Туристический сезон 2017 г | Крымский форум

Туристический сезон 2017 г

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zuker

Местный житель
Легенда
Реакции
41
видеоряд у барышни ещё куда ни шло с бАльшой натяжкой, а вот звуковой оставляет желать лучшего. Но тем не менее это о Крыме.

Добрый. Насоветуйте плз в какие места можно отправиться на машине на ближайшие пару дней? 4 взрослых +2 малых. Так чтобы отдельный дом для двух семей, мангальчик, беседка, банька, ухоженная территория, горный или лесной пейзажи, вайфай. Предпочтительно юго-западное направление в районе каньона, но допускается как алуштинское направление, так и керченское, но не дальше условной Тополевки. Поглядел несколько мест в инете, но уверенности ни одно не вселило. СПасибо

Fernandess что-то вы сильно сомневающийся

Можно всей семьей отдохнуть в Евпатории. Отличный оздоровительный курорт, много интересных мест вроде караимских кинас, аквапарк, дельфинарий, динопарк и тд. Недалеко от Евпатории, между Мирным и Новоозерным, есть база отдыха Степная гавань. Там можно поплавать с замечательными дельфинами! Недорого в сравнении с другими дельфинариями, и самое приятное что подход ко всем разный, индивидуальный. Кроме того, на базе есть мини зоопарк, кафе, пляж и бунгало для отдыха. Можно жарить шашлыки и купаться в соленом озере. Если бываете в западном Крыму, то не заехать туда было бы большим упущением. А вы что думаете?

совсем тему забыли. И что вообще не интересно как будет в Крыму в сезон 2017 года? Хм...
buba.gif

и дальше...

Цитата
Эксперт председатель Ассоциации оздоровительного туризма Елена Трубникова: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов
В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих виноваты Турция и окрепший рубль.

Ох уж эта Турция, ох уж этот рубль... Нашли виновных!
naughty.gif
Если все будет продолжаться том же духе с приколами от минэкологии (в стиле запретить дикий туризм штрафуя авто между Евпаторией и Саками) и ростом цен на отдых с параллельным УХУДШЕНИЕМ (обычный износ всего чего можно) качества отдыха - каждый сезон будет грустнее и грустнее. Ну не умеют у нас еще пока ценить свой доход - не умеют...

Согласен, но не будем терять надежды на повышение кол-ва туристов!

Хотел бы предложить для владельцев курортного бизнеса (конкретно как "комплимент в номер") и вообще для всех желающих,
потому как показал опыт, некоторые проживая в Крыму его толком и не видели, путеводитель по Крыму - #КрымНеОчевидный
Информацию по количеству и цене данного издания можно получить, написав мне в РМ. Торопитесь медленно, т.к. количество ограничено!
Всегда с вами, всегда готов помочь в организации Вашего отдыха в Крыму!
buba.gif

[attachmentid=218482]

+ несколько позже можно слегка обсудить один из роликов Алёны Бардовской, бАльшой любительницы покататься по Крыму

Вложения

• df4df777s.jpg
    df4df777s.jpg
    274.5 KB · Просмотры: 0
Сейчас я в Черногории
Так вот....россиян тут просто ДОФИГА и больше. Разговорился с одним. Так вот в Крым ехать нехотят

es2803
Цитата(es2803 @ 14 Июня, 2017, 18:55)
Сейчас я в Черногории

А я сейчас в Крыму.
Цитата(es2803 @ 14 Июня, 2017, 18:55)
Так вот в Крым ехать не хотят

Так вот, в Черногорию ехать не хочу.

Цитата(Zuker @ 11 Июня, 2017, 9:36)
несколько позже можно слегка обсудить один из роликов Алёны Бардовской, бАльшой любительницы покататься по Крыму

и вот барышня добралась до местной достопримечательности, Николаевки!
smile.gif
))

Да в этом году ЖОПППА, кому Крым нравился те приежают. Вчера проехался по ЮБК с Алушты до Рыбачьего и офигел , пусто. Народ говорит к нам дорого ехать. Не чё и к нам праздник придёт.
banned.gif

Цитата(stasvs @ 5 Июля, 2017, 14:19)
Не чё и к нам праздник придёт.

Когда он придёт, нам эти годы праздником покажутся...

подскажите, в Симеизе остался палаточный кемпинг?

Назад
Сверху