Ту би ор нот ту би?.. | Страница 2 | Крымский форум

Ту би ор нот ту би?..

• Автор темы Absolyutnoe Seroe
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
н-да... я все еще на распутьи. Ситуация меняется так же стремительно, как политическая) (попытка пошутить не удалась). Родители по-прежнему пьют и ноют, как хреново жить (при общем бюджете 1000грн/мес), и по всей видимости, теперь ему не хватает денег даже на приезд... Меня не разводят, как последнюю дуру, этот вариант стопроцентно верен. У меня нет возможности уехать к нему самой. Кто с кем и как это решит?.. Все, короче, полный атас, клею ласты.

ХУЛИГАНКА®
Пардон за оффтоп
А по поводу топика.... Дело сложное, следствие зашло в тупик... На самом деле тут ИМХО надо определиться раз и навсегда по поводу приоритетов. Любовь, если она настоящая, переживет все. А если проблемы способны разрушить любовь - то наверное, не стОит.... Потому как и правда, потом элементарная обида за пережитое и старое всплывет наверх. Это ж от людей зависит, как к этому относиться.... Я вот сумасшедшая - когда люблю - готова все стерпеть, лишь бы мы вместе были, а вот моя ближайшая подруга - та ни за что себе во вред любить не будет.... Вот так.

Цитата надо определиться раз и навсегда по поводу приоритетов
biggrin.gif
Единогласно решили убить родителей, и жить вместе долго и счастливо.
Спасибо многим здесь, откликнувшимся в онлайн, поддержка была неожиданно сильной, хотя наверное как раз этого и не доставало...
"Лучшая подруга говорит, он боится сюда вернуться, поэтому тянет якобы зарабатывая на квартиру. Там - у него форма одежды - штатское, форма жизни - по расписанию, а здесь надо будет и на то, и на то заработать, еще и слепить что-то из этого.
Мать бесится, оттого, что она одна полжизни, нас двоих вырастила, и чихать хотела на все неприятности, сумела! и не спилась, и не скурвилась.
Друзья - это вообще пример, достойный нобелевки, зациклились на тех же проблемах, в которых сейчас родители... быт, безнадега, голодняк и нищета...
Откуда мне взять сил преодолеть это все???" Силы взялись. Могу и справлюсь, не оставлю его по ряду причин, первая из которых -... всё так банально
blush2.gif
, вынуждена признать, что готова на своих плечах вытягивать его проблемы, именуя нашими, но... самая главная проблема остается той же... Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь реальное, что могло бы остановить родителей в глобальной попйке?

Цитата форма одежды - штатское,
мейби не штатское? раз быт по расписанию.

Цитата Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь реальное, что могло бы остановить родителей в глобальной попйке?
Совет есть только он очень очень жестокий и циничный, и возможно тебя даже оскорбит.. так что читать дальше не рекомендую, и делать тем более
smile.gif

приносишь подителям "письмо от сына", где он в красках рассписывает все проблемы вашей жизни, делая упор на том что это вызванно их пьянством, и вообще он больше не может, и когда они будут это читать. его уже не будет в живых (знаю что плохое говорю, но "лезвие бритвы" читали, там шоковой терапией эффективно вылечили человека от паралича). Ну вообщем главное вызвать у родителей уверенность что их алкоголизм привел к таким ужасным последствиям... может поможет, а может и нет, я бы так не рискнул наверное делать с чужими родителями то, да и со своими тоже, вдруг сердце то слабое... но стоит подумать.

P.S. мне как человеку учившему математику в начальных классках, непонятны две вещи.
"Он там зарабатывает на квартиру" и "У него даже нет денег приехать", хотя -где он служит? Африка ?

Begemot , добрый ты котяра! Спасибо за совет, я уже давно не сахарная, поэтому любые вещи оцениваю трезво, ну или по крайней мере стараюсь. Идея ничего, только без последнего. Во-первых, мы все (я и они, родители) слишком хорошо его знаем, проблема суицида стояла, когда я вышла замуж не за него, но когда путь ко мне открыт, и осталось преодолеть барьеры, НИКТО не поверит, что так легко этот человек сдастся. Но мысли по этому поводу уже возникали, только в плане, как советовал WereWolf и еще один человечек, взять всех за шкибарки, конкретно на распальцовке объяснить суть трабла и поставить перед фактом. Правда, для осуществления нужно: а) всех собрать в Симферополе и меня в т.ч., б) выбрать время и место, что затруднительно в связи с недолгим времяпребыванием там и праздничными настроениями, ну и в) как ответ на твой З.Ы., есть два счета: один - на квартиру, это НЗ (такой уговор), второй - текущий на всё и всех, вот этот заметно поредел с помощью предков, поэтому приезд затруднителен, но не невозможен, что не может не радовать!

