Туристический сезон 2016 г | Страница 16 | Крымский форум

Туристический сезон 2016 г

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бан 8 дней за посты не по теме и обсуждение действий модератора.

Такой заголовок ролику...могла придумать исключительно только блондинка
lol.gif
lol.gif
lol.gif

А можно пожалуйста скинуть расценки на отдых в Малоречке.
С семьёй есть желание отдохнуть недельку, а может и с друзьями, тобиш двумя семьями.
Заранее спасибо.

sashagrishkov
Сбросьте в личку дату заезд/выезд, точное колличество людей - вышлю в личку полную
стоимость отдыха. Да, есть ещё два вопроса - это питание и трансфер.
bye1.gif

Вот информация по экскурсиям и трансферу, развлекательных заведениях, кто спрашивал:

Цитата
С точки зрения экскурсий по Крыму - расположение неплохое. Организованные экскурсии отправляются непосредственно из Малореченского, а если ездить самостоятельно - то сначала придется поехать в Алушту, а уже оттуда - в любую точку Крыма. Автобусы до Алушты ходят регулярно, дорога занимает менее получаса - так что с точки зрения транспортной доступности, поселок Малореченское расположен вполне удобно.

mal8.jpg

mal12.jpg

Цитата
В Малореченское можно добраться маршрутками и рейсовыми автобусами. Извилистая дорога ведет из Алушты и Симферополя. Из Симферополя транспорт идет до Рыбачьего или Приветного через Алушту. В нужном месте водителя нужно попросить остановиться. Путь недолгий всего 70 километров.
Можно скоротать путь и не заезжать в Алушту. Для этого по трассе М-18 надо доехать до поворота Лучистое это чуть более 30 километров. Потом добраться мимо горы Демерджи до выезда на трассу Р-08 это еще 6 километров. А по этой трассе минут за 15 можно добраться до Малореченского. Экономия 15 километров. Деньги останутся на мороженое.
Лучший транспорт в Малореченском это собственные ноги. Порой лучше пешком дойти до пункта назначения (благо, поселок небольшой), чем минут 30 ждать маршрутку. На приблизительное расписание транспорта можно не ссылаться водители любят опаздывать.
Таксисты не теряют времени, чтобы заработать с десяток рублей. Именно в такую сумму вам обойдется километр пути в автомобиле. Можно найти частника здесь или вообще вызвать из другого поселка примерно за 100 RUB. Приедут как пить дать.

Не всем успеваю отвечать в личку, сори. Просто иногда не успеваю, т.к. все сегодня обсуждают только одну тему:
куда пропали туристы из Крыма? Вот я и не успеваю, т.к. они пропали.
lol.gif

Слушайте такие пустые пляжи!! да это просто кайф!! я отдыхал в 2014 году в Малоречке, солнышке и Генеральском - очень понравилось: мало людей, все море природа твоя! сейчас там такие полупустые пляжи?

Crimeaman
Я бы не сказал что полупустые, но место найдём в любой момент!
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 13 Июля, 2016, 12:37)
Crimeaman
Я бы не сказал что полупустые, но место найдём в любой момент!

к сожалению я в этом году хочу поехать или Джубгу или в Межводное) особенно в М., там такой песочек и людей в прошлом году вообще не было)

Zuker а это свежее фото? - не вижу купальщиков в любимой бухточке западнее "сырной" (на фото она где-то 6-7 см от левого края). Это же просто VIP!

eugened
Нет, к сожалению несвежее...но вполне смотрибельное.
lol.gif

02.jpg

о! и нудистов у камнепада не видно
blush2.gif

Много лет отдыхали в этих краях, снимали в Солнечногорском, но ходили или на камни спасаясь от толчеи или на запад под бетонку. Эх, целый период воспоминаний!

eugened
От Солнышка до Приветного всё излазил вплоть до последнего камушка, были тоже времена. И со студентками минскими
зажигали по ночам на денсе, и по лунной дорожке типа "загорали" и многое другое. Согласен, приятные воспоминания.
bigwink.gif

это между Рыбачьим и маяком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху