Туристический сезон 2015 | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(morgann @ 27 Марта, 2015, 17:50)
не знаю куда хохлы поедут или не поедут... но свыше милиона укр. туристов, точно, в этом году в Крым не поедут...)

Всего хорошего и до свидания. Одессе привет, если хоть там позволите себе отдохнуть в этом году.

Цитата(morgann @ 27 Марта, 2015, 18:02)
ведь много любили отдыхать в Крыму... не смотря на завышенные цены и отсутствие чистоты как таковой..

Грязно было из-за приезжих, а цены как цены.

И есть такое предложение: здесь высказываемся по теме. Всю политику в соответственный раздел,
а то читать противно..."хохлы" "кацапы" - правилами форума это запрещено. Остальное - лирика.
gai.gif

0_10119a_9b82aa03_orig.jpg

Бельбекская долина

Кстати...о "птичках":

[attachmentid=155047]

[attachmentid=155049]

[attachmentid=155046]

[attachmentid=155051]

"Вояж", Малореченское

Вложения

• f86a5610c2ca.jpg
    f86a5610c2ca.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 2
  • sam_0651.jpg
    sam_0651.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 2
  • 44129_800.jpg
    44129_800.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 0
  • ca77bd1b6f.jpg
    ca77bd1b6f.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 0
Ну давай, изливай желчь, авось от ненависти рак мозга и заработаешь
bigwink.gif

Ура !!! Парни спасибо ! А то наши ребята не верили что вы мои посты удалите ! Я выиграл 0,5 закарпатского !

Не стоит благодарностей.

1ce
спасибо

Цитата(Zuker @ 12 Февраля, 2015, 18:52)
Адеквагные цены в Николаевке озвучить не смогу, т.к. на самом деле там надо отдыхаюшим доплачивать за постой.
Всё остальное...данной темы не касается и выходит за рамки правил форума. Как то так.

А можно вопроc, с Чего вы так Николаевку не любите, как известно на вкус и цвет фломастеры разные.

keeper1978
Этот вариант даже в СССР рассматривался на уровне "городское самое близкое море от города" и был
домашним пляжем для симферопольцев, но никак не курортом...а сейчас тем более. Инфраструктура = 0,
береговая полоса = 0, море тоже только в начале сезона отвечает тем требованиям которые обычно предьявляют
к курортам. И над этим всем пахать и пахать...вот поэтому так и написал, т.к. хорошо знаком с предметом
разговора. Далее этот вопрос в данной теме развивать не имеет смысла однозначно.
bye1.gif

Я конечно понимаю что на Николаевке таким как вы сильно не заработать
wink.gif
есть куча более дорогих мест с которых и процент повыше.
Много встречал людей вашей профессии.

keeper1978
Я не совсем понимаю о каких процентах вы говорите и по тому что пишите, вы понятия не имеете
в каком бизнесе я работаю. Но это совсем другая история, которая к данной теме не имеет отношения.
Поэтому, по теме есть что сказать?

[attachmentid=155166]
Подснежник. Стремление к свету, к жизни.

Вложения

• 0_10132e_3b67091_orig.jpeg
    0_10132e_3b67091_orig.jpeg
    515.8 KB · Просмотры: 2
[attachmentid=155167]
Крым уже на рублях

Вложения

• 0_101200_1d50be1f_orig.jpeg
    0_101200_1d50be1f_orig.jpeg
    643.9 KB · Просмотры: 4
Цитата(Zuker @ 1 Апреля, 2015, 18:58)
Крым уже на рублях

так они уже давно ходють

штук 5 уже благополучно выловил
smile.gif

еще бы Севастополь найти для полного т.с. щастья

parolex
Такие вот есть:

img_monety-1_1416401711_781_442.jpg

А вот такой нет:

10rSevastopolR.jpg

lucas
По всем прогнозам сезон в этом году, не смотря ни на что, будет лучше прошлогоднего.
Это уже видно по заказам и некоторому дифициту мест на определённые даты. Ну а погода
в Крыму - это всё наше...
lol.gif

Цитата(parolex @ 2 Апреля, 2015, 15:27)
еще бы Севастополь найти для полного т.с. щастья

parolex
Вдруг, если случайно нарвётесь на монету из 2х металлов, возьмите и на мою долю. Ни разу не
нумизмат, но такие монеты надо сохранить для потомков. Имхо!
bye1.gif

Всем привет!

Хороший и интересный форум, с удовольствием провел на нем пару-тройку утренних часов, читая ветки про отдых в Крыму. Немного портит негатив от некоторых жителей Украины, которые не понимают, что здесь не место для обсуждения: Крым наш/ненаш, во всем виноват Путин и т.д и т.п., ну да бог с ними.

Был в Крыму 4 раза с 2008 по 2011 г.г.: п. Приморский, Алушта, Севастополь, Судак. Проездом был еще в нескольких городах Крыма. Очень хотел поехать в прошлом году, но не сложилось. В этом году была четкая уверенность - ЕДУ. Просто так ехать уже не хотелось, поэтому взял 11-ти дневную тематическую экскурсию "7 Городов. 50 Чудес полуострова. 4 пляжа".

Остаются еще свободными для отдыха дни с 28 по 31 августа. Можно поехать в Севастополь, который мне очень нравится, но достопримечательностей в этот раз я и так навидаюсь. Хотел пожить в Балаклаве, но как понял, это место совсем не бюджетное (или не прав?). Сейчас выбираю между мысом Фиолент и Симеизом. Если что, добираться придется от г. Саки, а улетать с Симферопольского аэропорта. От отдыха жду красивой природы, пляжа, релакса, немного "пива-вина-коньяка".

Очень хочу услышать мнение-совет от форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху