата(Rumata @ 14 Октября, 2010, 19:31)
кто вы и кем вы там трудитесь в трионале

Во вторых я в трионале не работаю,а работаю в "Triolane"

и в третьих должно быть какое-то,уважение к людям,даже если это "Ваш Форум"

n0tw0
ты о трионале, или о форуме, или обо мне?

vinni2
хорош увиливать да сваливать, кто здесь на форуме представляет интересы трианала? ФИО, должность.

vinni2
уважение ты своё уже показал, удалив пост, мужественно так, нажав кнопочку. жаль, успели процитировать, ошибочка вышла. вот жутко хочеться узнать, как твоё руководство относится к твоему постингу здесь, полодительно, отрицательно, не читают, по хуй

n0tw0
лети отседа

Цитата(Rumata @ 14 Октября, 2010, 20:07)
кто здесь на форуме представляет интересы трианала

я в этой организации не работаю

Rumata
да что ж вы так накинулись на человека?
ну, может, протупил маленько
но есть достаточно много людей (в т.ч и тут на форуме) которым уважаемый vinni2 помог

Цитата(n0tw0 @ 14 Октября, 2010, 20:03)
тут им никогда не пахло.

Эээ, это звучит как обвинение. Если у Вас есть конкретные, обоснованные претензии, высказывайте их, разумеется с фактами, в разделе "О работе форума". Если даже какие-то факты имели место, мы учтем Ваши пожелания в будущем. А голословно такое писать некимильфо.
На первый раз я Вас прощаю, потом буду применять санкции.

Уверяю Вас, что мы уважаем всех участников нашего форума, и стремимся сделать все, чтобы их пребывание здесь было комфортным и приятным. Тратим на это свое личное время, стараемся. Лично владелец форума старается, чтобы на его форуме всегда люди могли получить помощь, поддержку и совет. Лично я это виу так.

vinni2
а чего же вы тут, простите, волосы на причинном месте рвете за сию организацию?

я в трионале не работаю,а работаю в "Triolane"

vinni2
бля какие мы нудные. представьтесь, ФИО, должность, права представителя в СМИ в компании "Triolane"

а также контактный номер телефона что бы с Вами могли связаться по всем вопросам касающихся работы сети

и реклама в подписи, здесь, стоит денег
smile.gif
уберите, если не сложно
smile.gif

BoooM
тупить можно, но не до такой степени, что бы я заметил эту тему.

Цитата(vinni2 @ 14 Октября, 2010, 20:36)
Во первых никто не угражал

Диалог был примерно такой:

<...>
Ограничьте скорость закачки 256 килобитами.
Что будет, если я откажусь выполнять вашу "просьбу"?
Тогда мы разорвём договор.
На каком основании?
На основании нарушения правил пользования услугами.
В моём договоре ничего не сказано про ограничение на трафик, а мой тариф расчитан на 100 мегабит в оба направления.
Давайте лучше не будем ссориться...
<...>

Если хотите, можете назвать это "предложением от которого нельзя отказаться", суть от этого не меняется.

scrutinizer
очень интересно
smile.gif
vinni2 отказывается от публикации своих данных публично, в ПМ прислал. я публиковать не буду, поскольку приватная переписка это приватная, не имею права.

кому надо мой номер!!!может его узнать через пм!!!а что бы звонили кому не поподя ,тут вы извините

vinni2
если ты действительно представляешь интересы компании на форуме, будь добр, публикуй

ладно, что я тут с детьми-то сцепился, сами себя гробят, своим же отношением к клиентам. пусть гробят дальше. я своё мнение оставил - "Трианал" на рынке больше не игрок, обыкновенный говнонет

кстати по мнению аналитиков, говнонет скоро пойдет в продажу, думаю по стандартной цене, от 80 грн. за абонента

Цитата(Rumata @ 14 Октября, 2010, 20:41)
"Трианал" на рынке больше не игрок, обыкновенный говнонет

Rumata
А кого вы считаете игроком в Симферополе?

Назад
Сверху