Туристы, которых Крым "потерял" | Страница 3 | Крымский форум

Туристы, которых Крым "потерял"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(grind @ 24 Июля, 2016, 10:35)
сливать гавно в воду Р видимо хорошо научилась

хорошо, что в эвропейской Украине какают в себя и водопроводная вода чище дистилированной
Везде случаются аварии, так что не нужно нагнетать.

Цитата(Sniper @ 24 Июля, 2016, 9:13)
Они что, в море сбрасывают?  Не может быть. Еще при Украине имел дело с Азово-Черноморской инспекией, там попадание стоков море (авария) измеряли кубическими сантиметрами, а штрафы - миллионами. Считалось большим ЧП.

Там труба со времен СССР по нормам должна быть более 100м, и это не только там
bigwink.gif

Стоки после очищения, по технологии всегда сливаются в море. Вот очищаются или нет, это другой вопрос.

Цитата(grind @ 24 Июля, 2016, 9:35)
сливать гавно в воду Р видимо хорошо научилась

Под буквой Р Вы пишите название страны?

Цитата(димаз @ 24 Июля, 2016, 13:36)
труба со времен СССР по нормам должна быть более 100м, и это не только там bigwink.gif

Поправлю, сброс канализации в море, должен осуществляться в 10 километровую зону. Но никак не 100 метров. На данный момент не знаю как, а лет 5 назад реально видел, как коттеджи в Приветном сливают фекальные массы непосредственно в море, без всякой очистки.

Цитата(grind @ 23 Июля, 2016, 17:04)
а я вижу реальную ситуацию с пабликов, новостей и варламов такое же примерно пишет.

Продолжайте наблюдение.
Советую еще прочитать про Крым на Цензоре и укроправде-там точно правду напишут, почище Варламова
lol.gif

И ни в коем случае не общайтесь с реальными крымчанами на форуме-тут все агенты ФСБ и поговорить не с кем
bigwink.gif

Цитата(КрымскийКот @ 24 Июля, 2016, 14:53)
тут все агенты ФСБ

Неправда!
Я не агент.
Я на зарплате.

а я агент ФСБ

Обратно Измаил.
Утренний кофий.
Холст.
Масло.

24180781.jpg

Цитата(grind @ 24 Июля, 2016, 10:35)
сливать гавно в воду Р видимо хорошо научилась.

grind
Сливают везде, если на то пошло. По всему бывшему Союзу, а потом каются и платят бешенные штрафы, потом снова сливают
и так длится очень давно. С ними конечно борьба идёт, иногда. Когда у них бабло заканчивается и платить они не могут.
censored.gif

Только что из Евпатоии. Это какой-то ад: сплошная пробка, машин немеряно. Трасса Евпатория-Симферополь - скорость 30км/ч. Приезжих очень много.
Какой-то перекос с отдыхающими. В одних местах не протолкнуться, в других - волки воют.

Ночью приехал с Краснодара.
Жесть, пробки такие, что волосы дыбом. На переправе битком народу.

АстАнАвитесь, Крым не резиновый))

Цитата(1ce @ 25 Июля, 2016, 13:07)
АстАнАвитесь, Крым не резиновый))

Места свободные еще есть, а вот крымские дороги (если их так можно назвать) уже никак не справляются с потоком машин
Нужно с этим что-то решать, если запустят мост, а дороги оставят как было - станет все.

Цитата(Sniper @ 25 Июля, 2016, 12:35)
в других - волки воют

туда поеду...

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2016, 15:02)
туда поеду...

пожалуйте в с.Береговое Бахчисарайского района, например

Цитата(Sniper @ 25 Июля, 2016, 16:57)
пожалуйте в с.Береговое Бахчисарайского района

спасибо, возьму на заметку

Цитата(Sniper @ 25 Июля, 2016, 15:57)
пожалуйте в с.Береговое Бахчисарайского района, например

там берег нормальный или не очень ?

Крымчанин

Цитата
Село Береговое (Бахчисарайский район) находится на берегу Каламитского залива Чёрного моря, в устье реки Западный Булганак. Булганак одна из четырёх рек, впадающих в Каламитский залив Черного моря, кроме неё это реки Альма, Кача и Бельбек.
Расстояние от Берегового до райцентра Бахчисарая 35 километров, до Симферополя и Севастополя около 45 и примерно 60 километров до Евпатории. Село широко известно как тихий приморский курорт с удобными галечно-песчаными пляжами.

beregovoe.jpg

Oazis-Beregovoe-16223.jpg

Oazis-Beregovoe-16222.jpg

ЗЫ Маленькая справка: Береговых целых три - выше на фото, именно Бахчисарайский район. А есть ещё
под Феодосией и Ялтой.
bye1.gif

Цитата(Крымчанин @ 25 Июля, 2016, 17:09)
там берег нормальный или не очень ?

Смотря с чем сравнивать. Сам пляж - песчано-галечный, не обустроенный. Авто ставить не удобно - высокий берег (от того и Береговое), либо наверху (на свой страх и риск, местные не дремлют) или пытаться вниз спуститься (может быть перегорожено). Набережной как-таковой нет, есесно и торговли. Плюс - никто и ничего в море не сбрасывает, так как физически нет никаких строений рядом. Это пляж "возле маяка". Есть еще возле пансионата ОСК (бывший). Что там - не знаю, давно не был.
Я не имею отношения к Береговому и не рекламирую, просто часто проезжаю его и наблюдаю за "движняком". Смотрю на пустующие мини-пансионаты со всеми удобствами вдоль дороги и не понимаю, почему сейчас в них нет народа, а раньше полным полно. Знакомый (частник) сдает номера, вроде как 300 с человека, но может и ошибаюсь. Скорее всего не едут из-за того, что кроме как пляжа и "удобств в номере" предложить народу нечего, вечером что делать? То же Песчаное будет получше - если знаешь места, то можно подъехать практически на пляж, опять же берег не высокий, есть кафешки и даже рестораны, какая ни какая но набережная. В Песчаном с людьми немного получше, чем в Береговом, но тоже все жалуются на "нехватку туриста". Цены можно глянуть на песчаное.нет.
А вот Евпатория сегодня ошарашила потоком туристов.

Назад
Сверху