TVTime не показывает Интер | Крымский форум

TVTime не показывает Интер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VaH

зрю в корень
Ветеран
Реакции
56
Доброго времени
стоит у меня Убунта кармик 9.10
решил ТВтюнер добавить (Авер 305)
настроил TVtime, все каналы показывают PAL, SECAM, все хорошо, только Интер не хочет показывать обшарил частоту от 45 до 55 Мгц ,какие то помехи ловит местами звук и все, на том же железе, но только под ХР все работает
может если у когось настроен ТВтайм выложите строчку конфига на Интер
может у Интера какая то локальная специфика, гугл никак не помог

Может ВЧ блок не тот или страна не та. У Европейцев ТВ диапазон начинается несколько выше. И Интер для них вне диапазона.

Цитата(Rumlin @ 19 Января, 2010, 20:53)
Может ВЧ блок

на другой системе показывает...
а вот в линухе...
сканирую в ручном режиме по частоте, в "снеге" появляется какое то подобие картинки (но ничего не разобрать) звук есть
ЗЫ да и 1+1 такая же фигня (сразу не заметил), а остальные каналы очень замечательно начиная с "першого нац"

Скорей всего со страной нето что-то. Интер и 1+1 находятся в самом начале диапазона. Помню тоже баг был на самом старом тюнере, под 98 виндой нормально показывал, под ХР не ловил интер. Под дебианом завелся нормально

Цитата(VaH @ 19 Января, 2010, 21:23)
на другой системе показывает...

я имею ввиду выбранный в настройках.

после долгих ковыряний в конфах нашел в чем трабла, когда выставлял модуль в modprobe.d ошибся в номере тюнера))) куда глаза мои глядели... а я кривил на интер))
теперь все показывает отлично
smoke.gif

тему можно закрывать

Назад
Сверху