Туристы, которых Крым "потерял" | Страница 2 | Крымский форум

Туристы, которых Крым "потерял"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Oscar @ 23 Июля, 2016, 22:58)
где в Щёлкино курорт что туристы просто гребут мивину?

Там-же, где 7 дивизий бурятской подводной бронетанковой кавалерии.
На "цензорах" и в твитерах "цензоро-читателей" ...

Цитата(Массаракш @ 23 Июля, 2016, 22:38)
А с последней просьбой и пруфами вам же уже писали куда обратиться.

И где?...

По головам не считал, но по-моему туристов намного меньше не стало.(Исключение-14й год.) Неделю назад возил ребёнка в лагерь в Поповку, машин на дороге залётных больше чем крымских, пляжи полны народу в обе стороны до горизонта. Сколько-же надо туристов что-бы сказать- теперь много. И так по дороге не проедешь, приходится иногда по всяким грунтовкам прорываться, место на парковке ещё поискать/подождать приходится. Зачем эти стоны, как будто 99% крымчан весь год ни фига не делают и только летом на чебуреках могут что-то заработать.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2016, 4:28)
И где?...

Там же ясно было написано Цитата
и засунь свою математику себе в очко
и не один раз уже писали вам
об этом. Теперь вам видимо к доктору надо, ну что-бы вынуть то что засунули. И это не смешно - печалька.

Цитата(Автолюбитель @ 24 Июля, 2016, 7:55)
но по-моему туристов намного меньше не стало

Да их больше стало, и ведут они себя иногда практически так же как и в Одессе. Всё зависит от человека,
а не от национальной принадлежности. Сам не раз видел и свинство на обочинах и машины из которых
пакеты летят с мусором. Но и другое видел, когда семья из 5 человек старательно, перед тем как парковаться
и ставить палатку, убирала мусор в радиусе сотни метров. Люди разные и отношение у них тоже разное.
А то прям как у ТС и той непонятного вида журналюге, всё и везде плохо из-за украинцев которые себя не так ведут,
в данном случае не по-одесски, а у ТС не по-крымски. ТС как-будто и не жил до этого в Украине, а только в 89 году
прилетел из далёкого космоса. И вообще спать по ночам надо, Цитата
Отредактировал obscure - 24 Июля, 2016, 4:29

а не в 4.29 редактировать свои посты.

Цитата(Автолюбитель @ 24 Июля, 2016, 7:55)
Зачем эти стоны, как будто 99% крымчан весь год ни фига не делают и только летом на чебуреках могут что-то заработать.

Специально.
Для укро-новостников.
Про нехватку туристов тоже.

Бред
smoke.gif
Хотите выяснить отношения, забейте стрелку. Развели тут балаган
censored.gif

Туристов много, мне как любителю пустых пляжей, даже ехать на море сейчас влом. Жду второй половины сентября.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2016, 9:19)
Специально. Для укро-новостников.

Так чего доброго ещё подумают что вы у них на зарплате. Или на гранте, Ейропейском.

Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 9:20)
Хотите выяснить отношения, забейте стрелку. Развели тут балаган

димаз
Вам показалось, никто ни с кем ничего не выясняет. Идёт обмен мнениями в процессе общения на форуме. И только.

Цитата(Массаракш @ 24 Июля, 2016, 8:21)
ак чего доброго ещё подумают что вы у них на зарплате. Или на гранте, Ейропейском.

А может Вы?

Цитата(Массаракш @ 24 Июля, 2016, 9:17)
Там же ясно было написано
Цитата
и засунь свою математику себе в очко и не один раз уже писали вам
об этом. Теперь вам видимо к доктору надо, ну что-бы вынуть то что засунули. И это не смешно - печалька.

Вы специалист в этом вопросе? Я не математику имею ввиду.

И вообще спать по ночам надо,
а не в 4.29 редактировать свои посты.

Это почему?

Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 9:23)
А может Вы?

димаз
Так не я же копипастил всякий бред и размещал здесь, т.е. не я ТС этой темы. Так что все вопросы не ко мне.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2016, 9:24)
Вы специалист в этом вопросе?

Мы не в мед. разделе - только там нужны проф. знания.
Цитата(obscure @ 24 Июля, 2016, 9:24)
Это почему?

Так видимо за редактирование зп поменьше будет.

Цитата(Массаракш @ 24 Июля, 2016, 8:26)
Так не я же копипастил всякий бред и размещал здесь, т.е. не я ТС этой темы. Так что все вопросы не ко мне.

Того бреда что написан, мало? Занимаетесь вы ерундой. Пойдите займитесь полезным делом.

мне как любителю пустых пляжей, даже ехать на море сейчас влом. Жду второй половины сентября.

Я уже лет с 10 так поступают: конец августа - начало сентября.
Но в последние пару лет погода в сентябре как-то быстро "переключается на осень".

Хотите выяснить отношения, забейте стрелку.

Я вообще не знаю энтого масаракша.
Скачет по веткам, пыжиЦЦа интелехтом, безразличием к естественным наукам и познаниями в заднем проходе.

Наверное скоро спросит: "а дэ равлык?"

был у друзей в прибрежном - ужас.1,5-3 рубля "номера" если их так можно назвать. Хватило на пол дня меня. Народа миллион, все на головах друг у друга. цены обычные - всё как раньше. Николаевка не меняется. Мусорят и гадят? да, и так было всегда. Несколько дней провёл в Ливадии 3 руб\сутки - все также спокойно и хорошо. Цены обрадовали. Наконец то халява)) "Изумруд" в бухте Ласпи 5,7 руб за 2-комнатн.номер - шикарно и хорошо, никто особо не мусорит, быдла не видел. Заключение - туристов не мешьше чем раньше, мусорят также, цены стали дешевле (на общем фоне)

Цитата(Массаракш @ 24 Июля, 2016, 9:26)
Так видимо за редактирование зп поменьше будет.

Проблемы?

"Ну вы там держитесь"©сами знаете кто.

smoke.gif

Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 9:31)
Того бреда что написан, мало?

димаз
Так вот вы это ТС и поясните, я то причём? Сколько можно бреда здесь писать?

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2016, 9:33)
"Ну вы там держитесь"©сами знаете кто.

Я живу в Симферополе и здесь родился, и в отличие от вас "не понаехал".

Цитата(Массаракш @ 24 Июля, 2016, 9:34)
Я живу в Симферополе и здесь родился, и в отличие от вас "не понаехал".

Нижеописанное слабо коррелирует(это математический термин!) с нижеописанным.

Там же ясно было написано
Цитата
и засунь свою математику себе в очко и не один раз уже писали вам

Цитата(Массаракш @ 24 Июля, 2016, 8:34)
Так вот вы это ТС и поясните, я то причём? Сколько можно бреда здесь писать?

Я сам решу что и кому пояснять.
smoke.gif

Вот именно, что свиней на пляжах полно, потом что бы разместиться надо все выгрести. Это бесит!!!!

Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 9:43)
Я сам решу что и кому пояснять.

димаз
Вполне с вами согласен, но в таком случае как вы и написали:
Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 9:31)
Пойдите займитесь полезным делом.

Я именно и занимаюсь полезным делом, пока жду звонка товарища.
bye1.gif

Для любителей пустых пляжей. Летом. Есть вариант. Между Николаевкой и Саками есть посёлок Фрунзе. Пляж около километра, широкий. Отдыхающие обычно кучкуются с северного и южного края, а середина- пусто. Пол-километра почти без людей. Цивилизации и торговли больше с северной стороны.

Цитата(Автолюбитель @ 24 Июля, 2016, 8:54)
Для любителей пустых пляжей. Летом. Есть вариант. Между Николаевкой и Саками есть посёлок Фрунзе. Пляж около километра, широкий. Отдыхающие обычно кучкуются с северного и южного края, а середина- пусто. Пол-километра почти без людей. Цивилизации и торговли больше с северной стороны.

Там после обеда в основном вода цвета глины, противно лезть, плюс труба сточных вод.
acute.gif

Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 10:01)
плюс труба сточных вод

Они что, в море сбрасывают?
wacko.gif
Не может быть. Еще при Украине имел дело с Азово-Черноморской инспекией, там попадание стоков море (авария) измеряли кубическими сантиметрами, а штрафы - миллионами. Считалось большим ЧП.

Назад
Сверху