Туристический сезон 2014 или я в другой реальности | Страница 10 | Крымский форум

Туристический сезон 2014 или я в другой реальности

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Zuker а вы собственно кто? владелец ресурса, купили тему или что?
Читал, писал и буду продолжать это делать, вас это не должно ни как касаться
По поводу "затычки", обратите сперва внимание на себя самого, потом пишите с нравоучениями и указаниями и домыслами, про ненависть и т.п и т.д
Всего хорошего, Сережа
bye1.gif

Граждане Белоруссии, если есть здесь такие.
Подскажите, какая фирма по прокату авто у вас самая нормальная? в частности в Минске

А я в Крым
smile.gif
В сентябре
smile.gif
и я из Москвы, неправда, что москвичи не поедут в Крым, мои знакомые уже у вас, а я в сентябре подъеду в Партенит!
Крым, я хочу к тебе от Московских пробок и суеты, море, солце, пляж и крымское вино,мммммммм!!!!!!!

Zanachca
Цитата(Zanachca @ 21 Августа, 2014, 12:45)
Крым, я хочу к тебе от Московских пробок и суеты, море, солце, пляж и крымское вино,мммммммм!!!!!!!

Приятно читать. Если нужна помощь - обращайтесь.
bye1.gif

ой, нужна, подскажите, пожалуйста, банкоматы в Партените есть? Или где можно поблизости снять?
smile.gif
))

Zanachca
Видел там недавно чей-то банкомат, скорее РНКБ (карты про100). Но рекомендую проделать все операциии либо в Симферополе,
либо в Алуште. Первый вариант лучше, т.к. с банками в столице дело обстоит получше.
bye1.gif

Zanachca
Пока не за что. В Партените уже определились?
bigwink.gif

Цитата(ksirium @ 7 Июля, 2014, 17:53)
По поводу "затычки", обратите сперва внимание на себя самого

В "точку" попал
bigwink.gif
. Ну а про "удавшийся" сезон и очереди даже Российские СМИ пишут

Цитата(VictorB @ 22 Августа, 2014, 20:27)
В "точку" попал

+1

Оффтоп
ну с таким статусом/датой регистрации и таким...флажком/аватарой - неудивительно.
lol.gif

VictorB
Оффтоп
Вы же обещали покинуть этот форум? Или духа/ускорения не хватает?

Skive
Оффтоп
Тату на лбу тоже в таком же стиле?

VictorB
Оффтоп
Вы бы, для начала, хоть правила форума бы почитали, тема тут не про ваши анекдоты.
Или ждёте пока на дверь укажут/или указать?
bye1.gif

Большинство знакомых, имеющих недвижимость на ЮБК все же выживают. Да, хуже, чем при Януковиче в 2013.
Но уверен-лучше, чем в стране, где идет война и гривна упала на 60% за 3 месяца. Они же с гривной едут-почитайте одесский форум, там народ не сильно обогатился с сезона 2014...

Цитата(Zuker @ 22 Августа, 2014, 23:05)
Вы же обещали покинуть этот форум? Или духа/ускорения не хватает?

А это значит по теме? Я так понимаю, что Вы надеетесь, что мне укажут, а Вам нет?

Цитата(КрымскийКот @ 23 Августа, 2014, 0:17)
Но уверен - лучше, чем в стране, где идет война и гривна упала на 60% за 3 месяца.

КрымскийКот
+100500!
bye1.gif

Про этот сезон скажу так: те кто хотел работать и был гибок в ценообразовании - работают. Конечно могу судить,только по отдельно взятому месту, где провожу лето сама
непосредственно место где живу: во дворе 1 коттедж 2хкомн ( 70-80-90$-июнь-июль-август соответ-но),три 1комн(45-55-65),один 3хкомн (130-150-150). Примерно с 20-22 июня занятно все,с утра одни уезжают,в обед уже другие заезжают, в одном из 1комн был простой 3 дня( так как ждали людей по брони) и сейчас пустовал 2 дня, но уже заехали. Сентябрь уже сейчас заполнен до 24-28 ( так как люди уже живут),не занят только один однокомнатный ( выезжают 3-5 сентября)
конечно цены дешевле,чем в прошлом году, хозяевам приходится чаще убирать номера и стирать белье, так как много приезжают на 2-4 дня. Но таких отдыхающих не все берут( я делаю вывод значит есть выбор)
вот соб-но весь расклад- вот и судите есть сезон или нет

И вообще не понимаю здесь некоторые вбросы...энных представителей соседнего уже государства.
Какая вот разница, удался сезон в Крыму или нет.
lol.gif

Заботливые наши...
bye1.gif

Цитата(Внеземная @ 23 Августа, 2014, 10:27)
вот и судите есть сезон или нет

Цитата(Внеземная @ 23 Августа, 2014, 10:27)
Конечно могу судить,только по отдельно взятому месту

Правильно, по одному месту судить не стоит
И добавлю: Кто держал прошлогодние цены или спустил немного, у тех есть спрос
Но не такой сезон как обычно, не такой...

Цитата(ksirium @ 23 Августа, 2014, 10:03)
Но не такой сезон как обычно, не такой...

ну по факту получается, что сезон все таки есть, пусть и не такой "хлебный" как хотелось бы или как привыкли.

Цитата(Внеземная @ 23 Августа, 2014, 13:26)
ну по факту получается, что сезон все таки есть

Конечно есть, только с какой приставкой сезон:
Успешный
Не успешный
Посмотрим на бархатный сезон

Назад
Сверху