КрымскийКот
Ни чего смешного не вижу, но смешно когда это не касается, не дай бог вам или вашим знакомым родным, близким в подобной ситуации оказаться. Посмотрю как смеяться будете и веселится.
Хватило увидеть, когда при постройке как называемой границы, неизвестный молодняк с автоматами не осматривает... а наглым образом шмонают машины и не найдешь конца, кто там главный и по какому закону, основанию это делают. Причем приличная пачка, особо не возразишь... жизнь дороже
Цитата(КрымскийКот @ 4 Июля, 2014, 22:37)
Причем, что характерно-никто из 20 случаев так и не обратился в милицию.
А вы прям все сводки знаете? Или так, домыслы и не более того? а ну да, вы же у нас все знаете
Ваша сотрудница кстати местная, уж она то должна знать, как и куда заявлять?
В подробности не вдавался, врать человеку тоже нет смысла! Но и просто так это дело не оставили
Цитата(Zuker @ 4 Июля, 2014, 23:28)
Если хотите, лично так сказать проверить, то милости просим
Спасибо, мне откровенно ваша компания неприятна, продвигайте далее.. Лане привет
Цитата(Внеземная @ 4 Июля, 2014, 23:29)
охх, я уж подумала ,что у Вас отжали
Моя машина где то на материке, правда уже бывшая и уже не моя
Ни чего смешного не вижу, но смешно когда это не касается, не дай бог вам или вашим знакомым родным, близким в подобной ситуации оказаться. Посмотрю как смеяться будете и веселится.
Хватило увидеть, когда при постройке как называемой границы, неизвестный молодняк с автоматами не осматривает... а наглым образом шмонают машины и не найдешь конца, кто там главный и по какому закону, основанию это делают. Причем приличная пачка, особо не возразишь... жизнь дороже
Причем, что характерно-никто из 20 случаев так и не обратился в милицию.
А вы прям все сводки знаете? Или так, домыслы и не более того? а ну да, вы же у нас все знаете
Ваша сотрудница кстати местная, уж она то должна знать, как и куда заявлять?
В подробности не вдавался, врать человеку тоже нет смысла! Но и просто так это дело не оставили
Цитата(Zuker @ 4 Июля, 2014, 23:28)
Если хотите, лично так сказать проверить, то милости просим
Спасибо, мне откровенно ваша компания неприятна, продвигайте далее.. Лане привет
Цитата(Внеземная @ 4 Июля, 2014, 23:29)
охх, я уж подумала ,что у Вас отжали
Моя машина где то на материке, правда уже бывшая и уже не моя