Конкретно не обьяснишь, ты вериш что алкоголиков можно переубелить аргументами ?? пусть даже и с распольцовкой ??я не верю...

А если проблема суицида стояла, так это еще проше. Просто надо так подать что ты его бросила из-за родителей, ну а он расстроился сильно.

В любом случае желаю успехов!

P.S. В Джанкое за 6К можно купить приличную квартиру, а в веселом, не так далеко отсюда , вообще так почти отдают %)
Хотя вот я шучу. а у самого эта проблема примерно так-же стоит.

Absolyutnoe Seroe
Цитата Откуда мне взять сил преодолеть это все???" Силы взялись. Могу и справлюсь, не оставлю его по ряду причин, первая из которых -... всё так банально , вынуждена признать, что готова на своих плечах вытягивать его проблемы, именуя нашими
УРА!!! а я уже начала бояться за мою Ксеню...
smile.gif

фух...

Цитата поэтому приезд затруднителен, но не невозможен, что не может не радовать!
видешь... вы сами сможете найти как и что сделать с ЕГО родителями...
ну, а если че... то милости просим... поможем....

Maska_& хату купишь?
biggrin.gif
Не боись, подруга! Мы еще повоюем.
Begemot
Цитата А если проблема суицида стояла, так это еще проше. Просто надо так подать что ты его бросила из-за родителей, ну а он расстроился сильно. А ты знаешь... вот дело в том, что вопрос стоял именно так...

Absolyutnoe Seroe
Пардон что включаюсь. Наверно это очень личное обсуждение для друзей или обращение к ним.

Мое мнение следующее:

Полностью согласен с lara Kroft.
Во главе всего стоит Только Любовь.
Но не путать любовь с влюбчивостью, скучанием, построеными образами, долгим совместным проживанием.
Нельзя так же опираться только на то, что он тебя очень любит, и раз он тебя любит, а он тебе нравиться, то это хороший союз.

Только если есть любовь, никакие невзгоды не почем.
Если ее нет, то никакие материальные блага не помогут,
и из твоих глаз уйдет блеск.
Я так считаю что без любви жить с человеком нельзя. Иначе тоска.
Если возникают внешние сомнения, это не любовь.

Цитата Единогласно решили убить родителей, и жить вместе долго и счастливо
g.gif
и квартира появляется...
нет, а серьезно, разве исключен вариант летального исхода алкогольной интоксикации?..

Absolyutnoe Seroe
я не знаю, чем ты занимаешься (кем работаешь, в смысле), но разве исключена возможность ТЕБЕ вдруг прыгнуть выше головы и заработать достаточно денег САМОЙ? Препятствовать могут два фактора: или у тебя "не то" образование, с которым, якобы, некуда ткнуться, или же ты никогда не представляла себя в роли эдакой железной леди, бизнес вуман (или не бизнес, смотря какую сферу брать). Развивать мысль дальше не буду, так как чувствую, что могу сильно лохануться в необоснованном анализе ))

Родителей можно попробовать увлечь какой-нибудь религией.. Шило на мыло, конечно, но когда ситуация бьет по карману.. Причем брать что-нибудь пофанатичнее - православие не подходит, оно слишком слилось с русским менталитетом.. Вот баптизм, кришнаизм - великолепные идеологии! Второе даже лучше - ведическая кухня весьма изыскання, хоть и вегитарианская..
Если они не совсем уж поросшие мхом атеисты, то может получиться )
Только не подумай, что я стебусь по этому поводу
smile.gif
Я говорю абсолютно серьезно. Метод абсурднейший, но скольких людей это сделало послушными и безвредными! )

Цитата Таких бы людей побольше в наши края может быть и зажили бы как люди! Дык я ж НАША и есть, Shade!
Bastinda, мало того, что представляла, так еще и прыгала выше головы... правда, речь шла не о таких суммах. Это стало еще одной из причин развода. Они все знали, что я сильная, что я смогу... я и смогла, но потом уже все остальное тоже могла Я САМА. Или не те попадались, или я недостаточно гибкая психологически, но мои мужчины неизменно уходили на второй план, комплексовали, замыкались... в конце концов разрыв между нами становился настолько очевидным, что никакие мои попытки спасти единое целое не привели к успеху.

Цитата разве исключен вариант летального исхода алкогольной интоксикации?.. К сожалению, нет. Уже были прецеденты. Но на самом деле это не смешно. А по поводу "абсурднейшего метода".. не прокатит. Я ж говорю, алкоголик - не значит безвольный дурак. Они очень сильные, умные, и сделать из них послушных и безвредных - значит, в первую очередь, уничтожить их, как личностей. Если я правильно вижу эту ситуацию, то они дружно отчаялись, разочаровались во всем и... сломались, короче, только сами этого не понимают. Если бы я знала о первопричине, все было бы намного проще...
dmx Это любовь.
wink.gif

Назад
Сверху