Туристический сезон 2014 или я в другой реальности | Страница 3 | Крымский форум

Туристический сезон 2014 или я в другой реальности

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Жалко, не застала я тут даму-брызжущую слюной -за "сытую и безопасную Испанию")))) Повеселила она меня своими постами.
Друзья постоянно отдыхают в Испании,в апартотелях и я наслышана рассказами о том,что на улице надо быть очень внимательными,чтоб кошелечек,а то и прям сумочку не подрезали, ( при всем при том отдыхают исключительно там и восторгаются данным государством). В общем сняли виллу,решив,что это более безопасно,ХА - на третью ночь в нее влезли
ВОт и вопрос: безопасно и сытно? ( если воруют везде и всегда)

Внеземная
Не дали вам мечом...помахать?
Не переживайте - вы не в Испании и торо на вас не нападёт.
lol.gif

Вложения

• Toro_de_lidia_monument__Tordesillas__Valladolid__Spain___20050630.jpg
    Toro_de_lidia_monument__Tordesillas__Valladolid__Spain___20050630.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 0
Цитата(Zuker @ 15 Июня, 2014, 14:36)
Не дали вам мечом...помахать?

Если Вы про словесную перепалку, то мне и не пришлось бы им махать - человек не в теме,про которую рассуждает
Ну а если про саму Испанию,то у меня защитники со мной хорошие, да и я не из робкого десятка

Цитата(Внеземная @ 15 Июня, 2014, 17:48)
у меня защитники со мной хорошие

lol.gif
а вы воюете? или рот не даете открыть, а ну да, 2го мнения не не может быть
biggrin.gif

Продолжайте....

ksirium
не поняла Вашу мысль..
да и это не особо важно,тема не обо мне и моих способностях

Цитата(Теона @ 14 Июня, 2014, 18:35)
Если Вы скажите ДА...,то я озадачусь сильно...В моей жизни всё так размерено , вот ну никак нищета и неразбериха в Крыму в пазлы моей жизни не укладываются...

Если Zuker не скажет, давайте я скажу ДА! Вот не поеду я ни фига в Австрию! Всю жизнь мечтала своим детям показать Крым. Да и сами с мужем последний раз были в Коктебеле аж в 98-м году.
А насчёт нищеты....
g.gif
Хорошо, что хоть немного подешевело. А то мы со своими скудными московскими зарплатами никак не могли себе позволить. Небольшой симпатичный отельчик на семью из 4-х человек уж очень в круглую сумму выкатывался. Прикидывая прошлой осенью летний отдых, я понимала, что Австрия обойдётся нам в намного меньшие затраты.

Цитата(Теона @ 14 Июня, 2014, 18:53)
А я в ИСПАНИЮ на две недели!!!! И тот,кто не завидует,тот кривит душой!!!

Впервые, походу?)))
Испания как Испания. Свой колорит, своя прелесть, свои недостатки. Как везде.

Я не завидую. Душой не кривлю.

Цитата(ksirium @ 15 Июня, 2014, 17:55)
а вы воюете? или рот не даете открыть, а ну да, 2го мнения не не может быть
Продолжайте....

Ну если называть чёрное - чёрным, а белое - белым, то второго мнения действительно быть не может.
biggrin.gif

Я продолжил...
biggrin.gif

Цитата(CAIIIKA @ 15 Июня, 2014, 17:59)
Если б там небыло полно людей "крымнаш", то я б приехал на недельку. Почему бы и нет, на пустой пляж, никто тебе не мешает, как на Мальдивах

А кабы не было столько скандирующих "славаукраине", то многим украинцам было бы на что ехать отдыхать и не только в Крым.
bigwink.gif

Да и сейчас можно спокойно ехать, если оставить дома флаги, покрышки и "славаукраине".
biggrin.gif

Цитата(CAIIIKA @ 15 Июня, 2014, 17:59)
Если б там небыло полно людей "крымнаш", то я б приехал на недельку.

