Туристический сезон 2016 г | Страница 2 | Крымский форум

Туристический сезон 2016 г

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересует столовая в 5 шагах от койки, ну и желательно от моря

Корень
Вы забыли написать самое главное - когда всё это нужно?

вопросов много по этой теме, поэтому их нужно задавать не здесь. Ваш контакт в личку, там и обсудим. Лучше скайп.
bye1.gif

Корень
Одними смайлами пользоваться запрещено правилами форума. Для информации.
gai.gif

Спасибо, все нашли, связались, всем спасибо за помощь!!!, просьба более не актуальна)

продолжаем в том же духе.

0_6bdaf_a5c8e28b_XXL.jpg

Добрый день. Прошу совета по поводу места отдыха. Дано семейная пара, молодые. Хотим спокойного отдыха, в тихом месте с хорошим морем и пляжем. Хотелось бы не сильно далеко от туристических мест при этом. Чтобы было можно съездить на экскурсии. Летим самолетом. Снимать хотим частный сектор с кухней.

krapivka696
Цитата(krapivka696 @ 20 Января, 2016, 13:41)
Снимать хотим частный сектор с кухней.

Ваш скайп мне в личку - будет вам хороший вариант цена/качество и все подробности.
bye1.gif

Привет ребята))я новенький у вас тут....решил зарегистрироваться..пообщаться..так сказать услышать от реальных людей что да как в Крыму сейчас,забронировал в этом году в Ялте отдых на 25 дней,хочу съездить отдохнуть,по мне так мне нужен спокойный отдых,но уступил своей благоверной,и поехали в Ялту,многие скажут что не айс в пик, а у нас отпуск в самый пик 22 июля по 16 августа,..еду на своей машине,в первый раз.кто расскажет что да как лучше там,как там ведут себя на дорогах,прогулялся я виртуально по Крыму в Яндекс картах,...может кто посоветуюет может где подешевле снять,где лучше купаться...нам нужна именно Ялта,не моя прихоть...

Цитата(Texx @ 20 Января, 2016, 14:53)
где лучше купаться...нам нужна именно Ялта,не моя прихоть...

в самой Ялте купание так себе

нужно купаться либо до Ялты (Гурзуф и округа) либо после Ялты

Цитата(Texx @ 20 Января, 2016, 15:53)
.нам нужна именно Ялта,не моя прихоть...

Texx
Рядом с Ялтой полно мест где можно купаться, не парьтесь - моря на всех хватит.
bye1.gif

Цитата
25 дней не мало,может пару недель в Ялте и пару недель в другом месте

По советовался с женой...говорит в Севастополе бы отдохнул ещё))))

Цитата
Рядом с Ялтой полно мест где можно купаться, не парьтесь - моря на всех хватит

Меня пугает одно...будет пик и будут как килька в банке...слышал что там пляжи платные ...

Цитата(Texx @ 20 Января, 2016, 18:44)
будет пик и будут как килька в банке

Не будут
smile.gif

Цитата(FloRida @ 20 Января, 2016, 18:30)
Не будут

+100500! поддерживаю. Места всем хватит.
bye1.gif

Тогда ещё вопрос,может кто знает где снять тогда домик в Севе и в Ялте на 12 дней и там и там,недорого,с кухней, ваной,на 2 взрослых и 2 детей)))кроме как гугл в помощь и букинг..там чет как то не дешего..хоть мы и забронировали в агентстве.

Цитата(Texx @ 20 Января, 2016, 21:18)
недорого,с кухней, ваной,на 2 взрослых и 2 детей)))к

Texx
Недорого - это сколько? Дело в том, что судя по 15 сезону...все хотят по цене ниже гостиницы
в своём родном городе. Так не бывает. Всё стоит соответственно и не дорого понятие растяжмое.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху