Ой, весело тут у нас сегодня

))))
Нет, я сегодня определенно с форума не уйду!

)))
Мне интересно до ЧЕГО же мы-таки договоримся!?
Цитата : я рад, что ты меня прекрасно поняла : )
"грешно смеяться над" - это как раз этот случай
Я надеюсь ты меня тоже прекрасно поймешь, что сдержать улыбку уже просто-напросто невозможно, события стали разворачиваться уж больно комично

))))
Цитата : это какой-то секрет, что вопросы надо задавать не просто так, а с целью навести собеседника на некие выводы? так что я конечно жду : )
Провокатор....
Вопросы вопросам рознь, а интуиция подсказывает, что ответь я так, как ты того ожидаешь, - мы будем говорить уже о совсем других вещах, интересных ТЕБЕ....
Т.к. разве "это какой-то секрет, что вопросы надо задавать не просто так, а с целью перевести собеседника в русло разговора, интересующее тебя? Получив при этом для себя некие выводы?: )"
Идеальный вариант, если интересы обоих совпадут... но 100% попадания не бывает!
Dark_master
Цитата : И ЕЩЁ ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕ СОВСЕМ РЕАЛЬНУЮ ТЕОРИЮ СЕНЬОРИТЫ:Цитата :
А зачем ДЕВОЧКИ.... Думаю в общих чертах так:
а) девочки - чтоб было с кем потусоваться
б) девушки - чтоб было из кого им выбирать
в) женщины - чтоб хоть кто-то их выбрал
- ЭТО НЕРЕАЛЬНО! НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАКИЕ..... ТОЛЬКО НА МОЕЙ ПАМЯТИ, ТАКИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО
Прочти, плиз, ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ начало моей фразы: "Думаю в общих чертах так:..."
И кто тебе сказал что я толкаю свою теорию? - Это было мое личное мнение! КАК ты может опровергать его на конкретном частном случае? Ты же сам согласился что ТАКИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО? - это я имела в виду! рада, что ты понял, что я хотела сказать.
бандерлог
Цитата : >б) девушки - чтоб было из кого им выбирать
надо понимать, "выбрать" нужно кого-то для того чтобы "потусоваться"?
задаю вопрос - "потусоваться", подразумевает в том числе и секс?
А я думала ты меня понял... "потусоваться" - применимо только к ДЕВОЧКАМ! Подразумевает желание девочек познакомиться с самыми крутыми мальчиками в школе, чтобы:
- вместе прогуливать уроки
- целоваться на переменах
- кататься за руки на роликах
- пить на пушкаре пиво с чипсами
- торчать под рок в коттоне
- обмениваться видиками и дисками
примерно так.
А мой пункт
б) девушки - чтоб было из кого им выбирать
подразумевала именно этот случай:
Цитата : речь, понятно, идет о взрослых, психически здоровых дамах. которым уже за 21 год, когда всякая юношеская блажь про "хороший человек", "внимательный", "добрый" - из головы выветривается.
тебя интересовало в случае ДЕВУШЕК:
Цитата : задаю вопрос - "потусоваться", подразумевает в том числе и секс?
Как правило, к этому возрасту у современных "взрослых, психически здоровых дам" есть постоянные N партнеров, т.е. я к тому, что новых знакомств РАДИ секса они заводить не будут, но "в том числе" он будет тоже!
бандерлог
Цитата :
[угрюмо]
это всё к автору - про то, что б он отвечал тебе.
>А то тебе я вижу оччч хочется мне ответить, а до автора очередь так и не дойдет! Верно?
[совсем мрачнея]
неверно
Ну что за тон, а? Давай ты не будешь строить обиженного мальчика (у тебя плохо получается
А то я тоже сейчас начну строить девочку
Dark_master
Цитата : ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ, А НЕ МЕШКОМ С ДЕНЬГАМИ...И ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А ДЕНЬГИ, ЭТО ТИПА НОВЫЙ ПРИКОЛ У ДЕВУШЕК! ОНИ КАК ДУМАЮТ :*ТИПА КАПУСТЫ МНОГО, ЗНАЧИТ ВСЁ ПУЧКОМ*! А ВОТ И НИФИГА НЕ ПУЧКОМ!!!
Скажу так "деньги как ДЕНЬГИ" - интересовать могут только недалеких девушек, недалеких как в плане интеллекта, так и в плане длительности отношений.
По-настоящему заслуживают внимания мужчины, УМЕЮЩИЕ делать деньги..... Разницу уловил?
Вот тогда все будет "ПУЧКОМ"!