Эммм... а как это взаимосвязано-то?

Сегодня в Солнечногорском на пляже людей больше чем в субботу и воскресение всесте взятые - хорошая погодка и чистое море сказываются. Ну это всё местные, командировочные и привезенные Путиным под дулом автомата бюджетники само собой
lol.gif
люди расчехляют киоски от зимней спячки, в две кафешки вчера завезли мебель новую(красные диванчики, не сидел, не щупал - в упаковке были)

Цитата(Boroda @ 16 Июня, 2014, 19:19)
командировочные и привезенные Путиным под дулом автомата бюджетники само собой

Меня б кто завёз что ли
mad.gif

Цитата(possibly @ 16 Июня, 2014, 7:43)
Ну если называть чёрное - чёрным, а белое - белым, то второго мнения действительно быть не может.
biggrin.gif

Особенно если первое активно подогревают, ну так, без палива
naughty.gif

Цитата(possibly @ 16 Июня, 2014, 7:43)
Я продолжил...

В чем проблема, мыло закончилось глаза мылить?
biggrin.gif

А, ну да тридевять земель видней
lol.gif

Цитата(ksirium @ 16 Июня, 2014, 19:39)
Особенно если первое активно подогревают, ну так, без палива

Так холодное блюдо и в горло не полезет, особенное ежели оно первое.
biggrin.gif

Цитата(ksirium @ 16 Июня, 2014, 19:39)
А, ну да тридевять земель видней

Так ведь "Большое видится на расстоянии..." © С.Есенин
bigwink.gif

Цитата(possibly @ 16 Июня, 2014, 20:21)
Большое видится на расстоянии...

Когда кипит морская гладь -
Корабль в плачевном состояньи. © С.Есенин
bigwink.gif

Цитата(ksirium @ 16 Июня, 2014, 20:31)
Когда кипит морская гладь -
Корабль в плачевном состояньи.

И ведь прав, хоть и не "сукин сын".
biggrin.gif

Цитата(Zuker @ 14 Июня, 2014, 17:12)
А в каком это фантастическом фильме вы видели за 23 года что-бы Николаевка была наполнена отдыхающими
на 200% и бедные туристы искали где снять "тень под деревом". Западное побережье всю жизнь наполняется когда уже
всё битком. Все это знают, а вы даже не слышали...

Ну начнем ! с того что я перед тем как писать, разговаривал с знакомыми в других местах, не только на заподном побережье.
И раньше к 15-17 июня у меня не было свободных мест, и поверьте их у меня больше сотни.
да да вы не ослышались, это бедная Николаевка.
Я так понимаю в Николаевке вы были только на гугл картах.

Цитата(keeper1978 @ 17 Июня, 2014, 0:09)
Я так понимаю в Николаевке вы были только на гугл картах.

keeper1978
Я на западном побережье бываю чаще...чем вы там живёте. Ну да ладно, не вижу смысла спорить.
И друзей/знакомых у меня там хватает. И я вас конечно поздравляю с больше сотни свободных мест...
Но в принципе это проблемы не решает. А они есть и никто не спорит, но ещё не вечер. И если вы
хотите быть в другой реальности, вы будете. Имхо!
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 18 Июня, 2014, 15:30)
keeper1978
Я на западном побережье бываю чаще...чем вы там живёте. Ну да ладно, не вижу смысла спорить.

Спорить я конечно с вами не буду но отмечю что я там живу 365 дней в году
wink.gif

Если так, то что думаете вот об этом? Вот что нужно обсуждать в первую очередь...

/style_images/CaliV6/read_more.gif

383799536.jpeg

Ехал сегодня из Днепра.
Поезд-полный.
Из 6 человек, ехавших вместе в купе, 4-украинцы в Крым на отдых.
Так что рано Киев оплакивает наш сезон
smile.gif

Назад
Сверху