Туристический сезон 2015 | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На западном побережье народу сейчас меньше, туда многие отдыхающие из РФ просто не доезжают. Но при этом в дорогих отелях все равно все забито (Мар ле Мар в том же Песчаном, например).
Пока на зап.побережье не появится больше хороших отелей (а не непонятных койкомест у бабушек), туда люди не поедут.

Все укрпропагандисты показывают пустые городские пляжи.
Да, на городских народу гораздо меньше, чем в 13 году.(еще одна укровская фишка-если снимать в 5 утра на рассвете, народу заметно меньше
lol.gif
)
Зато стоявшие полупустыми санатории забиты до отказа-но там свои пляжи, и их не показывают...

А насчет Песчаного-посмотрите на пляжи пионерлагеря Казакевича. Да, это метров за 200 от верхнего фото. Будете приятно удивлены количеством детей
smile.gif

А на самом деле эти два мои фото - тест на качество пропаганды
lol.gif
Разница по времени между этими фото несколько часов, сделаны они вчера, одно сделано утречком до полудня, когда все на пляже, второе в самое пекло, когда у меня пиво закончилось и я выперся в ближайший магаз
smoke.gif
Так что любую информацию можно преподнести так, как это кому-то выгодно
bigwink.gif
А сезон вполне себе удался
bleh.gif

Цитата(VladiZlav @ 19 Июля, 2015, 9:23)
А сезон вполне себе удался

VladiZlav
Повторюсь - ещё рано подводить все итоги этого сезона. Цеплят по осени считают...а не в середине июля.
И кстати, западное побережье никогда не было показателем по Крыму, т.к. наполнялось оно в самую последнюю
очередь, когда всё уже было битком. Думаю, в ближайшие 2-3 года пока ничего не изменится, а вот потом и посмотрим.
bye1.gif

КрымскийКот
Цитата(КрымскийКот @ 19 Июля, 2015, 9:13)
Все укрпропагандисты показывают пустые городские пляжи.

Не люблю в этой теме/разделе замешивать политику/пропаганду, но замечу одну деталь: с такой скоростью,
как распадается государство Украина...скоро некому будет выкладывать на ю-тубе откровенные пасквили.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2015, 14:37)
Цеплят по осени считают...а не в середине июля.

по моей оценке с цыплятами все норм, я бронировал номер за три недели до отдыха, сейчас свободных номеров нет, так что вполне себе неплохо "цыплята" заполняют пляжное пространство
naughty.gif

VladiZlav
Ну прям парадокс, т.к. сегодня по ящику на уровне звукового фона разрывалась мадам по поводу рекламы
пансионата и тоже на западном побережье. А из собственнгого опыта могу сказать, что цены там космические и
поэтому этот неуловимый джон и нах никому не нужен. Вот поэтому она и разрывалась.
bye1.gif

Цитата(Navy @ 19 Июля, 2015, 8:27)
Пока на зап.побережье не появится больше хороших отелей (а не непонятных койкомест у бабушек), туда люди не поедут.

Navy
Да собственно это касается не только запада, а всего Крыма. Хорошего по цене/качеству можно посчитать на пальцах.
Про остальное говорить просто не хочется, т.к. это не имеет смысла. Имхо.
bye1.gif

Только что вернулся из Рыбачьего. У знакомой откровенные курятники с туалетом во дворе-заполнены на 80%.
Видимо не все так плохо
smile.gif

КрымскийКот
Охотно верю, но до полного наполнения ещё как до...далее по тексту.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2015, 22:22)
Охотно верю, но до полного наполнения ещё как до...далее по тексту.

А ведь она плакалась, что никого нет
smile.gif
Всем хочется больше, чем есть сейчас...

Вообще на ЮБК сейчас все сравнивают с 2013 годом (как когда-то в СССР с 1913). Просто легенда уже этот год
smile.gif

По любому сейчас выходит хуже-но 13 год с 7 миллионами отдыхающих повторится очень нескоро...

Цитата(КрымскийКот @ 19 Июля, 2015, 23:14)
А ведь она плакалась, что никого нет

они всегда плакались
даже когда во дворах под деревьями палатки люди ставили

Цитата(Крымчанин @ 20 Июля, 2015, 10:31)
они всегда плакались даже когда во дворах под деревьями палатки люди ставили

Это менталитет такой на юбк.
lol.gif

Цитата(Navy @ 19 Июля, 2015, 7:27)
На западном побережье народу сейчас меньше, туда многие отдыхающие из РФ просто не доезжают.

Скоро мы заедем. Будет на двоих больше.
А если народу меньше, почему все порядочные места раскуплены до сентября, причем за бешбабки? Парадокс, достойный пера романиста...

Цитата(Крымчанин @ 20 Июля, 2015, 9:31)
они всегда плакались даже когда во дворах под деревьями палатки люди ставили

А какой выхлоп Крыму от туристов со своими палатками и привезенным с собой хавчиком? Кроме оставленного мусора и битком полных пляжей ничего не могу придумать.
Туризм должен приносить доход региону, хотя бы для того, чтобы приводить в порядок инфраструктуру, мне кажется.

min6666
разговор о тех кто воет что мало сдали жилья или койкомест

hank71, то, что вы перечислили, это нововведения 2015 года? В 2014 было по другому?

hank71 красава!
lol.gif

Т.е. раньше, при укропии, были пешеходные зоны, отсутствовал риск попасть под машину и транспорт ходил круглые сутки? А ещё новые власти внятные указатели поворовали, включая автобусные...
lol.gif

Цитата(hank71 @ 22 Июля, 2015, 9:35)
за юбк. сезон провален больше чем в 2014.

Таки да? Откуда ветер?

А по инфраструктуре согласен. Ещё работать и работать. И с ценами, и с турами, и с обезьянками с животными.

hank71
жаба чтоль придушила ?

Цитата(hank71 @ 22 Июля, 2015, 9:35)
вина в этом как крымнашистов

прошу прощения. а кто нибудь может описать как они выглядят и что делают?
smile.gif

Цитата(hank71 @ 22 Июля, 2015, 11:35)
за юбк. сезон провален больше чем в 2014

бред, в июне был в Алуште, так местные прям в ладоши хлопали и говорили, что сезон уже лучше, чем в 2014.
п.с. наброс г...на на вентилятор
gai.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху