Туристический сезон 2016 г | Страница 5 | Крымский форум

Туристический сезон 2016 г

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том году в форосе было очень хорошо. не могу написать в личку. дайте адрес эл.почты

Цитата(oxotnuk1980 @ 8 Февраля, 2016, 19:58)
не могу написать в личку

oxotnuk1980
Просто у вас ещё статус "прохожий", т.е. мало постов. А по поводу Фороса могу сказать, что Крым не состоит
из одного Фороса, есть и другие места не менее красивые и доступные.
bye1.gif

Если предложите варианты, то я готов рассмотреть.

Комрады, дайте совет.

Вводная часть:
Планируем компанией отдохнуть с 18.06 по 2.07
Компания:
Взрослых - 5 человек
Подростки (12 и 16 лет) 2 человека
Дети (1,2 и 3 года) - 3 спиногрыза
итого 7 + 3

Видится некий домик с не пафосными но нормальными условиями.
Из-за конфигурации народа, в идеале 4ре спальни 1. семейная пара + спиногрыз 2. семейная пара + спиногрыз 3. одна мама + спиногрыз 4.два однополых подростка.

Из-за спиногрызов, видится песчаный в разумной пешей доступности.
Из-за наличия супруг в штате компании, видится в домике кухня.
Из-за наличия взрослых мальчиков видится мангал.
Из-за мангала и кухни, видится в разумной пешей доступности магазин.
Т.к. постоянно готовить не охота, наличие кафешек не будет минусом...

Вообщем вопрос, порекомендуйте место (пляж)... ну а если порекомендуете что-то более конкретное, будет здорово.

oxotnuk1980
villis
Информацию с желаемыми вариантами в личку - поможем.
bye1.gif

00429243_n4.jpg

Новый Свет. Тропа Голицына

[attachmentid=181235]

Лягушачьи бухты. Коктебель.

Вложения

• Lyagushachi_buhty.jpg
    Lyagushachi_buhty.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 1
[attachmentid=181379]

[attachmentid=181378]

Зима в Крыму

Вложения

• zima2016.jpg
    zima2016.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 3
  • zimniy_rassvet_na_ay_petri.jpg
    zimniy_rassvet_na_ay_petri.jpg
    256.2 KB · Просмотры: 3
Крым это удивительное место где соединились новейшие постройки и старинные замки, горы и парки. В Крыму нужно побывать хотя бы раз в жизни! Менеджеры сайта Putevka.com помогут подобрать подходящие место для отдыха под любые желание и бюджет.

Церковь над Форосом

Вложения

• ___7787.jpeg
    ___7787.jpeg
    76 KB · Просмотры: 1
Потрясающие зимние фото Крыма!
Крым, ты прекрасен в любое время года.
Zuker, большущее спасибо за красоту!

AU9A2220.jpeg

Демерджи

Здравствуйте! Хотелось бы услышать ответ от крымчан, т. к. туристы сами толком ничего не знают. Купила билеты на конец июля середину августа, забронировала жилье в Гаспре, но теперь читаю и думаю, а может другое место выбрать? Что с пляжами неизвестно, где питаться тоже (рассчитывала на столовую в Днепре, но в сезон возможно будет закрыта для отдыхающих), с ребёнком говорят сложно (3 годика)- спуски-подьемы, да и в сезон народу много. Подскажите может по месту на ЮБК, где и в сезон обычно не так много народу и с питанием нормально. Ничего стоящего, кроме Гурзуфа и Партенита не могу найти, но и там наверняка в сезон яблоку негде упасть.Если пишу не туда, поправьте, плиз, я новичок тут.

Цитата(Katika @ 18 Февраля, 2016, 11:41)
одскажите может по месту на ЮБК, где и в сезон обычно не так много народу и с питанием нормально.

В Алуште много мини-гостиниц, в т.ч. с пансионом. Кроме того, это самый чистый город Крыма. Людей, правда, много.

Katika
Цитата(Katika @ 18 Февраля, 2016, 10:41)
забронировала жилье в Гаспре

Вот и нужно ехать туда куда забронировали. С едой, пляжами и морем проблем нет. Хватит всем.
bye1.gif

FloRida
В том году в Алуште отдыхали в начале июля, на пляжах народу мало было, море прохладное было, а на улицах прилично, в сезон наверное не протолкнуться там.
Zuker
Вы думаете? А то как почитаешь форумы, то сразу хочется еще вариантов 10 найти и забронировать.Да и городские только два пляжа, что в этом году будет не ясно... Скажите пожалуйста, а гостевая карта существует еще?

Katika
Цитата(Katika @ 18 Февраля, 2016, 11:59)
А то как почитаешь форумы, то сразу хочется еще вариантов 10 найти и забронировать.

Да лучше все эти перепуганные коменты вообще не читать, ибо вредно очень. Если вас не устроит Гаспра, найдём
другое место элементарно.
bye1.gif

AU9A2099-Panorama.jpeg

Судак

Цитата(FloRida @ 18 Февраля, 2016, 10:14)
Кроме того, это самый чистый город Крыма

я так считала до прошлого года, когда вернулась в Алушту спустя 6 лет отсутствия и была неприятно удивлена
В самом городе пляж маленький всегда битком ,с раннего утра
в проф уголке, до середины набережная есть, а дальше идти между машин по обычной дороге, в выходные это настоящее шоу- идти с детьми в одном ряду с машинами,нюхая выхлопные газы.... море грязное..мы сбежали оттуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху