Туристический сезон 2015 | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(StranNickII @ 5 Апреля, 2015, 6:40)
Хотел пожить в Балаклаве, но как понял, это место совсем не бюджетное (или не прав?).

Это вполне бюджетное время. После 20-25 люди начинают разъезжаться, а 1 сентября даже набережная Ялты совсем пустая
smile.gif

В Крыму нужно торговаться-тогда будет бюджетно.

Из выбранных вами мест-Симеиз это тусовка, а Фиолент-спокойный отдых и природа. Я бы к этой паре прибавил Коктебель-там есть и то, и другое

Цитата(StranNickII @ 5 Апреля, 2015, 8:40)
Можно поехать в Севастополь, который мне очень нравится, но достопримечательностей в этот раз я и так навидаюсь. Хотел пожить в Балаклаве, но как понял, это место совсем не бюджетное (или не прав?). Сейчас выбираю между мысом Фиолент и Симеизом. Если что, добираться придется от г. Саки, а улетать с Симферопольского аэропорта.

Как по мне, Севастополь очень приятный город сам по себе, и без достопримечательностей и экскурсионных программ.
smile.gif
И большой, можно много раз приезжать и разное видеть. Балаклава - район Севастополя, а не отдельный курорт, так что жилье там очень разное: от квартир/комнат и садовых домиков без воды за копейки, до апартаментов на набережной за дорого. В Балаклаве хорошо либо много ходить пешком по горам - виды загляденье, либо на ялике кататься. Как раз дня на три впечатлений будет много. Можно и рыбки поесть с "пиво-вино-коньяком", и о высоком подумать на прогулках по природе.

Почему от Сак добираться только непонятно. Но если что - с Саками транспортное сообщение через Северную бухту Севастополя. Автобусы ходят. Если на авто, то в объезд Севастополя отличная дорога

Цитата
Цитата(Zuker @ 20 Марта, 2015, 12:12)
BulDozer
Если можно, подробности плз. в студию. Откуда летите и цена вопроса. Мониторю данный вопрос.
Заранее спасибо за инфо. 

Билеты на самолет (АЭРОФЛОТ) из Москвы до Симферополя туда и обратно на 4-х взрослых и 2-х детей 53000 рублей. Где-то эти же цены у компании Vim Avia, но репутация не очень. Трансаэро и S7 - цены выше. Билеты купили 1 апреля ( не розыгрыш )
lol.gif
. Вылет 12 июня.

С уважением

Цитата(КрымскийКот @ 5 Апреля, 2015, 9:39)
а 1 сентября даже набережная Ялты совсем пустая

Феодосия, автовокзал, летом давка
1 сентября можно в футбол играть без проблем

Вот...вернулся. А тут вопросы/ответы. По порядку.
bigwink.gif
+ сегодня в Ялте жарко уже...

Вложения

• 545___54.png
    545___54.png
    1 MB · Просмотры: 10
  • _5487___.png
    _5487___.png
    1.4 MB · Просмотры: 6
Цитата(elgarion @ 6 Апреля, 2015, 11:37)
Почему от Сак добираться только непонятно. Но если что - с Саками транспортное сообщение через Северную бухту Севастополя. Автобусы ходят. Если на авто, то в объезд Севастополя отличная дорога

11 дней будем там тусоваться в туристической базе "Прибой" ... видимо от туда в рамках экскурсионной программы будут возить по красотам Крыма
foto1.gif

По теме: склоняюсь все же к Симеизу, т.к. слышал много хороших отзывов про этот городок. Три дня как раз хватит, чтобы сложить свое впечатление: ехать туда в следующий раз на недельку-другую или нет.

Цитата(трудоголик @ 8 Апреля, 2015, 18:28)
Билеты на самолет (АЭРОФЛОТ) из Москвы до Симферополя туда и обратно на 4-х взрослых и 2-х детей 53000 рублей. Где-то эти же цены у компании Vim Avia, но репутация не очень. Трансаэро и S7 - цены выше. Билеты купили 1 апреля ( не розыгрыш ) . Вылет 12 июня.

31 марта покупали билеты на август у Аэрофлота Москва - Симферополь по 9 000 руб. (в оба конца). 2 апреля другу по акции покупал билет уже по 7 500 руб. Билеты Vim Avia дешевле, но авиакомпания какая-то мутная: постоянные задержки с рейсами и периодически ее хотят объявить банкротом.

StranNickII
Могу предложить любой район Крыма на выбор + трансфер + любую кухню на выбор и всё на ваше усмотрение.
Можно провести анадиз уже выбранных вами мест, типа плюсы/минусы и т.д.
bye1.gif

Zuker
А про пансионат Таврида в Алуште, что сказать можете?

RomanIshim
Не создавая рекламы/или антирекламы могу сказать следующее: есть места и получше. Не забывайте -
это практически центр города. Выводы, думаю, сделаете сами.
bye1.gif

1423737225_uuybdwgtex8.jpg

1427454698_wed0ev1m8hw.jpg

...только оттуда. Малореченское

Цитата(Zuker @ 13 Апреля, 2015, 9:14)
...только оттуда. Малореченское

эээм...а шо, убрали забор московского пансионата?(или как он правильно называется сейчас, года с 3 в Малоречке не появлялси)

Некоторые заборы давно убрали. Но думаю скоро появятся новые...
lol.gif

jusup_lev8.jpg

[attachmentid=156822]

[attachmentid=156823]

[attachmentid=156824]

Вложения

• IMG_1071.jpg
    IMG_1071.jpg
    512.6 KB · Просмотры: 1
  • IMG_1078.jpg
    IMG_1078.jpg
    477 KB · Просмотры: 3
  • IMG_8346.jpg
    IMG_8346.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 2
И так бывает...

Не буду говорить за всех, по поводу того где будут отдыхать украинцы, мой план на отдых такой, Египет и Турция дорого, буду летом 2 недели на Шацких озерах, 2 недели в Лондоне, в прошлом году отдыхала так: 2 недели с. Солочин, Свалявский раен, катание на лыжах.1 неделя золотое кольцо в карптатах, 1 неделя Говерла + Шацкие озера. Короче Карпаты на туристах больше станут зарабатывать так как больше ехать в принципе некуда. Я не знаю опасно ли в Крыму отдыхать "бандеровцам", но чисто из-за принципа не поеду, возможен вариант еще Одесса, но вряд ли. В Карпатах люди очень добрые. И еда там дешевая но вкусная. А природа, слов не хватит описать.

Вложения

• IMG_9472.JPG
    IMG_9472.JPG
    151.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_9873.JPG
    IMG_9873.JPG
    180.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_0582.JPG
    IMG_0582.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9484.JPG
    IMG_9484.JPG
    130.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_0290.JPG
    IMG_0290.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 1
Zuker
Не удаляй пожалуйста,может ещё чего нибудь смешного напишет
smile.gif

Заодно пару гривен на Лондон заработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху