Троллейбусные линии | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pretender

Местный житель
Легенда
Реакции
14
У меня вопрос к представителям хоманетов:
а как вы решаете вопрос с перебросками кабеля через троллейбусные линии крымтроллейбуса, если рядом нет высоких домов, и можно перебросить только с использованием опор крым троллейбуса?
у меня встал вопрос о переброске нашел несколько вариантов, но меня интересует наиболее быстрый, кто что может посоветовать?

Четкий договор с Крымтролейбусом! После заключения договора вызываешь аварийку и они в течении часа делают свое дело. Правдо потом приходиться платить ежемесячную абонплату за использование опор!

Цитата(supraghost @ 14 Декабря, 2007, 21:04)
Правдо потом приходиться платить ежемесячную абонплату за использование опор!

да, и они зависит от типа кабеля.

иожно и самому перебросить=) веревка и 3-х палубная лестница в течении 30 минут, желательно делать вечером и в субботу

Раньше 7 гривен в месяц за столб в среднем стоило (года 3 назад узнавал) - чего сейчас не знаю. Насчет "сам" - если поймают за этим занятием, или, если провод отвалится потом - последствия могут быть вполне серьезные. Хотя в нашем государстве всем на все насрать.. По нормам над троллейбусными проводами вообще ничего тянуть нельзя - но тянут
bigwink.gif

Цитата(Cooper @ 16 Декабря, 2007, 2:02)
последствия могут быть вполне серьезные. Хотя в нашем государстве всем на все насрать.

эти следят)

всё узнал, делают быстро и максимально безболезнено
насчет договора с крымтралом, долгая процедура а мне нужно было быстро

Цитата(Pretender @ 18 Декабря, 2007, 15:22)
всё узнал, делают быстро и максимально безболезнено
насчет договора с крымтралом, долгая процедура а мне нужно было быстро

ну ну...
если оборвется, ...и делали сами, ...то это грозит ..... сроком...
mad.gif

bye1.gif
тему можно закрывать
smile.gif
не оборветься
smile.gif
делали не сами, сроком нас пугать нинада, у мну 5 лет опыта монтажа за спиной
smile.gif
) нивы самыя умныя
smile.gif

Назад
Сверху